Одиночное путешествие в Умань
Задумка прокатиться началось с того, что зародилась у меня мечта съездить на моём скуторочке, в Крым. Так как я там ни разу не был и там ну очень красиво.
Так вот, что бы проверить технику и себя в дороге, решил на 2 дня прокататься в Софиевский парк, что находится в городе Умань.
Решил ехать не спеша, чтоб с ночёвкой и всё кругом фотографировать. В палатке ни разу не ночевал.
Вот, это я такой в начале пути.
Взял немного еды и всё необходимое для ремонта скутера в дороге.
Заранее для дальней дороги сделал спинку на крышке кофра. Когда крышка открыта, то спинка упирается в спину. В кофр ложу пакеты с вещами, а крышку кофра закрепляю с помощью палки. Вот мой конь так выглядит утром, когда начал своё приключение.
Утренняя дорога
Проехал км 100, утром по прохладе я попал в г. Звенигородка
За Звинегородкой в 15 км. остановился снять церковь. Село называется Водяники.
И там случайно увидел поворот вправо на какие-то горные спуски. Ну, уж мимо проехать не смог. И чему был потом очень рад. Вот что там я нафотол:
А это что за забор я и не понял.
Это лыжный спуск и подвесная дорога на гору.
Церковь и ветряные мельницы
После фотосъёмки моё путешествие продолжилось.
В те дни жара была африканская. Я охлаждался в ставочках, которые мне попадались на пути.
Дальше я поехал в
посёлок Буки. Читал в Инете, что там красота неукраинская. Сравнивают с Американскими каньонами. Вот фото.
В горной речке искупался, пообедал и дальше поехал.
Приехал в Умань под вечер. Разузнал всё о парке и нашёл где находится главный вход. Так как он закрывался через час, я отправился искать место ночёвки.
Первый раз один в лесочку, ночевал. Ух ….. Звуки, хрусты ….
Брал надувной матрасик. Видно была маааааленькая дырочка, за ночь 3 раза подкачивал. Не приятно. Надо проверять всё очень хорошо.
А утром вернуться к цели поездки.
Вот я и попал в сказку. Утреннее солнышко красиво освещало пейзажи.
В парке, чтоб многое узнать, лучше пройтись с экскурсоводом. Они щебечут без умолку.
А я около двух часов, побродил один и фотал всё кругом.
На этом кораблике возят туристов по озеру.
Так за 5 мин. зарабатывают мани.
Дорога домой. Ехал быстро. Машин было мало. Поехал по другой дороге. Не люблю возвращаться по старой дороге.
И последний кадр. Встречают дома птички.
Поездка удалась. Конечно, с попутчиком было бы веселее и легче.
А-уууу, люди, поехали в КРЫМ.
За 2 дня проехал 420 км. Поломок не было.
Теперь можно и в дальняк рвануть, осуществлять мечту мотто туриста.
Кстати я уже съездил в Крым, не один. Нашёлся таки попутчик. Он написал первый о нашем путешествии. Вот ссылка на его рассказ: http://www.moto.com.ua/forum/topic-692057/
Научитесь жить весело не смотря не на что...