Показати повідомлення
Алексей выехал из Н.Новгорода во Владивосток! до туда он доехал но его целью было вернуться обратно на скутере!(знаю что туда ездили на Lead-50 и на минске 4т с китайским мотором) но обратно не кто не рискнул своим ходом ехать все-же - 20000т.км.Вот Леха решил поставить этот рекорд.И вот на обратном пути он пропал!!!! Скутер нашли,обгоревший шлем - а Лехи нет.Просто меня зацепило! я следил по форуму как он передвигался и на тебе!Он готовился к этой поездке целый год!!!(Мы рядом живем!)Сейчас его ищут местные байкеры - вот ссылка сайта (кому интересно!)
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834&page=25
Змінено: 24.08.2010 р., bonals
До боли обидно.... Какая то шваль ради сиюминутной выгоды лишает жизни человека..... Рубил бы топором по кусочку таких..... Светлая память Алексею. Скорбим вместе с Россиянами, всколыхнуло до глубины прочитанное.
Вроде и ни знал человека,а прочитал и на душе,неприятный осадок остался.
Человек проделал такой огромный путь,наверняка в дороге возникала не одна экстримальная ситуация,а смерть нашёл совершенно по другому.Начинаешь задумываться о вечном.Пусть земля ему будет пухом.Говорят,что мы живы,пока нас помнят,я думаю такого человека,ещё долго не забудут.
Возможно, что и еще что-то было, потому что на фотографию, где он во весь рост, очень тяжело смотреть. Есть одно предположение, но страшно даже написать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Блин, люди ОПОМНИТЕСЬ... Нельзя так, ведь вы же не звери дикие, вас природа изначально наделила большими возможностями для добычи пропитания... Зачем же вы бросаетесь на более слабого собрата... Я понимаю, что район депрессивный, и денег не хватает, но вот так ни за что лишить человека жизни, он же с добрыми намерениями прибыл к вам, во все времена путников всегда встречали и принимали очень тепло, ведь считалось, что с ними идёт добрая весть, а вы вот так... СТРАШНО...
Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним... Обидно, что Бог забирает хороших людей, впрочем хорошие и светлые люди нужны всем... Светлая память.
Не надо по нему плакать, просто отпустите и помните, а он это увидит!
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Следил за темой, даже не зная казалось бы человека, читаю и на сердце больно
Ну почему, почему все не справедливо?! Подонки, у которых видимо даже никакой цели в жизни нет, ходят по белому свету и ладно когда еще просто "гадят", оставляя после себя негативные эмоции и воспоминания, так они еще и жизни лишают того, кто воспринимал этот мир совсем в других тонах, получая удовольствие от жизни, на что-то надеясь и стремясь только вперед, к всему новому и неизведанному... Вечная память доброму человеку... А уродов лучше на самосуд байкерам бы отдать
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Блин, люди ОПОМНИТЕСЬ... Нельзя так, ведь вы же не звери дикие, вас природа изначально наделила большими возможностями для добычи пропитания... Зачем же вы бросаетесь на более слабого собрата... Я понимаю, что район депрессивный, и денег не хватает, но вот так ни за что лишить человека жизни, он же с добрыми намерениями прибыл к вам, во все времена путников всегда встречали и принимали очень тепло, ведь считалось, что с ними идёт добрая весть, а вы вот так... СТРАШНО...
Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним... Обидно, что Бог забирает хороших людей, впрочем хорошие и светлые люди нужны всем... Светлая память.
Не надо по нему плакать, просто отпустите и помните, а он это увидит!
А ты это кому,сейчас,адресовал?
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Всем
Паровоз ты эдакий...!
Око за око, зуб за зуб!
И не нужно морализировать. - Ехал себе чел. Никого не трогал - тут бы домой доехать и друзей порадовать описанием путешествия с фотками после поездки.
Что касается меня - да, я - дикий! Но, благодаря интеллигентности и неизменному чувству юмора, по мордасам всегда дам с улыбкой
Да и зачем напрягаться...? - Как в старой поговорке: "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ"
Господа и милые дамы. Давайте не будем доверчивыми и самоуверенными! На стороннюю силу, всегда должен быть аналогичный ответ! И даже более чем аналогичный!
На Бога надейся, но и сам не плошай
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 26.08.2010 р., chichikov68
За какой зуб, чудак? Что Алексей мог сделать такого местному населению, чтобы его убили?
Ужас
Земля пухом
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
К глубокому сожалению - это реалии одиночного дальнобоя..... Зарятся как на технику, так и на вещи и деньги. Ведь в дальняки везется по любому определенная сумма. Жаль не разрешено у нас , да и в России огнестрельное оружие..... Читал на форумах - начинается даже с бананального - дай прокатится.... да ты что нас не уважаеш....
А с дальнего востока - путь японской бу техники, гадов и любителей легкой наживы хватает.
покойся с миром Алексей
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Мужики, все, кто может, зайдите в церковь и свечку за упокой поставьте. А если не жалко, то сорокауст за упокой закажите. История стремная, нужно бы этого побольше.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Завтра сделаю...
Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним...
Скорее дьявол послал двух чертей...
Леше светлая память!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 26.08.2010 р., Azrael
Жаль! Ох, как жаль парня !!!
Земля Алексею пухом...
МОТОПУТЕШЕСТВИНИКИ, делаем выводы с этой трагедии. Это не значит что не нужно путешествовать в одиночку. Нужно знать, когда, где и с кем ! И быть крайне осторожным на дороге!
Хотя, всего не предвидешь.... Жаль парня и его семью..... Сочувствую....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Парни, ну не ругайтесь в этой теме.
Нужно понять, что после такой трагедии надо сделать правильные выводы всем нам. И если об этом один из нас пытается поговорить, то зачем на него нападать.
Соболезную родственникам погибшего. Светалая память...