MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:16
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пропал мотопутешественник SCUTT (Алексей Барсуков)

Переглядів: 54928
23.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Алексей выехал из Н.Новгорода во Владивосток! до туда он доехал но его целью было вернуться обратно на скутере!(знаю что туда ездили на Lead-50 и на минске 4т с китайским мотором) но обратно не кто не рискнул своим ходом ехать  все-же - 20000т.км.Вот Леха решил поставить этот рекорд.И вот на обратном пути он пропал!!!! Скутер нашли,обгоревший шлем - а Лехи нет.Просто меня зацепило! я следил по форуму как он передвигался и на тебе!Он готовился к этой поездке целый год!!!(Мы рядом живем!)Сейчас его ищут местные байкеры - вот ссылка сайта (кому интересно!)
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834&page=25
Змінено: 24.08.2010 р., bonals
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
26.08.2010 р.
answerview
До боли обидно.... Какая то шваль ради сиюминутной выгоды лишает жизни человека..... Рубил бы топором по кусочку таких.....  Светлая память Алексею. Скорбим вместе с Россиянами, всколыхнуло до глубины прочитанное.
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Эта сволочь 4 раза его выкапывала! переворачивала и поджигала 05_shok (хотел замести следы!)
like
bad
shockingly
santyago705915
26.08.2010 р.
answerview
Вроде и ни знал человека,а прочитал и на душе,неприятный осадок остался.
Человек проделал такой огромный путь,наверняка в дороге возникала не одна экстримальная ситуация,а смерть нашёл совершенно по другому.Начинаешь задумываться о вечном.Пусть земля ему будет пухом.Говорят,что мы живы,пока нас помнят,я думаю такого человека,ещё долго не забудут.
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для bonals  
answerview
Возможно, что и еще что-то было, потому что на фотографию, где он во весь рост, очень тяжело смотреть. Есть одно предположение, но страшно даже написать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Блин, люди ОПОМНИТЕСЬ... Нельзя так, ведь вы же не звери дикие, вас природа изначально наделила большими возможностями для добычи пропитания... Зачем же вы бросаетесь на более слабого собрата... Я понимаю, что район депрессивный, и денег не хватает, но вот так ни за что лишить человека жизни, он же с добрыми намерениями прибыл к вам, во все времена путников всегда встречали и принимали очень тепло, ведь считалось, что с ними идёт добрая весть, а вы вот так... СТРАШНО...
Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним...  Обидно, что Бог забирает хороших людей, впрочем хорошие и светлые люди нужны всем... Светлая память.
Не надо по нему плакать, просто отпустите и помните, а он это увидит!
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Следил за темой, даже не зная казалось бы человека, читаю и на сердце больно  12_cray  Ну почему, почему все не справедливо?! Подонки, у которых видимо даже никакой цели в жизни нет, ходят по белому свету и ладно когда еще просто "гадят", оставляя после себя негативные эмоции и  воспоминания, так они еще и жизни лишают того, кто воспринимал этот мир совсем в других тонах, получая удовольствие от жизни, на что-то надеясь и стремясь только вперед, к всему новому и неизведанному... Вечная память доброму человеку... А уродов лучше  на самосуд байкерам бы отдать 13_evil
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Блин, люди ОПОМНИТЕСЬ... Нельзя так, ведь вы же не звери дикие, вас природа изначально наделила большими возможностями для добычи пропитания... Зачем же вы бросаетесь на более слабого собрата... Я понимаю, что район депрессивный, и денег не хватает, но вот так ни за что лишить человека жизни, он же с добрыми намерениями прибыл к вам, во все времена путников всегда встречали и принимали очень тепло, ведь считалось, что с ними идёт добрая весть, а вы вот так... СТРАШНО...
Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним...  Обидно, что Бог забирает хороших людей, впрочем хорошие и светлые люди нужны всем... Светлая память.
Не надо по нему плакать, просто отпустите и помните, а он это увидит!

А ты это кому,сейчас,адресовал?
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Всем
like
bad
shockingly
answerview
Паровоз ты эдакий...!  31_bigboss
Око за око, зуб за зуб!  32_king
И не нужно морализировать. - Ехал себе чел. Никого не трогал - тут бы домой доехать и друзей порадовать описанием путешествия с фотками после поездки.  47_mail
Что касается меня - да, я - дикий! Но, благодаря интеллигентности и неизменному чувству юмора, по мордасам всегда дам с улыбкой 01_smile Да и зачем напрягаться...? - Как в старой поговорке: "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ" 62_sarcastic  57_sunbespectacled
Господа и милые дамы. Давайте не будем доверчивыми и самоуверенными! На стороннюю силу, всегда должен быть аналогичный ответ! И даже более чем аналогичный!  07_dirol
На Бога надейся, но и сам не плошай 17_wink
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 26.08.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
За какой зуб, чудак? Что Алексей мог сделать такого местному населению, чтобы его убили?
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Ужас 05_shok Земля пухом 12_cray
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
10021971
26.08.2010 р.
answerview
К глубокому сожалению - это реалии одиночного дальнобоя..... Зарятся как на технику, так и на вещи и деньги. Ведь в дальняки везется по любому определенная сумма. Жаль не разрешено у нас , да и в России огнестрельное оружие.....  Читал на форумах - начинается даже с бананального - дай прокатится.... да ты что нас не уважаеш....
А с дальнего востока - путь японской бу техники, гадов и любителей легкой наживы хватает.
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
покойся с миром Алексей 12_cray
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Мужики, все, кто может, зайдите в церковь и свечку за упокой поставьте. А если не жалко, то сорокауст за упокой закажите. История стремная, нужно бы этого побольше.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Завтра сделаю...
like
bad
shockingly
answerview

Хотя если задуматься с точки зрения философии, то может Лёша уже прошёл испытания посланные Богом тут, и он послал ангелов за ним...

Скорее дьявол послал двух чертей... 10_ireful2

Леше светлая память!! 12_cray
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 26.08.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Пусть Земля тебе будет пухом.... 12_cray
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Жаль!   Ох, как жаль парня !!!
Земля Алексею пухом...
МОТОПУТЕШЕСТВИНИКИ, делаем выводы с этой трагедии. Это не значит что не нужно путешествовать в одиночку. Нужно знать, когда, где и с кем !  И быть крайне осторожным на дороге!  
Хотя, всего не предвидешь....  Жаль парня и его семью..... Сочувствую....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Вечная память!
Alex
like
bad
shockingly
EGOR
26.08.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Парни, ну не ругайтесь в этой теме.
Нужно понять, что после такой трагедии надо сделать правильные выводы всем нам. И если об этом один из нас пытается поговорить, то зачем на него нападать.

Соболезную родственникам погибшего. Светалая память...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин