Алексей выехал из Н.Новгорода во Владивосток! до туда он доехал но его целью было вернуться обратно на скутере!(знаю что туда ездили на Lead-50 и на минске 4т с китайским мотором) но обратно не кто не рискнул своим ходом ехать все-же - 20000т.км.Вот Леха решил поставить этот рекорд.И вот на обратном пути он пропал!!!! Скутер нашли,обгоревший шлем - а Лехи нет.Просто меня зацепило! я следил по форуму как он передвигался и на тебе!Он готовился к этой поездке целый год!!!(Мы рядом живем!)Сейчас его ищут местные байкеры - вот ссылка сайта (кому интересно!)
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834&page=25
Змінено: 24.08.2010 р., bonals
Блин. Ну ничего себе. Я тоже следил за той веткой и общался с Алексеем. Блин, ну как же так.......
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
капец ... парни из киева съездидли туда и обратно
все норм , только покрышки кетайцкие меняли... вотже блин , ждем новостей , ..... хороших !!
Хороших не жди
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
НЕТ СЛОВ !!!!!!
Каждый из нас, кто путешествует сам, мог быть на его месте.....
Всё же, будем надеяться на лучшее!
Когда сам еду на скутере в дальнюю дорогу, беру целый арсенал. И избегаю людных и проходных мест.
Ё-ма-Ё, что же там произошло?????!!!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Даже и не думал что сюда кто то выложит.
Я хоть и не знаю скута лично, но по его сообщениям на форумах и рассказам друзей можно судить что был хороший челевек.
Сам бы хотел поучаствовать в поисках, но нет ни денег ни техники, чтоб туда доехать. Жаль...
Канеш Лёха шёл не рекорд, даже побил его, но до дома не хватило 8 тыщ км... Лишь бы жив остался.
З.Ы. Кстати, переправь "скутер" хотя бы на лёгкий мотоцикл, а то 80-кубовая Ямаха с карданом на скутер не очень смахивает.
Змінено: 23.08.2010 р., Delloro
Ё-ма-Ё, что же там произошло?????!!!!!
А вот это пока что никто не знает. Версий валом.
Я пока склоняюсь к тому что было ДТП, Лёху и часть вещей подобрали и отвезли в больницу, мот с кофром и шлемом скинули в овраг, а они загорелись от горячего глушителя, но запихнутая абы-как в кофр палатка с не вытянутыми стойками эту версию опровергают.
Да и экстрасенсы(и к ним обратились тоже) в один голос твердят что Лёха лежит в лесу...
Змінено: 23.08.2010 р., Delloro
Если будет какая информация, любая, вылаживай!!!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Больница отпадает 100%. Они обязаны в таких случаях, сообщать в милицию.
Думаю всё хуже и серьёзней....
Но будем надеяться !!!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ветку на Дальневосточном форуме внимательно почитай, а потом делай выводы.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
одиночный дальнобой всегда связан с большим риском.. люди встречаются разные в дороге... не все с открытым сердцем принимают путешественника...
если смотрел англичан на мотоциклах... в тех таежных местах у них украли камеру ,бумажник с карточками... пока их хлебосольно угощала хозяйка местного кафе (деньги она то как раз и отказалась брать) ,а шваль местная позарилась на чужое добро..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Абсолютно верно, добавить нечего!
Будем надеяться....
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
К сожалению, моя информация говорит о том же. И похоже, что это не ДТП. Если бы удалось найти место последнего ночлега...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Надеюсь все будет хорошо!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Вот и все...Земля ему пухом.
THE RASMUS
земля ему пухом.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
Змінено: 26.08.2010 р., crank
да уж,покойся с миром ....
а кто-то тут восхвалял одиночный дальнобой девочки на не исправном скуте,
а ведь у нее шансов встрять в приключение было не меньше..
хороший видно был парень,земля ему пухом
не всё так плохо в этой жизни