Показати повідомлення
Подскажите в чём разница, у моей HONDA DIO AF 27 6,8/7000 (л.с/(об/мин)). Хочу вот побольше 2х местный взять, но у всех новых китайцев смущает в среднем 4,5/8000 (л.с/(об/мин)). На что это влияет, потянет скутер 2 человек???!
Змінено: 21.08.2010 р., Makcumayc
В общем ладно, подискутировали, и хватит. Всем спасибо за корректность и уважение к оппонентам. Тема закрывается.
Жаль, видео не демонстрирует, что происходило дальше. А происходило вот что. Дио взула 150-ку на старте, потом упёрлась в максималку, а 150-ка дальше набирала скорость. В итоге - Дио была бы позади, да кончилась дорога.
Ты же не скажешь, что раз Дио делает на старте большинство консерв, то они ни фига не едут? В городе да, но на трассе не в пользу Дио.
В городе ураганная динамика - большой плюс. На трассе - до лампочки.
Змінено: 21.08.2010 р., Wicker
Учитесь читать, дядя я вам поста не адресовал, и ваш ник не упоминал!
я надеюсь ты несерйозно ето говориш??
или обкурилсо??ПОСТ АДРЕСОВАН какраз МНЕ!
смотри 1й пост к которому ти придралса! Он был адресован "всем" а потом уже и тебе написал)) Ох и внимательний)))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
та дио на старте тупонула и потом догоняла кстати))
там же есть видос как та дио тягала заряженный в хлам малагути на кайдакском мосту длина которого позволяет выйти на максималку))
еще,что-бы не было споров тот мопед не для езды,а для заездов,едет 115-120 по жпс,расход и прочее хозяина не интересует,родного нет ничего...
но валит интересно,мне на ней было страшновато пулять,маленькое ,а валит
ps
если присмотреться то видно что мопедки валят быстро и это не старт далеко,а дороги прямой там еще км 10 точно было))
Змінено: 21.08.2010 р., KHS
То есть это Дио только внешне? Волк в овечьей шкуре? Тогда ясно. Спортивная, доведённая Дио действительно может взуть многих. Но таких - единицы. Это тоже самое, что сравнивать подготовленную гоночную машину, и её серийную модель без переделок.
З.Ы. Помнится мне случай, как чудак установил на "горбатый" ЗАЗ-965 300-сильный движок от "Корвета". Чем доводил до инфаркта всех водителей "заряженных" иномарок.
Двигатель веса жужика даже не чувствовал.
Змінено: 21.08.2010 р., Wicker
Вот это класс! Сам всё говоришь? И такой результат??? Жаль, отчёта по переделкам нет. А то все зациклились "малосси", "атена" и прочее.
Очень мало, в основном в начале. И то как то размыто. Потом пошла дискуссия у кого, как и где.... Короче вопрос мне так и остался на 80% не ясен!
Ответ был дан в самом первом ответе. Потянет. Но не очень шустро. Что ещё ты хочешь узнать, мне неясно.
Мнение одного - хорошо. Нескольких - с примерами из жизни, куда лучше. Мне когда я ДИО 27 брал, продавец столько наобещал, правды оказалось в 3раза меньше. Поэтому и хочется побольше мнений....любых, и - и +.
Змінено: 22.08.2010 р., Makcumayc