MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:02
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Почему мощность двухместных китайцев меньше чем у Honda Dio AF27?

Переглядів: 33131
21.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Подскажите в чём разница, у моей HONDA DIO AF 27 6,8/7000 (л.с/(об/мин)). Хочу вот побольше 2х местный взять, но у всех новых китайцев смущает в среднем 4,5/8000 (л.с/(об/мин)). На что это влияет, потянет скутер 2 человек???!
Змінено: 21.08.2010 р., Makcumayc
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для krab23  
answerview
140 км/ч доступно было только ИЖ-Планете Спорт. 350 сс 2Т. Неужели ты будешь сравнивать 150 сс с этим 32-сильным чудовищем? Не стоит.
Тема закрита
krab23
21.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
шо услышал то??шо у тя спидометр китайский??-всьо с ним понятно 03_biggrin  30_crazy
мой разгоняеца до 95,по спидометру китайскому. Спор? Кто кого. На кон дырч. Дистанция 5км.
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
очень неприятно, когда не пишут, откуда взяли мощность. Например, у тя 4.5-это мощность на заднем колесе. У дио 6 л.с.-мощност двигателя, снятая с оси коленвала.-30% это 4 л.с. И каждый пишет по разному и не указывает эти детали.
Акустика в доме, авто и мото
Тема закрита
krab23
answerview
Та ну какие сравнения! Тут надо быть очень недалеким человеком чтоб утверждать что обычная 150ка до 140км разгоница. Макс 90,ну 95 все.
Тема закрита
21.08.2010 р.
answerview
Пошла тут уже вонючка типа "мойо корито лутше всех"  
в стоке априлия 50сс ну некак не пойдет 90 "легко" я даже с етим спорить не буду!
а если у вас всетаки реально прет 90 то вы валянки и она уже не сток и не можете отличить комутатор без ограничения или (возможно кубатуру 70сс (ставили до вас))! так же и с варом! А вобще ГПС рулит!

У меня есть знакомий которий мне доказует и лепит на словах из Ф5 пулю ибо у него он летит 170-180))) по спидометру и как он говорит "проверял"!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
10021971
answerview
Я когдато смеялся над харьковскими - ехали в Новомосковск - останавливаются: - я ехал 110, другой, а я 100, третий 90 - а ехали кучей на активах и альфе 08_lol  08_lol  08_lol ......

Ездили в карпаты - априлька скарабео 4т 100 кубов валила можно сказать крейсер в 90 км.ч. Это меня поразило....Блин - на моих глазах обгонял фуру 05_shok  На бургмане 250сс - спидометр тож брехал в плюсе, толи на 5, толи на 10 км.ч. У меня на хьюсе - вроди точно, сравнивал с тем, кто сравнивал по джпс. На ямашке - мне насрать сколько оно едет, все мои 08_lol - но 80 с горки думаю разгонял.... Кстати - 65сс китайская поршневая, хуже едет родной японской 50сс.
Тема закрита
krab23
21.08.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
А твой сколько бежит? У моего знакомого матрикс выдает чють более 90.
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
очень неприятно, когда не пишут, откуда взяли мощность. Например, у тя 4.5-это мощность на заднем колесе. У дио 6 л.с.-мощност двигателя, снятая с оси коленвала.-30% это 4 л.с. И каждый пишет по разному и не указывает эти детали.

С чего ты взял, что у меня 4,5 л.с. на заднем колесе? Это мощность на коленвале. Оттуда минусуются потери на генератор, шестерни, цепь, перемешивание масла. Но они не так велики, как потери в вариаторе...  02_sad У меня на колесе остаётся чуть меньше 4 л.с., у Дио тоже столько-же.
Тема закрита
answerview
Та ну какие сравнения! Тут надо быть очень недалеким человеком чтоб утверждать что обычная 150ка до 140км разгоница. Макс 90,ну 95 все.

ага я такое слышал!

А я свой розганял максимум 98! Проверял по ГПС и с машиной! Но я уже прилаживалса к варику!  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
answerview
шо услышал то??шо у тя спидометр китайский??-всьо с ним понятно 03_biggrin  30_crazy
мой разгоняеца до 95,по спидометру китайскому. Спор? Кто кого. На кон дырч. Дистанция 5км.

хаха..какие мы мудрые...сразу вот НА тее да?? 30_crazy
я еше недостаточно накатался на априльке шоб с ней ростовацо.. 11_blum вот через годок -два поставлю малосси спорт 70сс,варик полини супер спид и может погоняемсо.. 30_crazy  31_bigboss хоть даже 10км...-5км-КАРПАТи за 5 км (еслы поставить длинный редуктор) можно разогнать до 90! 08_lol
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
answerview
Не соглашусь с максимальной скоростью. С мультиваром и саксафоном дио поедет 85. У 4т лучшая продувка, за счет этого на высоких больше мошьности... Я не встречал еще аппаратов 50кубов 4т, которые ехали бы 85. лошадей в 4т меньше, чем 2т, а лоошади-это максимальная скорость.

Ну загнул... У 4Т всегда будет меньше мощность, просто потому, что вспышки у 2Т происходят в два раза чаще. Раскрою секрет, у меня не 50, а 72 куба. Но даже с такими кубами мощность меньше, чем у 50 кубиков 2Т. Японские скутеры распоряжаются своими 7 л.с. крайне нерационально. Только 107 сс 4Т могут сравнится по мощности с 50 сс 2Т. Да вот только ездят они по разному. Причём очень по разному. Одни уже могут и до сотни разогнаться в идеальных условиях, а вторые 65 км/ч при диком расходе топлива. Это всё при 7 л.с. Не странно ли?
 Всё дело в трасмиссии, а конкретно в вариаторе. Японцы вообще не создавались для высоких скоростей, подтверждение того - красный светодиод, горящий у вас, когда превысите 35 км/ч. Трансмиссия скутеров просто "не пускает" скутер разгоняться дальше. А "мультивар" и "саксофон" - это уже тюн, недешёвый, и ресурс от этого только меньше становится, так как скорость 80-85 км/ч достигается диким повышением оборотов, что двигателю пользы не приносит. Дело может поправить только замена редуктора, но это невозможно, ибо вариантов "скоростной", "тяговый" я до сих пор не встречал . А игры с вариатором меняют только динамику.

Бред сивой кобылы 08_lol  08_lol  08_lol
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 21.08.2010 р., FILINNN
Тема закрита
21.08.2010 р.
answerview
Человек купил 170кубов думал счас попрет а нет не прет и едет в носу ковыряя думая от облом и расход не тот.
Тема закрита
answerview
(еслы поставить длинный редуктор) можно разогнать до 90!

у тебя мотор длинный редуктор не раскрутит 07_dirol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
в стоке априлия 50сс ну некак не пойдет 90 "легко" я даже с етим спорить не буду!
а если у вас всетаки реально прет 90 то вы валянки и она уже не сток и не можете отличить комутатор без ограничения или (возможно кубатуру 70сс (ставили до вас))! так же и с варом! А вобще ГПС рулит!

У меня есть знакомий которий мне доказует и лепит на словах из Ф5 пулю ибо у него он летит 170-180))) по спидометру и как он говорит "проверял"!

кхе-кхе..дядя! 30_crazy
незнаю про какыке валянки вы здесь треплете но все же...еслы поставить на Априлку 70сс  то она не 90 пойдет а реальных 100!
и никто не говорил шо мой корч в стоке-еслы вы конешно умеете читать! 19_negative  21_umnik
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Не встречал - это не значит, что их не существует.Когда ещё был Диоводом, достать такое было проблема. Вот и мучает народ вариаторы, грузики...  01_smile

З.Ы. А кобылку оставь в покое.
Змінено: 21.08.2010 р., Wicker
Тема закрита
krab23
answerview
Не вобиду,ты сам сказал что твой едет сотню. Мой нет. Я готов спорить кто кого. Ты готов?? А то что будет когдато,и будет ли вообще меня неинтересует. Спор? Сейчас.
Тема закрита
krab23
answerview
Не вобиду,ты сам сказал что твой едет сотню. Мой нет. Я готов спорить кто кого. Ты готов?? А то что будет когдато,и будет ли вообще меня неинтересует. Спор? Сейчас.
Тема закрита
21.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview

ну ешо плюс карб 19мм 03_biggrin  04_blush
Тема закрита
answerview

кхе-кхе..дядя! 30_crazy
незнаю про какыке валянки вы здесь треплете но все же...еслы поставить на Априлку 70сс  то она не 90 пойдет а реальных 100!
и никто не говорил шо мой корч в стоке-еслы вы конешно умеете читать! 19_negative  21_umnik

отожбо
вы конешно умеете читать!

Учитесь читать, дядя я вам поста не адресовал, и ваш ник не упоминал!
Тема закрита
answerview

ну ешо плюс карб 19мм 03_biggrin  04_blush

прич ем тут карб?

Чтоб крутить длинные редукторы, нужны не карбы, а ЛС 03_biggrin
Если форсанешь мотор на 15+ лошадок, тогда можешь ставить и длинный редуктор 07_dirol
Почитай в последнем номере журнала скутер, там все за редуктор рассказано 18_good
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин