Показати повідомлення
Подскажите в чём разница, у моей HONDA DIO AF 27 6,8/7000 (л.с/(об/мин)). Хочу вот побольше 2х местный взять, но у всех новых китайцев смущает в среднем 4,5/8000 (л.с/(об/мин)). На что это влияет, потянет скутер 2 человек???!
Змінено: 21.08.2010 р., Makcumayc
ты так уверен??!!его 170сс китаец едет 95!ЧЕЛ ЕТО потверждал..
так шо неторопись с выводами..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Учитесь читать, дядя я вам поста не адресовал, и ваш ник не упоминал!
я надеюсь ты несерйозно ето говориш??
или обкурилсо??ПОСТ АДРЕСОВАН какраз МНЕ!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
решил прикрутить на полную Дио 27(ЦПГ китайская 68сс)
Это сток??? А как бы твоя Дио в стоке ехала? Некорректное сравнение. Ну давай я тогда поставлю 107 сс и обозву это "маленькими переделками".
Для особо не внимательных повторюсь 50сс с небольшими доработками трансмиссии 75 км/ч при езде вдвоём,с китайской 68 сс выжимал 90км/ч
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
1)у тебя по 2 сообщения вылетает..
2)260сс едет всего то 120(в стоке-еслы ето диван)
3)самому нра Гилерка VXR 200cc ..токо будет через несколько лет(пока сам не заработаю ибо радители принципиальные)
Это тоже не совсем верно - скорость от мощностине не так зависит грубо. Только совокупность разных факторов. Сколько в человеке лошадинных сил?
. А агрегат на мускольной силе можно разогнать более 100км.ч по ровной....
Можно, но только за "лидером" (идущем впереди автомобилем, который исключает сопротивление воздушной среды). В человеке в стоке 0,1 л.с., в тюнинге 0,2 л.с., на форсаже (рывок) - 1 л.с.
Со спуска в горах, где разряженный воздух. И каким боком тут начали лёсики обсуждать. Мы говорили о более-менее сравнимых вещах
Я лесик привел к тому, что с помощью аэродинамики можно нехило повысить скорость. Вот к примеру мой хрюсонг едет максимум 160, точно такойже в пластике (эрка) - 170. км.ч 10 км.ч чистой прибавки из-за обтекаемости.
Змінено: 21.08.2010 р., 10021971
. В городе - да, неоспоримо, я буду всегда сзади, но на трассе - Хонда мне не конкурент. Вы уж извините, Диоводы, но факт налицо... 80-85 км/ч Дио без бешенного тюнинга не видать никогда.
.
Вот не надо было писать эту фразу, ты поставил 70ку и на дио ставим 70ку. Какой бешеный тюнинг? Диоводы народ самолюбивый
Акустика в доме, авто и мото
-------
Вова! Тут разговор о стоковых движках или кто сколько денег " воткнул " чтобы
бензин литрами вылетал из трубы ради 10-15км.?
Георгиевич ну как сказать гилера при стоке кушает более 0,5 л на сотню ,чем моя 68сс.
И чтоб демагогию не разводить КУБАТУРА РУЛИТ И .
http://www.youtube.com/watch?v=L2UuMXyoLfs
вот видео как дио в тюне рвет 150 кубовую мопедку как тряпку,кстати мопедка тож в тюне...
наша дио с Днепра))
Поздравляю. Не забудь ещё написать, сколько ходит у тебя поршневая, а также сколько денег гробишь ты на бензин. А также возможность отмахать в таком режиме 100 км непрерывно по жаре.
Ехал без остановки 130 км,потом попил кофеё и далее 150 км ,а чтоб не грелась по трассе дорабатывать батенька нуно охлаждение.
П.С. Завтра продолжим дискуссию,пора на працю
Ты наверное не знаешь что такое инжектор в Априлии там нету комутатора, а стоит блок управления и у меня стоит длиный редуктор.
Это называется как тряпку? Я не знаю дистанции, но маловат отрыв.
. В городе - да, неоспоримо, я буду всегда сзади, но на трассе - Хонда мне не конкурент. Вы уж извините, Диоводы, но факт налицо... 80-85 км/ч Дио без бешенного тюнинга не видать никогда.
.
Вот не надо было писать эту фразу, ты поставил 70ку и на дио ставим 70ку. Какой бешеный тюнинг? Диоводы народ самолюбивый
Э нет. Ты не учитываешь, что 2Т почти вдвое мощнее 4Т. Так что 70 сс Дио - это уже 125 сс 4Т по мощности. Но только не забывай про трансмиссию. Установка 70 сс сама по себе скорости не добавит, только динамику.
Ага, но я поставлю атену 70ку, колено малосси, коренные потшипники скф за 350грн и канистру с бензином на багажник. И кто кого?
если учесть что скорости там были за 100 то нормальный отрыв для дио