Показати повідомлення
Подскажите в чём разница, у моей HONDA DIO AF 27 6,8/7000 (л.с/(об/мин)). Хочу вот побольше 2х местный взять, но у всех новых китайцев смущает в среднем 4,5/8000 (л.с/(об/мин)). На что это влияет, потянет скутер 2 человек???!
Змінено: 21.08.2010 р., Makcumayc
140 км/ч доступно было только ИЖ-Планете Спорт. 350 сс 2Т. Неужели ты будешь сравнивать 150 сс с этим 32-сильным чудовищем? Не стоит.
очень неприятно, когда не пишут, откуда взяли мощность. Например, у тя 4.5-это мощность на заднем колесе. У дио 6 л.с.-мощност двигателя, снятая с оси коленвала.-30% это 4 л.с. И каждый пишет по разному и не указывает эти детали.
Акустика в доме, авто и мото
Та ну какие сравнения! Тут надо быть очень недалеким человеком чтоб утверждать что обычная 150ка до 140км разгоница. Макс 90,ну 95 все.
Пошла тут уже вонючка типа "мойо корито лутше всех"
в стоке априлия 50сс ну некак не пойдет 90 "легко" я даже с етим спорить не буду!
а если у вас всетаки реально прет 90 то вы валянки и она уже не сток и не можете отличить комутатор без ограничения или (возможно кубатуру 70сс (ставили до вас))! так же и с варом! А вобще ГПС рулит!
У меня есть знакомий которий мне доказует и лепит на словах из Ф5 пулю ибо у него он летит 170-180))) по спидометру и как он говорит "проверял"!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
А твой сколько бежит? У моего знакомого матрикс выдает чють более 90.
Та ну какие сравнения! Тут надо быть очень недалеким человеком чтоб утверждать что обычная 150ка до 140км разгоница. Макс 90,ну 95 все.
ага я такое слышал!
А я свой розганял максимум 98! Проверял по ГПС и с машиной! Но я уже прилаживалса к варику!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
шо услышал то??шо у тя спидометр китайский??-всьо с ним понятно
мой разгоняеца до 95,по спидометру китайскому. Спор? Кто кого. На кон дырч. Дистанция 5км.
хаха..какие мы мудрые...сразу вот НА тее да??
я еше недостаточно накатался на априльке шоб с ней ростовацо..
вот через годок -два поставлю малосси спорт 70сс,варик полини супер спид и может погоняемсо..
хоть даже 10км...-5км-КАРПАТи за 5 км (еслы поставить длинный редуктор) можно разогнать до 90!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Не соглашусь с максимальной скоростью. С мультиваром и саксафоном дио поедет 85. У 4т лучшая продувка, за счет этого на высоких больше мошьности... Я не встречал еще аппаратов 50кубов 4т, которые ехали бы 85. лошадей в 4т меньше, чем 2т, а лоошади-это максимальная скорость.
Ну загнул... У 4Т всегда будет меньше мощность, просто потому, что вспышки у 2Т происходят в два раза чаще. Раскрою секрет, у меня не 50, а 72 куба. Но даже с такими кубами мощность меньше, чем у 50 кубиков 2Т. Японские скутеры распоряжаются своими 7 л.с. крайне нерационально. Только 107 сс 4Т могут сравнится по мощности с 50 сс 2Т. Да вот только ездят они по разному. Причём очень по разному. Одни уже могут и до сотни разогнаться в идеальных условиях, а вторые 65 км/ч при диком расходе топлива. Это всё при 7 л.с. Не странно ли?
Всё дело в трасмиссии, а конкретно в вариаторе. Японцы вообще не создавались для высоких скоростей, подтверждение того - красный светодиод, горящий у вас, когда превысите 35 км/ч. Трансмиссия скутеров просто "не пускает" скутер разгоняться дальше. А "мультивар" и "саксофон" - это уже тюн, недешёвый, и ресурс от этого только меньше становится, так как скорость 80-85 км/ч достигается диким повышением оборотов, что двигателю пользы не приносит. Дело может поправить только замена редуктора,
но это невозможно, ибо вариантов "скоростной", "тяговый" я до сих пор не встречал . А игры с вариатором меняют только динамику.
Бред сивой кобылы
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 21.08.2010 р., FILINNN
Человек купил 170кубов думал счас попрет а нет не прет и едет в носу ковыряя думая от облом и расход не тот.
(еслы поставить длинный редуктор) можно разогнать до 90!
у тебя мотор длинный редуктор не раскрутит
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
в стоке априлия 50сс ну некак не пойдет 90 "легко" я даже с етим спорить не буду!
а если у вас всетаки реально прет 90 то вы валянки и она уже не сток и не можете отличить комутатор без ограничения или (возможно кубатуру 70сс (ставили до вас))! так же и с варом! А вобще ГПС рулит!
У меня есть знакомий которий мне доказует и лепит на словах из Ф5 пулю ибо у него он летит 170-180))) по спидометру и как он говорит "проверял"!
кхе-кхе..дядя!
незнаю про какыке валянки вы здесь треплете но все же...еслы поставить на Априлку 70сс то она не 90 пойдет а реальных 100!
и никто не говорил шо мой корч в стоке-еслы вы конешно умеете читать!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Не встречал - это не значит, что их не существует.Когда ещё был Диоводом, достать такое было проблема. Вот и мучает народ вариаторы, грузики...
З.Ы. А кобылку оставь в покое.
Змінено: 21.08.2010 р., Wicker
Не вобиду,ты сам сказал что твой едет сотню. Мой нет. Я готов спорить кто кого. Ты готов?? А то что будет когдато,и будет ли вообще меня неинтересует. Спор? Сейчас.
Не вобиду,ты сам сказал что твой едет сотню. Мой нет. Я готов спорить кто кого. Ты готов?? А то что будет когдато,и будет ли вообще меня неинтересует. Спор? Сейчас.
ну ешо плюс карб 19мм
кхе-кхе..дядя!
незнаю про какыке валянки вы здесь треплете но все же...еслы поставить на Априлку 70сс то она не 90 пойдет а реальных 100!
и никто не говорил шо мой корч в стоке-еслы вы конешно умеете читать!
отожбо
вы конешно умеете читать!
Учитесь читать, дядя я вам поста не адресовал, и ваш ник не упоминал!
ну ешо плюс карб 19мм
прич ем тут карб?
Чтоб крутить длинные редукторы, нужны не карбы, а ЛС
Если форсанешь мотор на 15+ лошадок, тогда можешь ставить и длинный редуктор
Почитай в последнем номере журнала скутер, там все за редуктор рассказано
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич