Yh50qt-17
Габариты (ДхШхВ), мм 1845x665x1275
Сухая масса, кг 89
Колесная база, мм 1450
Тип двигателя четырехтактный, одноцилидровый
Рабочий объем, с м куб. 49.5
Охлаждение воздушное
Трансмиссия вариатор
Тормоза передние дисковый
Тормоза задние барабанны
Фирма я так понимаю Tornado выпускает их? Как вообще себя она зарекомендовала на рынке??
как вы думаете стоит ли этот скут вложенных денег? !
И на сколько он прост в ремонте? Как с тюном дела?
Как пластик, двигло?
Кто нибудь юзал?
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Змінено: 17.08.2010 р., m7axe
Какая цена на 50сс в Днепре была??
как тюнинг и ремонт?
Я бы взял шото подобное, но с задними тормозами тоже дисковыми
С виду - копия Ямахи БВС. Кстати закрытый передний диск намекает на грунтовое использование скутера.
Скутер на каждый день без исключений вот: Cherry QQ
Змінено: 21.08.2010 р., maksmm
тюненый палтишок
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
да ну ладно, если все смазать и настроить все ок
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
у меня когда китаец был с литыми дисками задний барабан в юз колесо уводил на 70 км при езде вдвоем, при нормальной резине и нормальном асфальте)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Матиз тоже пойдет
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Отличный вариант
![25_spiteful](/contents/pics/smiles/25_spiteful.gif)
самому нравится
![07_dirol](/contents/pics/smiles/07_dirol.gif)
главное экономична, компактна и вместительна, что сзади, что спереди, багажник конечно бы по больше объемом но увы.
![12_cray](/contents/pics/smiles/12_cray.gif)
ты звбыл ешо добавить СКОКО она стоит!!...утше уже за те бабульки взять какого небудь бу немца (ауди а4,фольцик гольф 2,3,4)
![31_bigboss](/contents/pics/smiles/31_bigboss.gif)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Считаю что задний барабан, это не недостаток. И по своему опыту знаю, если тросик смазан, колодки в норме, кулачки не стёртые тормозит хорошо.
Та и в интернете читал одну статью-тест, про задний тормоз. Результат, быстрее тормозит скутер с барабанным задним тормозом. А задний дискач, идёт юзом.....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
колесо накачай на 2 атм.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Считаю что задний барабан, это не недостаток. И по своему опыту знаю, если тросик смазан, колодки в норме, кулачки не стёртые тормозит хорошо.
Та и в интернете читал одну статью-тест, про задний тормоз. Результат, быстрее тормозит скутер с барабанным задним тормозом. А задний дискач, идёт юзом..... Чтото на моем скутере ( Пежо Jet force ) заднее колесо юзом не идет , разве что на щебёнке или песке .
Дисковый тормоз если не стёртый и правильно настроен и прокачан, при резком и СИЛЬНОМ нажатии, блокирует колесо! Не даром на дорогих и фирменных моделях стоит АБС. А если диск не зажимает, нужно искать причину.....
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дисковый тормоз если не стёртый и правильно настроен и прокачан, при резком и СИЛЬНОМ нажатии, блокирует колесо! Не даром на дорогих и фирменных моделях стоит АБС. А если диск не зажимает, нужно искать причину. Мне кажется что и на барабане будет тотже результат , если жать тормоз до упора . У меня друг резко выжал передний тормоз (барабанный)
так кувыркался что огого . Нада тормозить с умом и все будет ок . А то сдуру можно и .уй сломать
Змінено: 23.08.2010 р., SLAVKO
Барабан, перед диском уступает в жёсткости торможения всегда. Его стихия - бездорожье,там мёртвая хватка не к чему. Считаю оптимальным: перед дисковый, зад барабанный.
Первый скут Ямаха Минт с двома барабанами, устраивал абсолютно. Там скорость до 50-55 была..... и лёгкий.
А те что по быстрее и тяжелее, на перёдок диск.
Всё что выше сказанно, не касается больших и тяжёлых аппаратов!!!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.