Yh50qt-17
Габариты (ДхШхВ), мм 1845x665x1275
Сухая масса, кг 89
Колесная база, мм 1450
Тип двигателя четырехтактный, одноцилидровый
Рабочий объем, с м куб. 49.5
Охлаждение воздушное
Трансмиссия вариатор
Тормоза передние дисковый
Тормоза задние барабанны
Фирма я так понимаю Tornado выпускает их? Как вообще себя она зарекомендовала на рынке??
как вы думаете стоит ли этот скут вложенных денег? !
И на сколько он прост в ремонте? Как с тюном дела?
Как пластик, двигло?
Кто нибудь юзал?
Змінено: 17.08.2010 р., m7axe
Какая цена на 50сс в Днепре была??
как тюнинг и ремонт?
Я бы взял шото подобное, но с задними тормозами тоже дисковыми
С виду - копия Ямахи БВС. Кстати закрытый передний диск намекает на грунтовое использование скутера.
Скутер на каждый день без исключений вот: Cherry QQ
Змінено: 21.08.2010 р., maksmm
тюненый палтишок
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
да ну ладно, если все смазать и настроить все ок
у меня когда китаец был с литыми дисками задний барабан в юз колесо уводил на 70 км при езде вдвоем, при нормальной резине и нормальном асфальте)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Матиз тоже пойдет
Отличный вариант
самому нравится
главное экономична, компактна и вместительна, что сзади, что спереди, багажник конечно бы по больше объемом но увы.
ты звбыл ешо добавить СКОКО она стоит!!...утше уже за те бабульки взять какого небудь бу немца (ауди а4,фольцик гольф 2,3,4)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Считаю что задний барабан, это не недостаток. И по своему опыту знаю, если тросик смазан, колодки в норме, кулачки не стёртые тормозит хорошо.
Та и в интернете читал одну статью-тест, про задний тормоз. Результат, быстрее тормозит скутер с барабанным задним тормозом. А задний дискач, идёт юзом.....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
колесо накачай на 2 атм.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Считаю что задний барабан, это не недостаток. И по своему опыту знаю, если тросик смазан, колодки в норме, кулачки не стёртые тормозит хорошо.
Та и в интернете читал одну статью-тест, про задний тормоз. Результат, быстрее тормозит скутер с барабанным задним тормозом. А задний дискач, идёт юзом..... Чтото на моем скутере ( Пежо Jet force ) заднее колесо юзом не идет , разве что на щебёнке или песке .
Дисковый тормоз если не стёртый и правильно настроен и прокачан, при резком и СИЛЬНОМ нажатии, блокирует колесо! Не даром на дорогих и фирменных моделях стоит АБС. А если диск не зажимает, нужно искать причину.....
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дисковый тормоз если не стёртый и правильно настроен и прокачан, при резком и СИЛЬНОМ нажатии, блокирует колесо! Не даром на дорогих и фирменных моделях стоит АБС. А если диск не зажимает, нужно искать причину. Мне кажется что и на барабане будет тотже результат , если жать тормоз до упора . У меня друг резко выжал передний тормоз (барабанный)
так кувыркался что огого . Нада тормозить с умом и все будет ок . А то сдуру можно и .уй сломать
Змінено: 23.08.2010 р., SLAVKO
Барабан, перед диском уступает в жёсткости торможения всегда. Его стихия - бездорожье,там мёртвая хватка не к чему. Считаю оптимальным: перед дисковый, зад барабанный.
Первый скут Ямаха Минт с двома барабанами, устраивал абсолютно. Там скорость до 50-55 была..... и лёгкий.
А те что по быстрее и тяжелее, на перёдок диск.
Всё что выше сказанно, не касается больших и тяжёлых аппаратов!!!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.