Показати повідомлення
Добрый день уважаемые форумчани!Вот на днях планирую купить мопед Viper HARLEY через сайт http://www.vipermoto.com/ но стало сомнение после звоночка к ним,мне дали какойто номер что бы я туда позвонил и там по их словах ответит человек занимается розничными продажами!Позвонил я на тот номер спросил за мопед есть или он у них ответили что есть типа высылаете деньги и мы вам отправляем ,а когда я спросил о том есть ли какието гарантии что я получу свой товар он мне ответил "я мов уже 5-й год работаю проблем ни у кого не вызывало"!Но всё равно както это у меня вызывает недоверия!Я сам то знаю когда заказываешь товар через интернет магазин то идёт 100-я предоплата,но после того что они мне дали какойто левый номер это вызывает у меня некоторое недоверия!Хочу узнать пользовался ли кто этим сайтом стоит ли им доверять или же купить в другом месте??
Прошу не флудить в теме!
заранее спасибо!
Змінено: 16.08.2010 р., Peet
Спасибо....видел позавчера твой отчёт....контора пошит довольно не плохо...но цены там не очень!Хочется взять по дешевле но всё равно спасибо за совет!!!Кстати а сколько тебе обошлась доставка в твой город????
Доставка через ИнТайм из Одессы в Каменку-Днепровскую ( прямо во двор сгрузили ящик
), около 750 км, 730 гривен. Я считаю недорого, барыги дерут 2 гркм туда-назад.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Не нашел подходящей темы - спрошу здесь...
Мне прислали с инет магазина скутер с нерабочим спидометром и отказались решать вопрос. Где (в какой теме, разделе) можно предостеречь форумчан?
Доброго вечора. Прохання то тих хто з Києва. На Московському проспекті 34-В в магазині "Мотошоп" продається "дельта 110", може хто-небудь подивитися в натурі два питання: 1. Двигун 110 ? 2. Бак 4,5 літра - чи це правда. Це не терміново збираюся десь в липні брати, а вони не хочуть дуже розказувати по телефону.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери