Доброго времени суток.
Пишу четко и понятно:
Я сдесь и где либо не пытался опустить людей,траспорт и клубы.
Кто покажет мне хоть одно слово конкретного ругательства и обвинения,тому огромный респект за внимательность.
Владимир в твоем клубе уменя есть очень хороший друг и человек которого я уважаю,я увидел в нем здравомыслещего,доброго и честного человека.И мои слова подтвердит любой кто знает его.
PS: Для людей с 20 летним мото стажем: Зверь помоему.
В отличии от тебя дорогой товарисч я уверен в себе и своих словах,и говорю я то,что есть,а не то что хочу.
Если кто то думает,что мне очень хочется когото осудить,то он глубоко ошибается.
Мне вобще не очень приятно думать об этом всем.
PS: 2
Если уж господа вы всетаки затеели розговор о клубе,я видел много разных клубов и разных направлений.Так вот сопоставив тихое хихканье нашего клуба над определенными людьми и определенными клубами наш Укр. мне становится просто противно.
И поверь Володя я помню все и каждую улыбку,и каждое слово.А я люблю и уважаю этих людей.И даже если это были шутки,то я наверное не столь продвинутый чел,что не смиюсь над ними.
PS:3
Маш я уважаю твои интересы и мысли-нехочу даже обговаривать про "Соцыум"
Если захочешь узнать,что есть соцыум и из чего он состоит,рано или позно узнаещ.
И то,что я написал сможешь прочитать в книгах великих соцыологов,просто все намного тактичней расписано,а смысл и факты теже.
Любишь вставлять фразы?
"Еще я нахожу, что многие персонажи настолько погрязли в светской жизни, что готовы пойти на любое открытие, даже на открытие холодильника".
Александр Васильев
Естествено,что не в прямом смысле.
PS:4
Это то,что я вам хочу сказать от своего сердца-кто не хочет этого слышать,может дальше ничего не читать.
Каким бы я не был,хорошим или плохим,правильным или не правельным.
Это все не имеет никакого значение,да и моя участь в рамках этого громадного форума не имеет никокого значения.
Но я очень рад в том,что всетаки ошибался в том,что "VIA EST VITA",это не клуб и никогда не станет настоящим клубом.Я никогда не был так рад от того,что ошибался в своих расуждениях.Веть еслибы не они вы врядли бы стали так подгружать все вместе.
А это значит,что у вас есть дух единства.А это и есть главная составляющая любого нормального общества.Главное не скурвится в этом жестоком Мире.
Прошу вас только об одном не оценивать людей по одежде,стилю и транспорту.
Добрый и мудрый человек,в грязной одежде и промасляными руками,на обычной дельте для меня будет намного дороже любого супер призедента Московского скутер клуба на крутом Бургмане.
Я лежу, курю сигарету и думаю о том, каким образом некогда близкие тебе люди становятся такими уродами?
Что меняет их? Что изменяет их лица, манеру поведения и сознание? Как быстро можно пройти путь от первого попадания в тусовку до полной деградации?
Вы никогда не задумывались над вопросом, отчего все те люди, которых вы видите вечерами в ресторанах, бутиках и клубах, очень редко встречаются вам днем? Или вообще не встречаются? Куда исчезает вся эта весело гомонящая толпа, похожая друг на друга, как сигареты из одной пачки?
Я, например, задумываюсь над этим постоянно. И, сопоставив многие факты, которые кажутся притянутыми за уши, а на самом деле лежат на поверхности, я пришел к выводу, что этих людей просто нет. Нет, безусловно, мое предположение не имеет ничего общего с «городом мертвецов». Все не так страшно. Все гораздо страшнее…
Вобщем спасибо,что хоть кто то меня ненавидет.Лучше чуствовать ненависть чем просто безразличие-оно есть самым страшным для меня вжизни.
Успехов вам ребята и пожалуйста никогда не забывайте о тех самых святых основах общества.
С Ув. Dolphin