MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 08:33
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Головна - ПРОМЕТЕЙ FRC Кам'янське

Переглядів: 1165048, модератор: moldovadnepr
moldovadnepr модератор теми
22.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
53_heart

Здрав будь, що до нас зайшов мото мандрівник!
"Прометей" FRC вітає тебе!

Ми починали з скутер клубу та вже давно пересіли на більш потужних залізних коней, але дотримуючись традицій, ми відкриті для всіх і охоче приймаємо в наші ряди власників будь якої мототехніки!
"Family Riders Club" - клуб людей (сімей включаючи наших дітей), об'єднаних любов'ю до мотоциклів, для спільного проведення дозвілля, спілкування, подорожей, але на відміну клуб має більш жорсткі організаційні засади: свій статут, правила і кольору, і дотримується їх .Нет преград для "Ветров", безграничен их путь, им чужды чувства страх и тревога. Дух свободен у них, и в движенье их жизнь, а огонь Прометея им всегда освещает дороги!З історією і діяльністю клубу можна ознайомитись на форумі де ми спочатку починали, з оглядами всіх клубних подій до цього дня:www.moto.com.ua/forum/id-90/
У багатьох на клубних жилетах залишається назва міста "Дніпродзержинськ", цей не пов'язане з проявом симпатії до тоталітарного минулого, а обмежується просто старою назвою міста в якому ми виросли і живем ...Дата заснування клубу: 22 березня 2008 рокуКонтактний телефон:+38-067-76-20-935 - Володимир MOLDOVA
https://www.facebook.com/groups/528844630624155
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 06.12.2022 р., moldovadnepr
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••57585960616263••177
01.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
С УВ. Dolphin 17_wink

Ты отдаешь себе отчет о том, скольких людей ты оскорбил своим спичем, причем по всей Украине.
З.Ы. Не плюй в колодец...(с)
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Влад у нас все в клубе друг другу смотрят в глаза, видимо кроме тебя, к слову. И они видят фальш в любом новом человеке который к нам приходит. Легче быть хорошим для всех, чем одному (из семейной оперы). Никто не запрещает ездить и встречатся с друзьями в "дальних поездках", это даже приветствуется. И если по обьективным причинам клуб еще не поехал в крым (об этом мы уже давно в клубе обговариваем, кстати запланировали на август, у меня как раз отпуск) и не испытал как ты говоришь "что то другое" это только исчетение обстоятельств и времени.
Но главная причина не в этом, а в другом ...
С клубом тебе не интересно, а я скажу почему, у тебя как не странно нет в нем не одного друга, который бы тебя понимал ...  

На счет значков. Никто и никогда у нас и где либо - не воспринимает скутериста или мотоциклиста по наличию разных рангов значков, которые только тебе не нравятся, об этом можно было и не начинать даже разговор. Да будет тебе известно, что кроме тех людей которые их имеют, я вручил такие же (3 класс - новичок) таким людям как АШОТ (Сальвадор) - организатор Тарасовой горы,  мотопутешественникам из Москвы (Петр Покрышкин - 52 тыс.км. за 192 дня по Европе и Америке и его другу Диме который только вернулся с Южной Америки), новым моим друзьям с Сант-Питербурга Толику и Евгении (которые приехали на ТГ и потом гостили у нас на озерах, их клуб встречал в Петриковке), команде Мтоюа.нет во главе с организатором Андреем (ГРУЗ) и многим другим. И что интетесно , когда я обьяснил, что "это такое - значки" они с понимание отнеслись к этому. Мы к этим "людям" даже в подметки не годимся.  

И последнее, что бы ты сдесь не написал, тебе не удастся хоть каким то образом опорочить клуб. Клуб имеет все клубные атрибуты свои традиции, форму, флаг, вымпел, устав и тд. Активно участвует в Скутер движении. Проводит постоянные интересные поездки, проводит ежегодный слет на Водопадах. В клубе между членами клуба распределены обязанности: есть свой врач, журналист, режисер, связист и тд. За год существования клуба о деятельности клуба написано 6 статей в 2-х журналах (Мото Драйв и Скутер). И друзей у клуба не меньше чем у тебя.

Влад ты еще молод ... Прошу в сторону клуба (в котором ты себя не как не проявил) никаких больше высказываний не делать ...
(Да, Мы тоже помогаем людям на дорогах, едит моя знакомая с Питера на литровнике в Судак буду тоже ее проводить)
На будущее будь сдержаней ...
Змінено: 02.07.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
StormVip
answerview
Вот и ладненько! Ибо люблю искренних людей, а неискренним тут не место.

Твоими устами говорит истина.
Это мой взгляд и мое мнение,и решение.
А вот искреность многим бы не помешала...
Многие очень сильно заигруются в своих фантазиях и перестають видеть реальность,со всеми ее + и -.
А вобщем это прекрастно когда есть люди которых обеденяют общие цели и стремления.
Я рад,что вы есть!
Респект вам ребята!

Dolphin 20_drinks

Я долго наблюдал за этими событиями...
Я сам по себе человек не многословный, но люблю конкретику!
Во-первых: Влад, если ты пишешь, что выходишь из клуба - то написал бы объяснения ПОЧЕМУ, не порочащие клуб! Ты ставишь весь клуб перед лицом товарищей по колесу в очень интересное положение. Поясню! Для всех ты великий друг и товаришь, со всеми классно общаешься (это видно было по открытию в Днепре, по вашим поездкам в Крым и так далее, респект за это), но с другой стороны ты без оснований говоришь, что ты сдаешь реквизиты нашего клуба и уходишь. При том, что со своей стороны мы тебя не то что не обидели, мы на сборах почти тебя не видели!!!  
А эта фраза: "Многие очень сильно заигруются в своих фантазиях и перестають видеть реальность,со всеми ее + и -." относится не к нашему клубу! Я скажу одно, то что сейчас проделал Вова, делает и что у него есть наметки на будущее, предложения и он их постепенно воплощает в реальность - тебе пока не по зубам! Так что я конечно, слова взрослого человека уважаю, но их надо подтверждать практически!
Змінено: 02.07.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Притворство пытается исправить природные недостатки. Цель его - нравиться, но оно никогда ее не достигает. - Д. Локк

ДзСК существует больше года. За это время у меня появилось так много друзей, так легче стало жить, что даже удивительно становится, что кто-то воспринимает клубную жизнь по иному. И внешние атрибуты успешного и активного клуба - это поездки, встречи, новые знакомства, общение в инете, статьи и сюжеты по ТВ - это только внешнее. Потому что внутри - мы сплоченая команда.
И если 30 человек, членов клуба, комфортно себя в нем чувствуют, а один - нет, значит проблема именно в одном, в нем. И поверьте, лучше пусть этот кто-то по младости лет поднимет хай, дескать, пустите меня, так я скажу, что лично мне легче будет: не нужно волноваться за то, что твою спину могут не прикрыть в поездке. И одного-двух раз общения с этим человеком мне хватило, чтобы понять - ему еще долго нужно учиться жить в социуме, поскольку искренность - базовое понятие. И если он видит только значки, то это ущербность восприятия мира. А про статьи в журнале и тому подобное - так про этого молодого человека и слова нет: невидимка= ) Пустота.
Дорогие мои Володя, Сережка, Юрка, Ромка, Андрюша, Мишка, Пантелеевич и тетя Лида, братья Плахотники, Маринка и Дашка и все все остальные. Я вами горжусь= ) Встречаемся в воскресенье и едем купаться. Лето в самом разгаре!
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
like
bad
shockingly
StormVip
02.07.2009 р.
answerview
Народ Днепродзержинский, а кто что скажет на счет шашлычков... Ну хотя бы из курятинки, с дымком, да хорошо ее самим замариновать за денек, да с лучком, да под пивасик безакоголбный, а кто не за рулем будет - алкогольный пивасик... Сижу пишу а у меня прям слюны полон рот, так хочется шашлыка!!! У меня есть стойки, шампура, мяска купим иииии.... 01_smile Эх! Так как?
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для StormVip  
answerview
Народ Днепродзержинский, а кто что скажет на счет шашлычков... Ну хотя бы из курятинки, с дымком, да хорошо ее самим замариновать за денек, да с лучком, да под пивасик безакоголбный, а кто не за рулем будет - алкогольный пивасик... Сижу пишу а у меня прям слюны полон рот, так хочется шашлыка!!! У меня есть стойки, шампура, мяска купим иииии.... 01_smile Эх! Так как?

Принято, со сбора едим в магазин, Сергей бери все ... 47_mail
like
bad
shockingly
StormVip
02.07.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview

Принято, со сбора едим в магазин, Сергей бери все ... 47_mail

Понял! Стойки, шампура, покрывало - обеспечиваю первоначально! 01_smile остальное в магазине )))) ой, все! Вова, ты меня прям как к жизни вернул своим согласием!!!!! 42_friends
like
bad
shockingly
StormVip
02.07.2009 р.
answerview
Сделаем примерно такое! 01_smile Слюни мои слюниииии....  07_dirol
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Plaha  
answerview
Женя тема уже закрыта. Готовимся на воскресение  47_mail
like
bad
shockingly
StormVip
02.07.2009 р.
answerview
А вот хамить не надо... Ты не Влад, так что не лезь не в свое корыто..... 31_bigboss
like
bad
shockingly
Dolphin
02.07.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Доброго времени суток.
Пишу четко и понятно:
Я сдесь и где либо не пытался опустить людей,траспорт и клубы.
Кто покажет мне хоть одно слово конкретного ругательства и обвинения,тому огромный респект за внимательность.
Владимир в твоем клубе уменя есть очень хороший друг и человек которого я уважаю,я увидел в нем здравомыслещего,доброго и честного человека.И мои слова подтвердит любой кто знает его.

PS: Для людей с 20 летним мото стажем: Зверь помоему.
В отличии от тебя дорогой товарисч я уверен в себе и своих словах,и говорю я то,что есть,а не то что хочу.
Если кто то думает,что мне очень хочется когото осудить,то он глубоко ошибается.
Мне вобще не очень приятно думать об этом всем.

PS: 2
Если уж господа вы всетаки затеели розговор о клубе,я видел много разных клубов и разных направлений.Так вот сопоставив тихое хихканье нашего клуба над определенными людьми и определенными клубами наш Укр. мне становится просто противно.
И поверь Володя я помню все и каждую улыбку,и каждое слово.А я люблю и уважаю этих людей.И даже если это были шутки,то я наверное не столь продвинутый чел,что не смиюсь над ними.

PS:3
Маш я уважаю твои интересы и мысли-нехочу даже обговаривать про "Соцыум"
Если захочешь узнать,что есть соцыум и из чего он состоит,рано или позно узнаещ.
И то,что я написал сможешь прочитать в книгах великих соцыологов,просто все намного тактичней расписано,а смысл и факты теже.
Любишь вставлять фразы?

"Еще я нахожу, что многие персонажи настолько погрязли в светской жизни, что готовы пойти на любое открытие, даже на открытие холодильника".

Александр Васильев
Естествено,что не в прямом смысле. 47_mail

PS:4
Это то,что я вам хочу сказать от своего сердца-кто не хочет этого слышать,может дальше ничего не читать.

Каким бы я не был,хорошим или плохим,правильным или не правельным.
Это все не имеет никакого значение,да и моя участь в рамках этого громадного форума не имеет никокого значения.
Но я очень рад в том,что всетаки ошибался в том,что "VIA EST VITA",это не клуб и никогда не станет настоящим клубом.Я никогда не был так рад от того,что ошибался в своих расуждениях.Веть еслибы не они вы врядли бы стали так подгружать все вместе.
А это значит,что у вас есть дух единства.А это и есть главная составляющая любого нормального общества.Главное не скурвится в этом жестоком Мире.
Прошу вас только об одном не оценивать людей по одежде,стилю и транспорту.
Добрый и мудрый человек,в грязной одежде и промасляными руками,на обычной дельте для меня будет намного дороже любого супер призедента Московского скутер клуба на крутом Бургмане.
Я лежу, курю сигарету и думаю о том, каким образом некогда близкие тебе люди становятся такими уродами?
Что меняет их? Что изменяет их лица, манеру поведения и сознание? Как быстро можно пройти путь от первого попадания в тусовку до полной деградации?
Вы никогда не задумывались над вопросом, отчего все те люди, которых вы видите вечерами в ресторанах, бутиках и клубах, очень редко встречаются вам днем? Или вообще не встречаются? Куда исчезает вся эта весело гомонящая толпа, похожая друг на друга, как сигареты из одной пачки?
Я, например, задумываюсь над этим постоянно. И, сопоставив многие факты, которые кажутся притянутыми за уши, а на самом деле лежат на поверхности, я пришел к выводу, что этих людей просто нет. Нет, безусловно, мое предположение не имеет ничего общего с «городом мертвецов». Все не так страшно. Все гораздо страшнее…
12_cray

Вобщем спасибо,что хоть кто то меня ненавидет.Лучше чуствовать ненависть чем просто безразличие-оно есть самым страшным для меня вжизни.

Успехов вам ребята и пожалуйста никогда не забывайте о тех самых святых основах общества.

С Ув. Dolphin 50_lazy
like
bad
shockingly
Dolphin
02.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Пашка дружище я всилах сам за себя и свои слова постаять.
Я очень не хочу продолжать какие либо разговоры о моих решениях.
Те кто захотел услышать те услышали.
Прошу тебя очень,не нужно помогать,ты мне очень дорог и я не хочу,что бы кто то обидел тебя,я не смогу просто сидеть и смотреть,будет неприятная ситуация...
42_friends
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Дело даже не в этом. Просто я вижу расхождение слов с делом, и позицию " кто не с нами-тот против нас". Прискорбно. Выхожу из дискуссии.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Уа-ха-ха, в воскресенье состоится очередной слет клуба демонов и негодяев.  13_evil На повестке дня:
- злобное обсуждение работяг с грязными руками и хихиканье над прочими клубами
- правила правописания (см. словарь Даля, Ожегова, Брокгауза и Эфрона)
- вымирающие виды млекопитающих.

Божже, какое удовольствие видеть слово "социум" в таком варианте= ) Мда, образование просто необходимо!
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
like
bad
shockingly
answerview

PS: Для людей с 20 летним мото стажем: Зверь помоему.
В отличии от тебя дорогой товарисч я уверен в себе и своих словах,и говорю я то,что есть,а не то что хочу.
Если кто то думает,что мне очень хочется когото осудить,то он глубоко ошибается.
Мне вобще не очень приятно думать об этом всем.
С Ув. Dolphin 50_lazy

Ну раз так ты уверен в своих словах (в отличии от меня естественно), то как жеж ты за свой "базар" перед народом отвечать будешь?
А народу много, минимум 12000 чел с одной стороны или 20000 чел с другой стороны, смотря что выберешь, вернее смотря какой мото журнал "сомнительного" происхождения ты имел ввиду.
Писать ты научился красиво, а вот читать - это вряд ли.
З.Ы. Если уж ты такой честный, правильный и культурный (естественно в отличие от тут присутствующих), то какой "редьки" ты тут испражняться у всех на виду начал? А потом ещё и подтираться с включением задней скорости. А все потому, что ты такой "культурный" и есть. Правильно тебя охарактеризовали твои же соклубники.
З.З.Ы. Напомню твоей короткой девичьей памяти, раз уж твои зорки оченьки не бачать - мой ник 3BIP, а не Зверь.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
StormVip
answerview
Доброго времени суток.
Пишу четко и понятно:
Я сдесь и где либо не пытался опустить людей,траспорт и клубы.
...
...
...

С Ув. Dolphin 50_lazy

Ну коли Влад здесь появился - это на нас снизошла милость Всевышнего!!!!
Здравствуй, наш ангельский друг!
Скажи-ка, товарисч, сколько раз ты появился в клубе, чтобы делать какие либо суждения о нас?! Ответа не требуется... Я просто хочу понять, какой же ты человечек внутри... Да, в клубе есть единство, чем не можешь похвастаться ты по отношению к нашему клубу.
"Если уж господа вы всетаки затеели розговор о клубе,я видел много разных клубов и разных направлений.Так вот сопоставив тихое хихканье нашего клуба над определенными людьми и определенными клубами наш Укр. мне становится просто противно." - Ты не представляешь как мне противно читать это все здесь! От человека, который просто тихонько пишет безосновательно...
Я немного психолог, потому как работа у меня такая, руководить людьми. Так вот, наш дорогой Ангел-Хранитель Дружбы Клубов Украины. Тебе нравится козырнуть перед друзьями?! Так таким не козыряют... Я очень хочу тебя увидеть на сборе! И чтобы в присутствии членов клуба ты сказал в глаза, кто над кем "хихикал", какие смертельные "взгляды" точили твою душу! Поверь, я приложу максимум усилий, чтобы появились все!
Далее, до таких людей как ЗВИР, тебе еще далеко... Надо не просто словами отличаться, а и делом!!! Чего мы от тебя не увидели!
Влад, а что значит эта строка "Главное не скурвится в этом жестоком Мире"? Здесь собрались люди-однодумцы, нормальные ребята и люди с огромным жизненным опытом! Военные, врачи, просто работяги и другие, которые "не скурвятся"!!!
"Я лежу, курю сигарету и думаю о том, каким образом некогда близкие тебе люди становятся такими уродами?" - а вот эти слова я попрошу повторить на сборе! Скажу одно! Когда ты появился в клубе, чего то сразу показалось, что в душе ты гниленький... Это не только мое мнение! Но все ребята согласились тебя принять в клуб, дать возможность показать себя, подружиться, ПРОЯВИЛИ ДОВЕРИЕ! Красиво ты перевел стрелки на то, что окружающие оказались "уродами". А сам ты каков? Красава!!! Таким же образом ты поступишь и с остальными членами других клубов Украины! Друг, который держит за спиной ушат грязи - до поры до времени друг!

Короче! Это все красиво! Но я тебя буду ждать на сборе на живой разговор! Не лежа на диване с сигаретой, а на глазах у "ТОВАРИСЧЕЙ", как ты всех назвал...
"Я, например, задумываюсь над этим постоянно. И, сопоставив многие факты, которые кажутся притянутыми за уши, а на самом деле лежат на поверхности, я пришел к выводу, что этих людей просто нет. Нет, безусловно, мое предположение не имеет ничего общего с «городом мертвецов». Все не так страшно. Все гораздо страшнее…" - БЕЗ ФАКТОВ!!!!! У ТЕБЯ ИХ НЕТ! ТЫ ПРОСТО ПУСТОЗВОН!!!

p.s. И научись грамотно писать, ТОВАРИСЧ!
-----
«Разве я, Иуда, могу быть яко червь?» Гордыня – грех его. Умолкнет же осуждающий, но готовый скорей умереть, чем признать: «Я – червь, а не человек» (Пс. 21, 7).
Змінено: 03.07.2009 р., StormVip
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для StormVip  
answerview
Я буду учавствовать ! ! ! 26_newrussian
Баламут
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Тема закрыта ! В соответствии с п.7.2. Устава DzSC - Владислав (Дельфин) исключен с клуба.

Кто то может не правильно понимает происходящее. Это не расправа, не линчевание. Члены клуба на происходящее высказали свое мнение.

Еще раз повторяю тема закрыта ... Всем приятных поездок ...

PS: Колян с другом благополучно проехал Днепродзержинск, провел его Пантелеевич ...
Змінено: 03.07.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
StormVip
03.07.2009 р.
answerview
На воскресенье! Предлагаю взять с собой спортинвентарь (мяч, "бамбинтон" 01_smile, ласты-маску, надувной круг, шапочки для купания... и т.д.) 01_smile)))) По деньгам сориентируемся по месту чего нам захочется покушать! 01_smile
42_friends ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!
like
bad
shockingly
Dolphin
03.07.2009 р.
answerview
Ребята я прекрастно понимаю,что остановить ваше сильное желание расказать о том каков я-меня впринцыпе не зная "но увереность,что я плохой и страшный человек" есть,я все прекрасно понимаю.Вам интересна эта тема,ведь каждый задумывается,что отстаевает честь клуба,который кто то посмел обидеть.
Вот только кроме амбицый я не вижу здравого смысла.Попытки найти в каждом моем слове обиду и оскорбления в свой адрес.Просто нет слов.Наверное только общее клубное мнение может иметь право на существование "те кто не снами,те против нас".А люди которые вас не понимают всегда будут плохими.Тому подтверждения ваши слова.Когда человек считающий себя психологом пишет нересть ис за своих амбицый,причем выделяя это красным цветом,сам наверное не понимает всю глупость этой ситуацыи.
Прочитай внимательно еще раз о ком я писал-друг это совсем не про вас и не имеет никокого отношения к форуму,там это четко и ясно написано.Это было мое состаяние души и косается это ночной жизни города.Исправь пожалуйста свой пост...

Товарисчу ЗВИРУ я предлогаю лично мне в глаза высказать все свои обиды на меня и людей,которых я потдерживал и потдержую-почему впринцыпе и стал для тебя врагом.

На форуме мы можем долго и нудно пытатся мне расказать каков я.
Я предлагаю каждому кто хочет со мной поговорить,сделать это при встрече.
Это нужно всеголишь для того,что бы мне не приходилось сидеть и засорять вашу тему своими постами.
Не могу понять только одного.Неужели вам так хочется считать меня врагом,только потому,что у меня другое мнение о клубе?Только слабый человек не может смерится с тем,что кто то имеет свое-другое мнение о происходящем.

И уж если так тяжело со мной смерится,то укаждого есть номер моего мобильного.Позвони мне и я обязательно приеду,и ты раскажешь мне,что я не прав или на оборот.
Я приеду на слет в воскресенье и я прекрастно знаю,что соберутся все и будут меня осуждать,и врядли кто то хоть чуточку захочет меня услышать.И как бы мне было это не приятно делать,я вправе отстаивать свое мнение-которое естественно никто мне не даст отстаять.Вас действительно много и каждый захочет вставить свои пять копеек и сказать,что мое мнение не правильно.
Сегодня утром встретился с Коляном его другом и Понтелеевичем.Мне нравятся эти люди и я ничего не могу возразить их выбору в жизни,клубе и друзьях.
Меня научили уважать людей достойных уважения.Как может быть это не странно,но мне было приятно от того,что ниодин из них не стал осуждать меня,замое мнение-которое отличается от общего.

Вобщем я потдерживаю Володине предложение о закрытии темы.
Если всеже кто то хочет мне высказать свое мнение и может быть обьясни,что то,что для меня по молодости лет не доходит,я всегда буду рад и встречусь с каждым кто этого пожелает.

С Ув. Dolphin
like
bad
shockingly
1••57585960616263••177
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин