Володь ни в одном моем слове нет словоблудия,почитай внимательно.
И уж поверь не нужно затрагивать мое мнение очемто и окомто.Я никого сдесь не выстовляю плохим или хорошим,правельным или не правильным и тд.
Ты оцениваешь людей по участию в клубных сходняках и тусах?:-))
Кроме улыбки мне просто нечего сказать...Наверное тогда я для тебя на уровне чуток ниже 0.
Интересно скоро появится карточка VIP члена клуба для избранных?Которые сьездили пару раз на водопады и разок на Хортицу.Причем имеют самое большое достежение среди всех водителей скутеров на Украине- значек 1класса от самого...,который вел свою систему отличий,наград и тд.Зарание извеняюсь за то,что кого то обижают мои слова,именно поэтому я и нехочу продолжать дальше.
Любой здравомыслящий человек прочитавший это,все поймет.Наверно вырос просто с того возраста,что бы гонятся за значками,за тем,что бы хоть пару строк написали обо мне в какомнить мото журнале сомнительного происхождения.Я рад когда людям приятно видеть меня в любом обществе,независимо кто это,скутеристы,стрит рейсеры,люди которые продвигают начную клубную жизнь городов,люди разных слаев общества,люди с разных стран и разных национальностей.Я самодостаточный человек и не испытываю недостатка в общении.И все это всеравно не оправдывает моего решения выйти из клуба...
Я скажу честно,что хочу видеть рядом с собой друзей,которые все понимают без слов,в глазах которых можно найти ответ зачем мы все собрались.Люди которым можно доверять и которых я пойму и помогу,что бы не случилось.Я встретил таких людей огромное количество в разных концах страны.Мы с RA не давно ездели в Крым и встретели тех кого давным давно хотели увидеть.Настоящих людей без фальши,лжи и именно словоблудия.
Тебе наверное врядли прейдется в Дн.дз клубе,почувствовать то чуство восторга,когда видешь человека и просто готов закричать от сщастья,когда этот человек преодолевает сотни километров,что бы увидеть друзей.Когда на него ложится вся нагрузка и ответсявенность за отдых своих друзей,и он обливаясь потом,не евши целый день продолжает делать все,что бы все остались довольными.
Я устал уже разьяснять,что,почему и как.Просто поверь то,что я пишу испытую не я один,просто кто то еще не может определится.Комуто скучно,кто то хочет быть членом клуба,так как думает,что это круто "онем напишут",кому вобще просто больше некуда податся,так как он отвержен обществом,кто ищет новых друзей-всеголишь потому,что у него нет старых и нет компаний,и тус:-)))))Вобщем много можно перечислять...
Что самое интересное,что ты как работник похожих органов должен все это прекрасно знать и я не поверю,что ты не проходил психологию общества и определенных индивидумов.Я знаю,что унас в клубе есть превосходные люди и я всегда буду рад увидеть их и помочь марально,и физически.
Никому не навязую свою точку зрения,она моя и сам пришел ко всем этим выводам.
PS: На пустословия больше смотреть не могу и не хочу...
С УВ. Dolphin