Да все верно! В конце концов, правила-то делались для нормальных. Если хочешь ездить "без головы" - садись пьяным, без шлема, ток кому ты хуже сделаешь... Себе!!!! Мож и говорят что ГАЙцы народ ушлый, любят бабосы, но требуют они верно... Береги свою жизнь и жизнь пассажира - и никто тебя не тронет!
Я два года уже на скуте, третий пошел. За два года меня несколько раз остановили, тоже подышал, посмотрели доки и всегда желали удачной дороги!!!! Уважуха ГАЙцам. Пусть какие они ни есть, но все же "хранители дороги".
Короче, волка бояться - в лес не ходить! ГАИшников и дорогу уважать надо, и все будет чики-пуки!
)) Они ребята нормальные!
Просто после тех фоток, которые показал Шаповал Виктор Николаевич, когда я к нему ездил информацию брал на интервью, волосы на коже вставали! В журике-то опубликовали токо нормальные фото... А там... И туловища пополам сложены, и голова отдельно, и лужи крови... Брррррр! И в основном вина скутеристов! То гермака не было, то летел сломя голову не по правилам. Сам был свиделем, ехал на обед, по пр.Ленина из-за Проминвестбанка на всей скорости вылетел скут (50-ка), чуть мне в машину не вмазался, сам чуть не упал, без шлема, лысый и с сигаретой... Я чуть не окаменел....
Дорога не любит спешки и медлительности! Ты должен знать правила и быть готов к поездке!
В общем, чтот меня понесло..