Мда, вот вам классический пример-когда противоречия видны и совсем непримиримы.
Но на то, Володя, ты и руководитель, чтобы говорить больше, громче и безапелляционней...
По поводу Миши мы тебе 10 раз говорили-у человека временные трудности, но он-то был одним из тех, кто приехал на самый первый сбор. И не значит это, что человек забил на все. У нас в членах клуба состоят личности, которых я видела один раз; и что, когда-то поднимался вопрос об их исключении? Можем-приезжаем.
Я искренне надеюсь, что к следующему лету появится новое место для сборов; левобережный пляж, хоть он и близко от моего дома, мне не нравится. Куча людей, мусор повсюду, мячики, попадающие по скутерам, присесть негде--какой-то фуршет на песке получается...
В любом случае, это мое мнение. Вот бы еще закрытие спокойно провести всем клубом - и на зимовку.
Привет, только с поезда, приехал с моря, вчера еще купался в Феодосии, хотя погода уже портилась.
А теперь следущее. По поводу Миши, какие проблемы вообще. Сколько можно раздувать ненужную тему. Разве к нему было обращение когда на очередном сборе из 20 чел. приехало 5 чел. Мне что молчать и тут Миша на себя все берет, у нас кроме Миши хватает, которые могут приехать но не приезжают. Так что не передергивайте, не приятно вести эти разговоры, может кто то хочет быть руководителем, я уступлю место и буду ждать когда мне позвонят пригласят на сбор или поездку.