Ребята я прекрастно понимаю,что остановить ваше сильное желание расказать о том каков я-меня впринцыпе не зная "но увереность,что я плохой и страшный человек" есть,я все прекрасно понимаю.Вам интересна эта тема,ведь каждый задумывается,что отстаевает честь клуба,который кто то посмел обидеть.
Вот только кроме амбицый я не вижу здравого смысла.Попытки найти в каждом моем слове обиду и оскорбления в свой адрес.Просто нет слов.Наверное только общее клубное мнение может иметь право на существование "те кто не снами,те против нас".А люди которые вас не понимают всегда будут плохими.Тому подтверждения ваши слова.Когда человек считающий себя психологом пишет нересть ис за своих амбицый,причем выделяя это красным цветом,сам наверное не понимает всю глупость этой ситуацыи.
Прочитай внимательно еще раз о ком я писал-друг это совсем не про вас и не имеет никокого отношения к форуму,там это четко и ясно написано.Это было мое состаяние души и косается это ночной жизни города.Исправь пожалуйста свой пост...
Товарисчу ЗВИРУ я предлогаю лично мне в глаза высказать все свои обиды на меня и людей,которых я потдерживал и потдержую-почему впринцыпе и стал для тебя врагом.
На форуме мы можем долго и нудно пытатся мне расказать каков я.
Я предлагаю каждому кто хочет со мной поговорить,сделать это при встрече.
Это нужно всеголишь для того,что бы мне не приходилось сидеть и засорять вашу тему своими постами.
Не могу понять только одного.Неужели вам так хочется считать меня врагом,только потому,что у меня другое мнение о клубе?Только слабый человек не может смерится с тем,что кто то имеет свое-другое мнение о происходящем.
И уж если так тяжело со мной смерится,то укаждого есть номер моего мобильного.Позвони мне и я обязательно приеду,и ты раскажешь мне,что я не прав или на оборот.
Я приеду на слет в воскресенье и я прекрастно знаю,что соберутся все и будут меня осуждать,и врядли кто то хоть чуточку захочет меня услышать.И как бы мне было это не приятно делать,я вправе отстаивать свое мнение-которое естественно никто мне не даст отстаять.Вас действительно много и каждый захочет вставить свои пять копеек и сказать,что мое мнение не правильно.
Сегодня утром встретился с Коляном его другом и Понтелеевичем.Мне нравятся эти люди и я ничего не могу возразить их выбору в жизни,клубе и друзьях.
Меня научили уважать людей достойных уважения.Как может быть это не странно,но мне было приятно от того,что ниодин из них не стал осуждать меня,замое мнение-которое отличается от общего.
Вобщем я потдерживаю Володине предложение о закрытии темы.
Если всеже кто то хочет мне высказать свое мнение и может быть обьясни,что то,что для меня по молодости лет не доходит,я всегда буду рад и встречусь с каждым кто этого пожелает.
С Ув. Dolphin
Тема действительно закрыта!!! Без амбиций поговорим при встрече! Ждем тебя в воскресенье! Вот там тебе и скажут люди какой ты... ТЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬ!