MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 08:39
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Головна - ПРОМЕТЕЙ FRC Кам'янське

Переглядів: 1165050, модератор: moldovadnepr
moldovadnepr модератор теми
22.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
53_heart

Здрав будь, що до нас зайшов мото мандрівник!
"Прометей" FRC вітає тебе!

Ми починали з скутер клубу та вже давно пересіли на більш потужних залізних коней, але дотримуючись традицій, ми відкриті для всіх і охоче приймаємо в наші ряди власників будь якої мототехніки!
"Family Riders Club" - клуб людей (сімей включаючи наших дітей), об'єднаних любов'ю до мотоциклів, для спільного проведення дозвілля, спілкування, подорожей, але на відміну клуб має більш жорсткі організаційні засади: свій статут, правила і кольору, і дотримується їх .Нет преград для "Ветров", безграничен их путь, им чужды чувства страх и тревога. Дух свободен у них, и в движенье их жизнь, а огонь Прометея им всегда освещает дороги!З історією і діяльністю клубу можна ознайомитись на форумі де ми спочатку починали, з оглядами всіх клубних подій до цього дня:www.moto.com.ua/forum/id-90/
У багатьох на клубних жилетах залишається назва міста "Дніпродзержинськ", цей не пов'язане з проявом симпатії до тоталітарного минулого, а обмежується просто старою назвою міста в якому ми виросли і живем ...Дата заснування клубу: 22 березня 2008 рокуКонтактний телефон:+38-067-76-20-935 - Володимир MOLDOVA
https://www.facebook.com/groups/528844630624155
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 06.12.2022 р., moldovadnepr
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••58596061626364••177
StormVip
03.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Ребята я прекрастно понимаю,что остановить ваше сильное желание расказать о том каков я-меня впринцыпе не зная "но увереность,что я плохой и страшный человек" есть,я все прекрасно понимаю.Вам интересна эта тема,ведь каждый задумывается,что отстаевает честь клуба,который кто то посмел обидеть.
Вот только кроме амбицый я не вижу здравого смысла.Попытки найти в каждом моем слове обиду и оскорбления в свой адрес.Просто нет слов.Наверное только общее клубное мнение может иметь право на существование "те кто не снами,те против нас".А люди которые вас не понимают всегда будут плохими.Тому подтверждения ваши слова.Когда человек считающий себя психологом пишет нересть ис за своих амбицый,причем выделяя это красным цветом,сам наверное не понимает всю глупость этой ситуацыи.
Прочитай внимательно еще раз о ком я писал-друг это совсем не про вас и не имеет никокого отношения к форуму,там это четко и ясно написано.Это было мое состаяние души и косается это ночной жизни города.Исправь пожалуйста свой пост...

Товарисчу ЗВИРУ я предлогаю лично мне в глаза высказать все свои обиды на меня и людей,которых я потдерживал и потдержую-почему впринцыпе и стал для тебя врагом.

На форуме мы можем долго и нудно пытатся мне расказать каков я.
Я предлагаю каждому кто хочет со мной поговорить,сделать это при встрече.
Это нужно всеголишь для того,что бы мне не приходилось сидеть и засорять вашу тему своими постами.
Не могу понять только одного.Неужели вам так хочется считать меня врагом,только потому,что у меня другое мнение о клубе?Только слабый человек не может смерится с тем,что кто то имеет свое-другое мнение о происходящем.

И уж если так тяжело со мной смерится,то укаждого есть номер моего мобильного.Позвони мне и я обязательно приеду,и ты раскажешь мне,что я не прав или на оборот.
Я приеду на слет в воскресенье и я прекрастно знаю,что соберутся все и будут меня осуждать,и врядли кто то хоть чуточку захочет меня услышать.И как бы мне было это не приятно делать,я вправе отстаивать свое мнение-которое естественно никто мне не даст отстаять.Вас действительно много и каждый захочет вставить свои пять копеек и сказать,что мое мнение не правильно.
Сегодня утром встретился с Коляном его другом и Понтелеевичем.Мне нравятся эти люди и я ничего не могу возразить их выбору в жизни,клубе и друзьях.
Меня научили уважать людей достойных уважения.Как может быть это не странно,но мне было приятно от того,что ниодин из них не стал осуждать меня,замое мнение-которое отличается от общего.

Вобщем я потдерживаю Володине предложение о закрытии темы.
Если всеже кто то хочет мне высказать свое мнение и может быть обьясни,что то,что для меня по молодости лет не доходит,я всегда буду рад и встречусь с каждым кто этого пожелает.

С Ув. Dolphin

Тема действительно закрыта!!! Без амбиций поговорим при встрече! Ждем тебя в воскресенье! Вот там тебе и скажут люди какой ты... ТЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬ!
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Тема закрыта. Влад ты уже все сказал и мы все сказали ... Высказались что думают ... каждый сам от себя ... без наговоров ... Мы взрослые и умеем себя контролировать ...
Я лично не хочу чтобы в воскресение вместо нормального отдыха мы еще раз общались и повторяли ранее написаное в теме.
У меня сын старше тебя ... Свои мысли о развитии Скурер движения и обо всем другом ... о чем ты тут "лесно" высказывался расказывай другим ... Я не думаю что с твоим уходом мы что то потеряли ... ушел бы кто то другой мы бы переживали, это не говорит о том что ты плохой, а о том что клуб уже полтора года вместе, в клубе члены клуба настоящие друзья. Друзей у тебя много на сайте , думаю с уходом ты тоже ничего не потерял. Разошлись ...
like
bad
shockingly
Dolphin
03.07.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Володь ты прав,но Сергей,Маша и мож еще кто хочет поговорить со мной.Я выслушаю их и отвечу на все вопросы,сдам тебе значек и карточку.Портить настроение вам я совсем не желаю,портить жизнь своим бывшим соклубникам,это не достойно нормального человека.
Ненависть вызывает еще большую ненависть,а я ее не испытую и испытавать не желаю.
Я думаю сдесь наши мнения сходятся.
like
bad
shockingly
StormVip
answerview
Володь ты прав,но Сергей,Маша и мож еще кто хочет поговорить со мной.Я выслушаю их и отвечу на все вопросы,сдам тебе значек и карточку.Портить настроение вам я совсем не желаю,портить жизнь своим бывшим соклубникам,это не достойно нормального человека.
Ненависть вызывает еще большую ненависть,а я ее не испытую и испытавать не желаю.
Я думаю сдесь наши мнения сходятся.

Красиво глаголишь "нормальный человек"!  Вопросы есть, и я их задам! Ненависти не будет! Просто хочу услышать мнение взрослого человека, если ты являешься таковым! Вова прав, ты не тот человек, за которым бы переживали... Просто я очень не люблю, когда некоторые вещи делаются окромя других... Ты повторишь все свои слова, написанные ранее, для всех присутствующих людей на сборе?! Вряд ли... И копаться в тебе никто не будет. Пойми, что ты сильно резко сдаешь назад... Смотри, чтобы там не было пропасти.
like
bad
shockingly
Dolphin
03.07.2009 р. відповів для StormVip  
answerview
Сергей яже тебе написал уже,если ты хочешь сомной поговорить или,это сделать хочет еще кто нибуть.В воскресенье приеду мы можем пообщатся в реалии,без нета.
Как ни странно твой совет я услышал,про пропость.Знаю,что слишком много играю с ней.
Если это и произойдет,значит сам виноват,сам захотел этого.Поверь иногда стоит потерять все и всех,что бы остатся свободным человеком.И поверь я прекрасно осознаю какой я выбор делаю в жизни,ее напровлении и чего я добьюсь в итоге.Вобщем при встречи поговорим,если тебе интерестно.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
У меня нет вопросов к неинтересным людям. Я не люблю балаболов.
Я хочу в воскресенье покушать шашлыков, пообщаться с друзьями и покупаться. А также обсудить последующие поездки к козакам, в планетарий, на Ворсклу или в Харьков. И еще хочу отдать Женьке сюжет Городской информационной службы с нашими скутеристами, чтобы он бросил в нашу копилку, в наш актив.
Может поедем купаться в калошу, чтобы тете Лиде и Пантелеевичу близко было? И еще, куда пропал Львович?
И еще, братья Плахотники, отзовитесь=)
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
Змінено: 03.07.2009 р., Bastille
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Львович перед отьездом мне позвонил, он опять как в том году по северно-ледовитому басейну на байдарках путешествует ...  Перед отьездом клубу пожелал хороших путешествий ...
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Bastille  
answerview
У меня нет вопросов ни к кому . Я не люблю балаболов.
Я хочу в воскресенье покушать шашлыков, пообщаться с друзьями и покупаться. А также обсудить последующие поездки к козакам, в планетарий, на Ворсклу или в Харьков. И еще хочу отдать Женьке сюжет Городской информационной службы с нашими скутеристами, чтобы он бросил в нашу копилку, в наш актив.
Может поедем купаться в калошу, чтобы тете Лиде и Пантелеевичу близко было? И еще, куда пропал Львович?

Маша видео для начала мне дай, у меня вся видео и фото тека, а потом я всем раздам
like
bad
shockingly
answerview
Товарисчу ЗВИРУ я предлогаю лично мне в глаза высказать все свои обиды на меня и людей,которых я потдерживал и потдержую-почему впринцыпе и стал для тебя врагом.
С Ув. Dolphin

А вот тут ты ошибаешься, другом ты мне не был, но и врагом не стал, много чести будет.
И людей, которых ты поддерживаешь, сюда не приплетай, потому как я вобще не пойму - при чем тут какие-то люди, кто эти люди? Мне это абсолютно непонятно и неизвестно.
Высказывался ты ЛИЧНО САМ и судя по твоему резкому заднему ходу - замечания тебе были сделаны правильно.
Хочешь послушать мое мнение - приезжай, послушаешь.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
StormVip
answerview
У меня нет вопросов ни к кому . Я не люблю балаболов.

Маша видео для начала мне дай, у меня вся видео и фото тека, а потом я всем раздам

Вова, видео у меня сейчас на ноуте. Могу кинуть по аське... Пиши!
like
bad
shockingly
StormVip
answerview
Сергей яже тебе написал уже,если ты хочешь сомной поговорить или,это сделать хочет еще кто нибуть.В воскресенье приеду мы можем пообщатся в реалии,без нета.
Как ни странно твой совет я услышал,про пропость.Знаю,что слишком много играю с ней.
Если это и произойдет,значит сам виноват,сам захотел этого.Поверь иногда стоит потерять все и всех,что бы остатся свободным человеком.И поверь я прекрасно осознаю какой я выбор делаю в жизни,ее напровлении и чего я добьюсь в итоге.Вобщем при встречи поговорим,если тебе интерестно.

У меня будет к тебе только один вопрос! А остальное мне просто будет не нужно и неинтересно. Вот и все. Перегорело уже...  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Воооот, я тут на видео цену набиваю, и совсем забыла, что на ноут скинула=) Торгуйся!

like
bad
shockingly
StormVip
answerview
Воооот, я тут на видео цену набиваю, и совсем забыла, что на ноут скинула=) Торгуйся!

Постараюсь непродешевить.... 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

он уже сторговался, прейдется мне тебя целовать  52_airkiss
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Да, Сережка знает толк в торге= )

like
bad
shockingly
StormVip
answerview

он уже сторговался, прейдется мне тебя целовать  52_airkiss

И не один раз! 01_smile))) Ролик увесистый...  16_roll
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Ну, мужики

like
bad
shockingly
answerview
Ребя так где встречаемся? На сколько я понял а где наверно тормажу.
Баламут
like
bad
shockingly
Dolphin
03.07.2009 р. відповів для Balamut  
answerview
Возле Материка в 12-00.
like
bad
shockingly
StormVip
03.07.2009 р. відповів для Balamut  
answerview
Ребя так где встречаемся? На сколько я понял а где наверно тормажу.

Встреча там же, возле Материка! Дальше в магазин и на природу!!!! 01_smile Приезжай!
like
bad
shockingly
1••58596061626364••177
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин