Если остаешся то с тебя "ПОЛЯНА", не каждый день к нам приезжают из-за "ГРАНИЦЫ"
Назначай время и место
Да в такое время токо поляну накрывать! Нада быть Милионером))))
:spy:
Надо быть водителем маршрутки
я не уверен что маршрутчики ссейчас зарабатывают! стоя то нельзя брать толко ограниченное количество мест! Штрафы то огого!!!!!! так что честный народ много не заработает! !
Вожможно я не подумал и написал, кто сейчас зарабатывает ... Скажу одно, я каждый день езжу в Днепр на работу, стоимость проезда в одну сторону 7 грн. Стоимость бензина сейчас существенно уменьшилась , стоимость на проезд естественно нет ... Не надо брать стоячих и так хватит ...
Другой момент зарабатывания по Украински: Раньше барель нефти стоил 130 доларов, сейчас 60. По расчетам экспертов бензин (с наценкой) в Украине должен стоять не больше 3 грн. 50 коп. (ведь его цена зависит от мировых цен на нефть, а не какая экономика в стране), а какая цена сейчас ... ТАК КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ !!! и таких историй рассказать можно много.
Одним словом живем на Украине , а покидать не хочется - Родина
согласен, я тож в днепр каждый день езжу но с левого проезд стоит 8-50, и тож не уменьшился! Я думаю что эти деньги не идут маршрутчикам!!!! а идут туда куда и все деньги! Так что наш народ как не зарабатывал денег так ине стал их зарабатывать!!!