Собсно ищем контору, продающую мото в кредит на приятных условиях. Есть ли такое сейчас и почем?
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
Гораздо легче найти контору которая даёт деньги в кредит и купить то,что хочется,при этом можно брать б/у,либо новое,ещё и поторговатся.
Гораздо легче найти контору которая даёт деньги в кредит и купить то,что хочется,при этом можно брать б/у,либо новое,ещё и поторговатся.
Да-да-да, конечно. Мы все знаем эти конторы. Они давали кредиты и в 2008 году и в 2009 году и даже в этом году и практически без проблем - паспорт да код принеси и 60...100 % годовых вам гарантировано. Спасибо - мне такое не надо.
Ну,кто ищет тот всегда найдёт.Брал на кредитную карту под 24 процента.
Ну,кто ищет тот всегда найдёт.Брал на кредитную карту под 24 процента.
Так "контора" или все таки кредитная карта банковская? Это же две большие разницы. И какой банк и какой лимит у вашей карты?
Собсно ищем контору, продающую мото в кредит на приятных условиях. Есть ли такое сейчас и почем?
Брал в этом году в салоне Днепропетровского агрегатного завода по кредитной программе.50% сразу ,остальное равными частями в течении 3 месяцев и все это без всяких %
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
не кто нечего не даст,ща цены и так шара полная, все торговцы, кредиты не дают...или дают но цена такая что просто бред..
Ты забыл добавить что технику отдают после полного погашения. тоесть это и не кредит совсем.
Ты забыл добавить что технику отдают после полного погашения. тоесть это и не кредит совсем.
Макс ,но я ещё не на всю голову шизанулся,чтоб в январе на нём рассекать.А так и гараж на шару .
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Та при чем тут зима. Никто его тебе и не отдал бы. Шо я не знаю тот ихний якобы кредит. Один плюс что если будет подорожание или скачек цен то ничего не переплатишь точно. Кстати как там твой босс?
Пересмотри кредитные предложения разных банков.Для такой цели лучше брать кредит наличными, а то если в банке узнают, что кредит на мототехнику, то он тебе обойдется очень дорого, с разными страховками и перестраховками.А если ты пользуешься услугами какого нибудь банка( депозит, зарплатный счет, кредит брал когда то), то для клиентов всегда существуют льготные условия кредита.В кредитные конторы лучше не соваться - берут дорого
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!