Если GSR это спортбайк, то это глупое выражение опроверг я и еще легион мотоциклистов.
А сто лошадей на коленвале с 600 кубов - это что, чоппер????
Есть у меня мысль, что тип мотоцикла (?спорт?) определяется не мощностью двигателя, а компоновкой мотоцикла и его предназначением. GSR это нео-классик, найкед, горожанин, но не спорт никак. А чопперы тоже не кисло заряженные бывают - Кава Вулкан полтора литра или Хонда Магна с V-образной четверкой.
А легион - это кто???? Давай поимённо, не надо общими фразами отбояриваться.
Ты моих друзей не знаешь. Смысл если я тебе скажу Витя из Днепра севший на "зизер"?
Поэтому давай за меня поговорим - мой первый мотоцикл Honda CB400SF, 53 силы при том, что я худой и легкий. Отъездил на нем сезон и сел на 600 кубов. Общий пробег тысяч сорок.
Можешь на мотке опрос устроить - наберется не мало людей которые начали с 400 кубов и с 600.
А глупостью можно назвать что угодно - на это ума не надо.
Вот и не морозь глупостей.
совладать с мощным мотоциклом проще - он стартует так резко, как тебе надо, он тормозит резко так как тебе надо
А ты шутник, однако. Что, ты тоже начинал с ЦБФ?
А мне лично памятна масса историй, когда резкий поворот ручки или резкое нажатие на тормоз отправляли мотоцикл в полёт отдельно от пилота. При чём и пилоты вроде бы не чайниками были...
Не вешай лапшу - те кто не чайники даже в анабиозе резко ничего не дергают.
Короче, Густав, если ты берёшь на себя 100% финансовую ответственность за то что советуешь новичку - так и напиши: бери любой мот, издержки в случае ДТП я оплачу. Если нет - зачем глупость советуешь и ещё и споришь? Тебе человека не жалко?
Если он сейчас откажется от покупки этой Сузы, то будет жалко.
Если ты мне предлогаешь взять на себя ответственность, да еще и финансовую то может и ты предложишь что нибудь? Например в случае безаварийной езды топикстартера в течении года штуку долларов США или что нибудь соизмеримое с тем что ты мне предложил.
А то как то скучно мне будет париться, а ты значит будешь в весь в белом наблюдатель такой.
тебе скажет любой более-менее опытный мотоциклист. ШЕСТИСОТКА НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Точка.
ТЫ сам опытный мотоциклист? Сколько ты прошел на шестисотке по Киеву , а не по Вышгороду?