MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 23:01
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Влияние проставки аморта на работу мотора?!

Переглядів: 14928
10.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
После того как поставил проставку под амморт заметил плохую работу мотора. Т.е. работает стабильно как и ранее но не раскруичвается при езде.
Вот такой вот неприятный фактор.
Уровень бензина в поплавковой камере?
Змінено: 10.08.2010 р., vofko
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
15.08.2010 р. відповів для kotofey  
answerview
Да всё понятно,изменился уровень относительно жиклёрам.
like
bad
shockingly
santyago705915
15.08.2010 р. відповів для kotofey  
answerview
kotofey пришет:15 см???и как ты ездиш???я поднял на 8 см-задний постоянно сползает.знал-бы-не трогал-движек поднялся над землей незначительно.это не стоит того-это-же скутер а не класс эндуро!!!
У меня передняя вилка маятниковая,туда поставил тоже удлиненные амортизаторы и на задний диск натянул с Тулы резину 4.00 на десять.Переделал центральную подножку.Получился этакий Эндурик.В том месте,где я живу это очень актуально.Сделал это всё после погнутого колена глушителя.Кстати на пересечённой местности ведёт себя ни хуже БиВиСа.Но таки да,пассажир при торможении сползает.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ну я себе поднимал и опускал движ и ни чё, не выё.... ,работал как часы.Это на самолёте влияет,а здесь он просто что-то пережал наверно.У него движ не в вертикальном жеш положении стоит.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин