MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:53
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Владельцы мотоцикла Eagle 250 откликнитесь! Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Переглядів: 25030
09.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу Eagle 250, опыта нет, кто сталкивался с эксплуатацией Eagle 250 в нете отзывов не нашел
http://skymoto.com.ua/href&child_tbl_name=menu_roots92s26&template_number=5&id=304
Заранее благодарен за любые отзывы.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
+1 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
спасибо  20_drinks
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
да ненадо болты менять, просто подтяеуть кЭтайские и просмотреть все крепления, клапана настраивать не сложно, у avast спроси-дядька все тебе обьяснит как и че м настраивать
пы.сы Где брать собрался ? у нас или в одессу попхнеш ?
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Плюс купи тюбик фиксатора резьбовых соединений - есть во всех автомагазинах - и покапай на резьбу везде где откручивается и где не планируешь крутить. Он как клей, резьбу прихватит жёстко, но не намертво.
Я купил после того как на ходу от вибраций потерялся болт крепящий боковую подставку.
Ну а так в принципе рекомендации не сильно отличаются от ухода за ЛЮБЫМ другим мотоциклом. Масло менять вовремя, не насиловать, обкатать по таблицам (руководство по обкатке есть в инете), ну и так далее.
А, и это - переднюю редину замени сразу же на что-то фирменное. Я в этом сезоне 2 раза прилёг из-за плохих сцепных свойств резины, после чего поставил Данлоп - всё стало гут. Задняя осталась та же, она как ни странно нормально себя ведёт.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Nord  
answerview
Плюс купи тюбик фиксатора резьбовых соединений - есть во всех автомагазинах - и покапай на резьбу везде где откручивается и где не планируешь крутить. Он как клей, резьбу прихватит жёстко, но не намертво.
Я купил после того как на ходу от вибраций потерялся болт крепящий боковую подставку.
Ну а так в принципе рекомендации не сильно отличаются от ухода за ЛЮБЫМ другим мотоциклом. Масло менять вовремя, не насиловать, обкатать по таблицам (руководство по обкатке есть в инете), ну и так далее.
А, и это - переднюю редину замени сразу же на что-то фирменное. Я в этом сезоне 2 раза прилёг из-за плохих сцепных свойств резины, после чего поставил Данлоп - всё стало гут. Задняя осталась та же, она как ни странно нормально себя ведёт.

спасибо конечно, но мне никакие тюбики не нужны ))))))) 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  03_biggrin
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
какая его цена!7
я б лучше взял кокогонить Днепра затюненного!
с ним возни тоже много,но зато запчастей горы!
и потому что техника проверенная времинем!

его цена 1650 у.е

я сторонник надежного двигателя. За такие деньги я бы взял минский В200, но лучше насобирал 500 баксов и купил ебра.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
answerview
Я ж тебе не доктор... да и адресовано это было топикстартеру.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Nord  
answerview
Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО кому ты это адресовал 47_mail
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Нормальный мот как для начинающего или даже для среднего уровня.
like
bad
shockingly
answerview
да ненадо болты менять, просто подтяеуть кЭтайские и просмотреть все крепления, клапана настраивать не сложно, у avast спроси-дядька все тебе обьяснит как и че м настраивать
пы.сы Где брать собрался ? у нас или в одессу попхнеш ?

Это цена с привозом ко мне под дверь дома в коробке. Хотя мне приятель сегодня весь день расхваливал Зонга ZS250-5 я уж и его сторону седня посматривал.
Змінено: 10.08.2010 р., entomologist
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
какая его цена!7

его цена 1650 у.е

я сторонник надежного двигателя. За такие деньги я бы взял минский В200, но лучше насобирал 500 баксов и купил ебра.

Ебр безусловно хорош но проблема в качестве наших дорог (а оно полное г.) для них на мой взгляд он не подходит,особенно при поездки через маленькие городки где дорога совсем негодится, ебр - скорость.
Кроме того при поездке на дальние расстояния не удобно долго лежать в такой позе, а круизер и чопер как раз и хороши комфортностью, дальнобоем да и в двоем удобнее ездить.
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
На этом форуме есть злопец Gim, у него зонг 250-ка у него поразузнай про него , да и ветку он дето создал про 250 зонга, скажу токо что он у нас 14500 грн стоит
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
borusevich забанений
11.08.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
какая его цена!7

его цена 1650 у.е

что за минск?
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
На этом форуме есть злопец Gim, у него зонг 250-ка у него поразузнай про него , да и ветку он дето создал про 250 зонга, скажу токо что он у нас 14500 грн стоит

Я его в Северодонецке (сегодня был) в магазине за 16000грн. предлагали привести при полной предоплате без неё 16500грн.
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Хочу Eagle 250, опыта нет, кто сталкивался с эксплуатацией Eagle 250 в нете отзывов не нашел
http://skymoto.com.ua/href&child_tbl_name=menu_roots92s26&template_number=5&id=304
Заранее благодарен за любые отзывы.

На Игле не ездил и опыта общения у меня с этой маркой нет, но хочу сказать тебе одно - фраза "китай-г...но" это просто признак стереотипного мышления. Если ты это слышишь можно не слушать дальше - ничего тебе не посоветуют толкового. Со своего опыта общения с китайским мотоциклом, хочу сказать что свои деньги он вполне оправдывает. Но чтобы получить по максимуму нужно и приложить немного своих усилий. Тебе правильно сказали, первым делом нужно подкрутить все гайки, можно подставить контрашайбы или заменить на контрагайки потому что есть тенденция откручиваться от вибрации у всего что плохо прикручено, сменить родное китайское масло на что нибудь более качественное, некоторые советуют заменить не только моторное масло но масло в вилке и тормозную жидкость, может это и правильно но я этого не делал и вполне пока доволен результатом. Затем следует период обкатки. И если ты всё правильно сделаешь, вложишь небольшую толику заботы в своего коня и не будешь забывать о своевременном обслуживании, он доставит тебе много приятных мгновений. Заботься о технике и она тебе ответит тем же, даже китайская.
Удачи в покупке  20_drinks
 поддерживаю автора этого поста, а вот ссылка на такой же мот выпускается в Росии , в Калиненграде http://www.baltmotors.ru/upload/iblock/c55/classic_200_manual.pdf
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
какая его цена!7

его цена 1650 у.е

что за минск?
 ты имел в виду не В200 а М200 или С200  http://minsk-moto.com/RU/m4200.html   http://minsk-moto.com/RU/m4200.html
Змінено: 11.08.2010 р., BiWiS
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для BiWiS  
answerview
http://minsk-moto.com/RU/m4200.html  вот ссылка и ещё  http://minsk-moto.com/RU/c4200.html
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
взял себе похожий б/у с пробегом 16т, вполне доволен им. у вешки есть недостаток, второй цилиндр больше греется и на Зонге ZS250-5 моноамортизатор - определенные проблемы присутствуют
Змінено: 11.08.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
минск вроде как китайским 4х тактным мотором укомплектован, и чем он лучше?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
11.08.2010 р. відповів для BiWiS  
answerview
а их нет в украине
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин