Еду с Харькова в Киев и под Борисполем догоняет меня сраный лансер с мегалками и жмет к обочине
ну я ж останавливаюсь, вылазит тело подходит ко мне представился какимто там инспектором и сразу ваши макументы, ну я жему все показал он давай уходить и такой, а де ваш номер
(а он у меня прикреплен за колесом под хвостом) но четабелен, тот сразу ей микола йди сюды, в голове думаю вот гавнюки унылые
сразу пройдемте будет прахтахол охвормлять говорю да шо вы гоните давайте усное предупреждение и я поехал, невкакую (видать им нужно было еще протоколов нарубать к концу смены) сел в машину ( пишут протокол и ржут веселятся
злость так розперла думал поубиваю их там в той патрульной машине, ети два дебила инспектора ржут и спрашивают про мот, а мне както [мат] не очень весело ну я им по хамски все обяснил что они обезяны волосатые и вышел с машины) вышел с машины и они умолкли
Я в протоколе написал " что мол крепление номерного знака было повреждено и номерной знак был прикреплен за задним колесом" и вопрос можно ли обжаловать етот сраный штраф? вообще шо за менты,сламалось крепление так шо я должен был блин склепать из соломы на трасе крепление номерного знака или мне блин надо с собой сварочник было в дорогу взять