MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:55
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Работников ГАИ готовят психологи. Тупые вопросы

Переглядів: 11367
gan12
06.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Вообще работников ГАИ готовят еще и психологи, обучают разным приемам. Чтоб определить, не угашен ли дрянью какой водитель скутера, задают ему тупой вопрос. Адекватный человек спокойно ответит или пошутит, а обкуренный кипишует.
Мне случалось слышать вопросы:
- Почему с таким грустным лицом едете?
- Почему едете на мопеде?
- Сам ли я себя рисовал в паспорте?
- Почем сейчас коробок драпа?
И так далее. А какую фигню у вас спрашивали?
Змінено: 06.08.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для gan12  
answerview
Вопрос мне: Этот ствол настоящий?
05_shok
-мой ответ: да реальний...
45_smoke
ОТВЕТ мне: Счастливой дороги....
06_question
43_help
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
в Одессе юморные гайцы были...

-доброе утро, парам-пам-пам
-доброе
-як дєла?
-нормально
- точно нормально?
-ну да, а в чем вопрос собственно?
-ну точно все нормально
-я нарушил какой-то из пунктов правил?
-счастливої дороги, будтє аккуратнЫ

30_crazy  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 07.08.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Юмор...да но какой.
Будьте аккуратны,тогда все будет у вас нормально.Вот что хотели они сказать...
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Есть у нас в городе два Торнадо, мой серый, у товарища черная 150ка, разница в цвете практически незаметная. Пока я катался без номеров, его не раз и не два тормозили вместо меня, картина примерно следующая:

Гаец: здравствуйте, сержант Пупкин, почему мотоцикл незарегистрирован?
Т: Як цэ, вон номера сзади!!
Г02_sadзаходит назад и смотрит на номера) Документы дайте? Давно зарегистрировали?
Т: (дает документы) Давно уже.
Г: (отдает документы,) Это не тот!
В тот день когда я получил номера и документы, гайцы все же догнали меня на своем корыте.
Г: Нарушаете!
Я: Да нифига! С МРЕО еду! (Достаю с кофра номера) Вот сегодня оформил!!!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Останавливали на спортаче01_smileтак мент,а можно сфоткаца на вашем корче,мне для маленького сына,он любит мотыки01_smile

Гы-гы... у меня был подобный прикол, только не с мотом...
Еду как-то на игру на своем ретрике. Как полагается - в камуфляже, в разгрузе, в берцах, на голове советская железная каска(чем не шлем? 01_smile ), за спиной в рюкзаке АК-47с страйкбольный, из рюкзака только ствол торчит, замотаный в пакет, что б не пугать народ.
Останавливают, просят документы, смотрят, долго думают рассматривая меня. Спрашивают что в рюкзаке, просят достать. Так они такими глазами на него смотрели... С автоматом пофоткались, потом со мною каждый, а потом еще попросил зарядить, типа хочет пострелять, я ему зарядил, а он напарнику - "убегай!" 01_smile, я его конечно предупредил, что это ощущение не из приятных, но он - "ниче с ним не будет!". В итоге метров с 20 зарядил напарнику в пятую мягкую точку очередью. С моими 135 на выходе это было очень жестоко. Как же его напарник визжал...  08_lol Тот с хохотом отдал мне автомат, и отпустил, пока второй не вернулся... 01_smile
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для Traveller  
answerview
Еду как-то по холоду, "0" - "-1" В шлеме.. На полтосике..23.00 примерно  Останавливают..

- Ваши доки!?
- Вот! Всё у порядке!
- И не холодно тебе кататься..?
- ХОЛОДНО!
- А че ты ?? Сидел бы дома!
- Да важные дела мол бла бла бла...
- Садись в машину погрейся если хочешь!
- Ок! 01_smile

Встал с мопеда - подхожу к ихней десятке. Стою думаю куда садиться..Он говорит, садись за руль ЗАВОДИ включай печку!

Сижу в машине, греюсь..01_smile 01_smile 01_smile  44_beach

Так хотелось дать по коробке и уехать  62_sarcastic
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
На парковке стою рядом с мопедкой. Останавливается машина ДПС выпрыгивает молодой лет 25 страж, напялил фуражку и сразу ко мне,не представившись сразу вопрос ( что ты тут ) и носом шморгает. Пока я думал что я тут, вылез старшой и отправил напарника гулять дальше, а мне говорит ( всё нормально ) да, козырнул и ушёл. На всё про всё прошло секунд 10.
А есть такие что останавливают и таким тоном, не то спрашивает не то предлагает ( алкоголь пьём? Нет,  дыхнём? ) Говорю чеснока на трескался, думаете приятно будет, поверил 03_biggrin поехал дальше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
krab23
09.08.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На парковке стою рядом с мопедкой. Останавливается машина ДПС выпрыгивает молодой лет 25 страж, напялил фуражку и сразу ко мне,не представившись сразу вопрос ( что ты тут ) и носом шморгает. Пока я думал что я тут, вылез старшой и отправил напарника гулять дальше, а мне говорит ( всё нормально ) да, козырнул и ушёл. На всё про всё прошло секунд 10.
А есть такие что останавливают и таким тоном, не то спрашивает не то предлагает ( алкоголь пьём? Нет,  дыхнём? ) Говорю чеснока на трескался, думаете приятно будет, поверил 03_biggrin поехал дальше.
a я после честнока дышу им с большим удовольствием и без предупреждения и полной грудью)) пусть наслождаюца!
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Злой ты 08_lol Ешо клешней за заслуги, да по крепче. 03_biggrin
Я вообще не понимаю этого дыхни, а почему не пукни, 38_focus  а может я туберкулёзный, у некоторых с желудком или зубами проблемы, там такое амбре 27_dash  28_bad Похоже новое поколение подготовили, в носу алкотестер, в глазу радар и руки якi нi щого не брали.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 04.05.2011 р., Oper
like
bad
shockingly
KHS
09.08.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Останавливали на спортаче01_smileтак мент,а можно сфоткаца на вашем корче,мне для маленького сына,он любит мотыки01_smile

Гы-гы... у меня был подобный прикол, только не с мотом...
Еду как-то на игру на своем ретрике. Как полагается - в камуфляже, в разгрузе, в берцах, на голове советская железная каска(чем не шлем? 01_smile ), за спиной в рюкзаке АК-47с страйкбольный, из рюкзака только ствол торчит, замотаный в пакет, что б не пугать народ.
Останавливают, просят документы, смотрят, долго думают рассматривая меня. Спрашивают что в рюкзаке, просят достать. Так они такими глазами на него смотрели... С автоматом пофоткались, потом со мною каждый, а потом еще попросил зарядить, типа хочет пострелять, я ему зарядил, а он напарнику - "убегай!" 01_smile, я его конечно предупредил, что это ощущение не из приятных, но он - "ниче с ним не будет!". В итоге метров с 20 зарядил напарнику в пятую мягкую точку очередью. С моими 135 на выходе это было очень жестоко. Как же его напарник визжал...  08_lol Тот с хохотом отдал мне автомат, и отпустил, пока второй не вернулся... 01_smile

59_rofl эта ,плюс пять,я бы тож пострелял мусору по сраке
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин