MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:56
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Работников ГАИ готовят психологи. Тупые вопросы

Переглядів: 11361
gan12
06.08.2010 р.
answerview
Вообще работников ГАИ готовят еще и психологи, обучают разным приемам. Чтоб определить, не угашен ли дрянью какой водитель скутера, задают ему тупой вопрос. Адекватный человек спокойно ответит или пошутит, а обкуренный кипишует.
Мне случалось слышать вопросы:
- Почему с таким грустным лицом едете?
- Почему едете на мопеде?
- Сам ли я себя рисовал в паспорте?
- Почем сейчас коробок драпа?
И так далее. А какую фигню у вас спрашивали?
Змінено: 06.08.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для gan12  
answerview
У нас в основном такие ситуации. Остановил и говорит - дыхни. Дыхнул. Спрашивает - что пил. Говорю - ничего. А почему ничего не пил? 01_smile
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для xyx  
answerview
У нас в основном такие ситуации. Остановил и говорит - дыхни. Дыхнул. Спрашивает - что пил. Говорю - ничего. А почему ничего не пил? 01_smile

У нас еще добавят- даже пива непил??? 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Мне так и хочется им сказать на вопрос "почему не пил?". Да потому, что курил. 01_smile  Но в большинстве случаев если встречка моргает фарами, то лучше я их объеду. Ну их на хрен. Как прицепятся к чему-то - приходится даже мозги напрягать. 01_smile
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Так сложилось, что я не очень выгляжу доброжелательным и не очень похож на шального мотоциклиста. Поэтому обычно после того как меня остановили и я снял шлем и перчатки, то меня осторожно спрашивают - "у вас всё хорошо?", глядят на зрачки и пока этого всегда было достаточно.
Когда мы ехали парой с другом через окружную Мелитополя (а мы до этого неделю ездили по Крыму и были слегка не бритые и несколько заляпанные пылью дорог), то проделав снятие шлема вдвоем почти синхронно на вопрос "А документы... ( здесь мы прониклись вниманием, уже сняв каски и уперевшись локтем в бак приготовились к "веселью")... у вас есть?" дружно ответили - "А ты как думаешь?"
Дальше мы постояли, покурили, потрендели на темы "скокапрэ? , скокажрэ", скокастоит? ого... а скока на второй передаче валит..." выяснили что у них много бездоков, они осознали что на киевских номерах им ничего не светит. ну в общем развлеклись как всегда и поехали дальше...
на самом деле доброжелательное отношение залог того , что во многих случаях можно будет избегнуть некоторых потерь.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Меня тоже разок остановили!
и говорит мне гаец!
-пил
-нет
-а почему
у них наверно это проффесиональное!
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Стандартный вопрос у них у всех:
- пил?
- да
- сколько?
- пару литров
- чего?
- минералки  11_blum
- ты 3 института закончил?
- нет
- ну а почему тогда такой умный?
- какой есть  15_badgrin

01_smile
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
меня где то 2 месяца назад останавливали:
-Пил?
-НЕТ
-Дыхни..
-...
-А што пыл??
-Воду газированую...
-Ежай... 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
У нас еще добавят- даже пива непил???

Точняк 08_lol  08_lol  08_lol
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 06.08.2010 р., Walkman333
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Както тупо 15_badgrin
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Самое ржунимагу было когда я сунул гайцу техпаспорт, он его долго сличал с госномером, хмурил брови, пожелал счастливого пути, а дома я прозрел что ПЕРЕПУТАЛ техпаспорта ( они ж почти одинаковые! ) и впарил ему доки на свой минивэн РЕНО!!! 08_lol  08_lol  08_lol ЧТО ОН ТАМ СЛИЧАЛ??? 05_shok
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
Ехал в оранжевой жилетке, как у дорожников, для заметности. Тоже один остановил и спросил употреблял ли?  Ответил - нет.  А чего в жилетке дорожников катаешся?
Без комментариев.... 08_lol
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Меня когда остановили,разговор еще короче был! 03_biggrin
-Пил!?
-Нет!!
-Счастливой дороги! 08_lol
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Тоже спомнил цырк
Едем с другом на 200сс, впереди мент махает, с доками полный порядок, стали...
- Старший летенант ... ... ..., ваши документы
- да мы ж не чего не нарушили, не дам  11_blum  08_lol
- да я.... 13_evil
пришлось дать
- не пил
- нет
- дыхни
- хуууууу 34_wacko2
- а чо борзый... ля-ля..., ещо один тута летает, не останавливается на требования, не знаете такоко, на салатовам спортивном мотоцикле
- знаем, вот он ссади едет (YAMAHA - Fazer)
мент вибегает на дорогу и усердно машет
Монгол (кликуха байкера), тормозит (как не странно), я офигел 05_shok , не боежжая 10метров показівает ФАК 13_evil  15_badgrin , и поднимает мот на заднее колесо на котором проехал прям коло мусора, у него глаза  05_shok  08_lol
нам орет
- стойте здесь
запихует свой мамон у тачку и з пробуксовкой рушает.
А мы чо дебилы ... стойте здесь... пока он покатается, поехали на дискотеку  49_music 45_smoke , коло какой нагло стояла салатовая YAMAHA  36_onthequiet  30_crazy
- Монгол ну че не словили
- да я их после поворота (700-900м.) вобще не видел 62_sarcastic
Весело было...
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
nikon
06.08.2010 р.
answerview
Останавливали на спортаче01_smileтак мент,а можно сфоткаца на вашем корче,мне для маленького сына,он любит мотыки01_smile
like
bad
shockingly
santyago705915
06.08.2010 р.
answerview
Остоновили как то,проверили доки,пощупали,понюхали,ну не к чему придратся.Стою улыбаюсь,шлем в руках,визор закрыт.И тут один из них аж подпрыгнул-а почему шлем затонированый?Отвечаю-а какие проблемы? Он мне с умным видом-а как же вы ночью ездите?Подымаю визор,гововорю-вот так! Напарник того,кто спрашивал,аж с машины выпал и долго ржал с колеги.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
ехал со слёта Лиадоводов.Около двух часов  ночи.Тормозит гаишник.Остановился, подхожу к нему.Гаишник представился ,и задаёт вопрос--Куда так поздно едешь?
Километров через 10 проезжаю мимо тупо стоящей ,по среди дороги ментовской машины.Кстати стояла она с полностью выключенной электрикой.Немного проехав ,наблюдаю в зеркалах свет фар догоняющего меня авто.А дальше как в крутом боевике--мигалки  ,вой сирены, и меня прижимают к обочине.Выскакивает ментёнок и орёт--Документы есть???Получив утвердительный ответ  спрашивает --Пил?Дыхни.
Проверили доки ,проверили по каталогу номер движка .Два раза дышал на одного мента ,потом попросили сесть в авто и подышать на второго мента ,и пришли к выводу, что я выпимши.Начался развод на бабки.Гдето с пол часа я с ними беседу вёл--но денег не дал.Отпустили, ещё и счастливого пути пожелали. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Останавливали на спортаче01_smileтак мент,а можно сфоткаца на вашем корче,мне для маленького сына,он любит мотыки01_smile

Сфоткал??
Есть у в гаи люди, только мало...
Меня ещо на мопеде останавливали, летеха подошел ... я перебил, что вам надо, что я мог нарушить на прямой дороге и т.д....представился, говорит так и так, такие дела угнан мопед у знакомого, похожий, тебя не составит труда показать какие то доки на технику, я показал талон и паспорт, нормально потерли с ним, он отдал честь пожелал счасливого пути. А я ведь тогда первый на него наехал, да ещо и проблемы какие то были. Но он адекватно среагировал, говорил вежливо и спокойно.
И я поехал с харошим настроением и мыслю, неужели не все менты принимают водителей за быдло...
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Еду на учебу:

- Ваши документы?
- ....
- Почему глаза красные?
- Не выспался....
- Пива вчера много выпил?
- Не пью!
- Спортсмен?
- Да)
- По плаванью со штангой в руках?
- Нет, просто штанга!
- Ну езжай Культурист....

Еду с другом с моря02_sadобое без шлемов)

- Вышгородская раенная милиция.......блаблабла, мужики Вы не пьяные?
- Неее 30_crazy
- Счастливой дороги!
like
bad
shockingly
nikon
07.08.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
Да сфоткал его напарник 2фото,одна на корче,вторая возле корча01_smileс моим шлемом под рукой:-)смотрелсо он четко в форме:-)
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
...Еду как то осенью-на улице +7-8 и моросит дождик-вообщем брррр,не Африка.Без шлема  30_crazy  37_fool
Останавливают-даже доки не проверил,спрашивает-у тебя что в голове антифриз!? Я сначала не врубился-потом дошло,холодно а я без шлема-типа башка не замерзает 30_crazy  Поржали с гайцем и разьехались
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин