наверно повторюсь, но скажу еще раз, я удивляюсь человеческой упертости и самонадеянности
. Выезжая на дорогу на явной кубатере и без доков, чел должен предполагать последствия. Теперь, напоров кучу косяков и отдав без соответствующих документов свой скут со всем его содержимым, топик, и в унисон многие другие, ругают гаев, какие они плохие... А топик чем думал?
Я не поддерживаю Топика что он без прав ездит, в следующий раз подумает. Но ГАЕВ ругают действительно большинство и не просто так. Я тоже когдато думал что нормальные люди там, и имея документы, не нарушая закон они иногда с пониманием относятся к ситуации и положению людей. На самом деле не всегда. И штрафуют они кстати людей с достатком ниже среднего и сильно бъют по бюджету и часто просто ошибаясь. Документы у топика на собственность есть, действия гайцов издевательские и чрезмерные, хватило бы штрафа в 400гр чтобы в следующий раз иметь права.
Повторюсь, что многие кто оправдывают и лелеют Гайцов, просто не имели конфлктной ситуации или попадались только адекватные инспектора.
Сообщение с форума борцов с Дайцами;
-Короче, ехал я с отдыха в Крыму. Дорога была пустынная, Темное время суток. Недалеко от Чернигова, вдруг меня останавливают, Гаевые на машинке с маячками. Я спокойно остановился, документы предьявил. А они мне в ответ говорят, мол Вы уважаемый не остановились на просьбу сотрудника ГАИ 10 киллометрами ранее. Вот такое вот кино...
И суд был, и на суде выяснилось, что оказывается те ГАИшники гдето на встречке стояли (а там три полосы в две стороны и разделительная), и что темное время суток подтвердили, и что машыны у них не было с маячками, и что причину моей останоки они подтвердить не могут, и что одежда их не соответсвовала темному времени суток ... Но судье Черниговского суда было все*<цензура>
Она мне ввалила 3 месяца лишения водительских прав (Я кстати гражданин Беларуси, извините не предствился) .. А потом чтоб уже совсем меня добить, оформили на меня документы, мол я нарушил Закон Украины, и меня нужно выдворить из страны (просили на 5 лет .... ) .
И *<цензура>
им что у меня в машине свидетель была жена и сын, и *<цензура>
им было, что дочь была 4 лет от роду ... Там у них в Чернигове видать своя мафия .. Повязано всё , и суды и прокуратура.
p.s. А права я себе новые сделал сразу как приехал в Минск. Ну а потом ко мне обратилось одно Черниговское предприятие, просили продукцию их покупать .. Так я им прямо сказал, идите *<цензура>
и скажите спасибо своим гаишникам
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО: