MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:57
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забрали Торнадо на штраф площадку за езду без прав. Хотя был рядом человек с правами и мог вести транспорт.

Переглядів: 21285
06.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня в 9 утра я выехал из дому, на кольце возле МЕТРО, меня останавливают ГАИ , составили протокол, по максималке, я не расписывался, взятку не брали, и не ждали пока я сьезжу или привезут права. Я быстро нашол человека с котегорией "А" Но они на него смотрели как на говно....Мы начали с сержантом спорить, потом у меня начал вырывать ключи, заламал мне руку и забрал... В мопеде осталась Барсетка с тех осмотром и ИИН..Кредитной картой.. Кошельком с 5000 гр. И Шлемом который лежал на мопеде. они мне не дали ключи что бы открыть и забрать свои вещи, ... Подьехал эвакуатор. я остался с техпаспортом, довереностью  и паспортом. Всё... На руки дали протокол, о том что зда без прав .. И что мопед на штраф майдан... Всё!!!..Что делать...Это же беспредел... 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Я заберу мопед с минимальными потерями, постораюсь..Прийду завтра, проплачу всё...Продам скут..А потом..На те деньги куплю камеру и диктофон хороший с биноклем, и буду работать над этим ванючкой, наработаю материала...И потом выложу фотки новенького торнадо 250. Я буду мстить этому НЕ человеку ...Мстить.. "ИМХО - если сильно постораться, то можно добиться желаемого результата."
like
bad
shockingly
Val
06.08.2010 р. відповів для Traveller  
answerview
Сегодня в 9 утра я выехал из дому, на кольце возле МЕТРО, меня останавливают ГАИ , составили протокол, по максималке, я не расписывался, взятку не брали, и не ждали пока я сьезжу или привезут права. Я быстро нашол человека с котегорией "А" Но они на него смотрели как на говно....Мы начали с сержантом спорить, потом у меня начал вырывать ключи, заламал мне руку и забрал... В мопеде осталась Барсетка с тех осмотром и ИИН..Кредитной картой.. Кошельком с 5000 гр. И Шлемом который лежал на мопеде. они мне не дали ключи что бы открыть и забрать свои вещи, ... Подьехал эвакуатор. я остался с техпаспортом, довереностью  и паспортом. Всё... На руки дали протокол, о том что зда без прав .. И что мопед на штраф майдан... Всё!!!..Что делать...Это же беспредел... 27_dash  27_dash  27_dash

я фшоке!
как ты договаривался сегодня в 14.00 с человеком о продаже на завтра зная что мопед на штраф площадке?
я фшоке 07_dirol
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Наверняка они выставят счет за эвакуатор и за стоянку на штрафплощадке. Эвакуатор около 300 гр (не меньше) и штрафплощадка тоже гр 100. Ощутимо. Выясни это у юриста, как грамотно отказаться от этих необоснованных их счетов. Так же пиши что не можешь оплатить штраф, так как сотрудники конфисковали у тебя 5000 гр. Хотябы это уже отобъет у них охоту забирать на штрафплощадку технику. Еще ищи царапины от следов погрузки - тоже пиши во всех протоколах если найдешь повреждения. Они наверняка захотят замять дело. С правами конечно не очень - но ты же ими не пользовался.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для samvel  
answerview
А как по мне то на подставу похоже...ТОрмознули, грубо наехали, не разрешили открывать бардачок как будто знали что там какая никакая сумма денег едет, знали что чел без прав..наводка ИМХО.. по тел доверия надо было звонить при них или делать вид что звонишь

Да я там и прокуратурой пугал..Потом приехал старший ихний на крутой иномарке...Они сразу испугались, но приехал старший - сразу похрабрели...
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Val  
answerview

я фшоке!
как ты договаривался сегодня в 14.00 с человеком о продаже на завтра зная что мопед на штраф площадке?
я фшоке 07_dirol

И ЧТО??? Человек - от этого не пострадает, я ему везу скутер. Он смотрит, если ему что-то не понравиться никаких проблем!!!
like
bad
shockingly
Val
answerview

я фшоке!
я фшоке 07_dirol

И ЧТО??? Человек - от этого не пострадает, я ему везу скутер. Он смотрит, если ему что-то не понравиться никаких проблем!!!

дождемся завтрашнего дня 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Я послал человека - что-бы он контролировал разгруску скута..А загрузку, я видел.
like
bad
shockingly
Val
06.08.2010 р.
answerview
Народ, советую всем возить с собой заряженные фотоаппараты, на крайняк мобилы

а я бы посоветовал возить с собой права, талон ТО, техталон на ТС и страховку.
тогда и фотоаппараты не понадобятся 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview

Да я там и прокуратурой пугал..Потом приехал старший ихний на крутой иномарке...Они сразу испугались, но приехал старший - сразу похрабрели...

Млин, я же говорю что в одиночку они не действуют. Не нужно их на месте пугать прокуратурой. Нужно холодно и последовательно разговаривать с ними желательно при свидетелях. Позвонить другу чтобы подъехал, в конце концов прохожего попросить. При составлении протокола вписать все имена, в том числе и свидетелей. Если они отказываются вписать свидетелей оргументируя что это заинтересованное лицо - это тоже антизаконно - "сокрытие всех фактов.." как-то так. Короче нужно знать номера этих статей, по всему этому будет лекция в Киеве, обязательно рекомендую прийти всем. Ошибся с датой в предыдущем посте 30 августа - понедельник.
like
bad
shockingly
answerview

Понадобятся понадобятся - ошибаешься. Уже очень много народу пишут подобные нарушения ДПСников.
like
bad
shockingly
answerview

А это не вам я завтра скутер в Донецк вести буду?
like
bad
shockingly
Val
06.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview

Понадобятся понадобятся - ошибаешься. Уже очень много народу пишут подобные нарушения ДПСников.

давай не будем растягтвать здесь флуд на эту тему?
я с правами с 1995 года. где штрафплощадка знаю теоретически.
если бы ездил без прав(техпаспорта, номеров и прочее) знал бы практически 17_wink
like
bad
shockingly
Val
answerview

А это не вам я завтра скутер в Донецк вести буду?

читай личку
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
ыыыы, все это улыбает ужо
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Ничего смешного не бачу..
like
bad
shockingly
answerview
Я заберу мопед с минимальными потерями, постораюсь..Прийду завтра, проплачу всё...Продам скут..А потом..На те деньги куплю камеру и диктофон хороший с биноклем, и буду работать над этим ванючкой, наработаю материала...И потом выложу фотки новенького торнадо 250. Я буду мстить этому НЕ человеку ...Мстить.. "ИМХО - если сильно постораться, то можно добиться желаемого результата."

Детский лепет. Ты сначала забери свое ТС с  "минимальными потерями ".
 Против Гайцов у тебя нет свидетелей и какого-либо компромата. Да еще
 с левыми правами.  Удачи!
like
bad
shockingly
answerview
Смешно когда выезжаешь на таком самолете, как "Торнадо", где и ежу и гайцу понятно, что это кубатура и что ты обязан иметь при себе документы (тем более в Марике 03_biggrin ). Можно забыть что угодно, но только не документы. Ты ж на заправку заезжаешь заправиться, значит деньги при себе имеешь, а если нет, то ходишь пешком, никто не буде просто так тебе заливать бензин.
И вообще - если доки заведомо левые, каково ты сунулся на проспект??? 27_dash  27_dash  Я восемь месяцев "огородами" гонял на своем без прав, но все равно выцепили...
Змінено: 06.08.2010 р., warn
like
bad
shockingly
ivan_s_a
06.08.2010 р.
answerview
наверно повторюсь, но скажу еще раз, я удивляюсь человеческой упертости и самонадеянности 28_bad . Выезжая на дорогу на явной кубатере и без доков, чел должен предполагать последствия. Теперь, напоров кучу косяков и отдав без соответствующих документов свой скут со всем его содержимым, топик, и в унисон многие другие, ругают гаев, какие они плохие... А топик чем думал?  37_fool
Други, еще Цой пел, если есть шаг, должен быть след, если есть тьма, должен быть свет...
Т.е. событийный ряд: выехал без доков - нарушение КУоАП - попадос. Все очень просто.
Теперь легко кулаками махать, надо было раньше порулить поиском и почитать ПДД и КУоАП, а то, как светодиоды клеить и как масло заливать все знают, а своих прав, обязанностей и ответственности - единицы. чем гаи и пользуются.
Удачи, она пригодиться  27_dash
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
наверно повторюсь, но скажу еще раз, я удивляюсь человеческой упертости и самонадеянности 28_bad . Выезжая на дорогу на явной кубатере и без доков, чел должен предполагать последствия. Теперь, напоров кучу косяков и отдав без соответствующих документов свой скут со всем его содержимым, топик, и в унисон многие другие, ругают гаев, какие они плохие... А топик чем думал?  37_fool

Я не поддерживаю Топика что он без прав ездит, в следующий раз подумает. Но ГАЕВ ругают действительно большинство и не просто так. Я тоже когдато думал что нормальные люди там, и имея документы, не нарушая закон они иногда с пониманием относятся к ситуации и положению людей. На самом деле не всегда. И штрафуют они кстати людей с достатком ниже среднего и сильно бъют по бюджету и часто просто ошибаясь. Документы у топика на собственность есть, действия гайцов издевательские и чрезмерные, хватило бы штрафа в 400гр чтобы в следующий раз иметь права.
Повторюсь, что многие кто оправдывают и лелеют Гайцов, просто не имели конфлктной ситуации или попадались только адекватные инспектора.

Сообщение с форума борцов с Дайцами;

-Короче, ехал я с отдыха в Крыму. Дорога была пустынная, Темное время суток. Недалеко от Чернигова, вдруг меня останавливают, Гаевые на машинке с маячками. Я спокойно остановился, документы предьявил. А они мне в ответ говорят, мол Вы уважаемый не остановились на просьбу сотрудника ГАИ 10 киллометрами ранее. Вот такое вот кино...

И суд был, и на суде выяснилось, что оказывается те ГАИшники гдето на встречке стояли (а там три полосы в две стороны и разделительная), и что темное время суток подтвердили, и что машыны у них не было с маячками, и что причину моей останоки они подтвердить не могут, и что одежда их не соответсвовала темному времени суток ... Но судье Черниговского суда было все*<цензура>
Она мне ввалила 3 месяца лишения водительских прав (Я кстати гражданин Беларуси, извините не предствился) .. А потом чтоб уже совсем меня добить, оформили на меня документы, мол я нарушил Закон Украины, и меня нужно выдворить из страны (просили на 5 лет .... ) .

И *<цензура>
им что у меня в машине свидетель была жена и сын, и *<цензура>
им было, что дочь была 4 лет от роду ... Там у них в Чернигове видать своя мафия .. Повязано всё , и суды и прокуратура.

p.s. А права я себе новые сделал сразу как приехал в Минск. Ну а потом ко мне обратилось одно Черниговское предприятие, просили продукцию их покупать .. Так я им прямо сказал, идите *<цензура>
и скажите спасибо своим гаишникам

Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 07.08.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Мда, а у меня за 1,5 или 2 года езды без доков ни одного штрафа не было... И на штрафплощадке мой Боливар нашару три дня постоял под навесом
Вот почему гаёры не хотят со мной дел иметь?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин