У меня знакомый в протоколе писал... права имеютса и были забыты дома... в суде предоставил права. Вроде не чего не платил.
Менты вобще
, нада было на камеру снимать...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
То как они это исполнили безусловно беспредел. У тебя есть свидетель и есть повод писать жалобу. Если жалобу рассмотрят и признают их действия не правомерными то это будет возможность обжаловать и саму процедуру твоей "экзекуции" как совершенную с нарушением законности.
Я так понял опись состояния ТС и вещей находящихся в нем не составлялась?
Имей ввиду - штрафплощадку они тебе прописали законно, а вот остальное нет. Если ты с ними "закусишься" то надо идти до победы либо тебя до костей обглодают.
Кстати права то у тебя есть? ибо это разные статьи админкодекса...
Ломай себе руку и снимай побои...свидетели найдуться...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Купленные.По базе их нет.
Весьма печально будет если эти уроды начнут рыццо у тебя в вещах, и как последние крысы снимут с твоего кошелька твои деньги...
Вот это будет действительно плохо, а так... попал на штраф за езду без прав.
Мне очень интересно знать что говорит закон в случае когда гаер руки распускает. Уж очень хотелось бы после приченения физической боли гером врезать ему по черепу. Мудилы в погонах...
У меня приятеля когда на бездоковом жиксере зимой словили, мент угрожал наручники на него одеть и забрать ключи если тот сам не отдаст.
До одного места жалобы. Сейчас все суды и менты в одной связке друг за друга. Навряд что добиться можно. Пока не видел ни читал ни одного выигрышного против ментов случая
посмотри по ссылке сколько человек пытается добиться, беспредел полный
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
Сегодня в 9 утра я выехал из дому, на кольце возле МЕТРО, меня останавливают ГАИ , составили протокол, по максималке, я не расписывался, взятку не брали, и не ждали пока я сьезжу или привезут права. Я быстро нашол человека с котегорией "А" Но они на него смотрели как на говно....Мы начали с сержантом спорить, потом у меня начал вырывать ключи, заламал мне руку и забрал... В мопеде осталась Барсетка с тех осмотром и ИИН..Кредитной картой.. Кошельком с 5000 гр. И Шлемом который лежал на мопеде. они мне не дали ключи что бы открыть и забрать свои вещи, ... Подьехал эвакуатор. я остался с техпаспортом, довереностью и паспортом. Всё... На руки дали протокол, о том что зда без прав .. И что мопед на штраф майдан... Всё!!!..Что делать...Это же беспредел...
Вот ......гадини паскудние...Чтоб они ...плохо что маты запрещенны...
Нужно было искать свидетелей...останавливать машину...любая которая прозежала мимо...И еще лучше иметь своего адвоката.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Еще б в целях спокойствия я б позвонил в банк и заблочил бы бенковскую карту, не думаю что эти козлы знают как воспользоватся визой в корыстных целях не зная пина, но всё таки...
Плохо. Свидетелей нет. Права "серые". Оптимально идти и договариваться и платить. Потому , что начнут разбираться и может тебе же хуже получиться.
Прийти, повинится, что так и так, вот права, забыл дома, да еще и ИДПС неадекватно себя вел, ключи забрал, руку вывихнул, вещи ценные там остались. Но я не буду в претензии, если нормально разрулим.
Народ, советую всем возить с собой заряженные фотоаппараты, на крайняк мобилы с видеозаписью, или хоть с диктофоном и все действия записывать. Записывать номера фамилии всех Гаишников с кем разговаривайте, требовать чтобы представились и сказали имя фамилию своего начальника на камеру. Согласно закона, все действия сотрудников ГАИ прозрачны! вы имеете права вести фото, видео съемку при оформлении протокол при ДТП и прочее. Так хотябы есть шанс придать делу огласку в СМИ, или хоть разместить на ютубе. За малые нарушения - типа превышения не стесняться платить штраф в 250гр и оформлять протокол - это дешевле чем потом доказывать неправомерность действий имея. Они совсем выходят за рамки - за суды даже в случае проигрыша они не платят, по этому все сходит с рук и им все по барабану. Они безнаказанны.
Я уже даже на велике езжу и то вожу с собой фотоаппарат - беспреспредел полнейший.
По поводу карточки, они выймут ее и скажут что ничего там не было, отдадут знающим людям, пойдут в магазин ФОРУ накупят жрачки где пин не требуется. Заблокируй карточку сейчас же.
Весьма печально будет если эти уроды начнут рыццо у тебя в вещах, и как последние крысы снимут с твоего кошелька твои деньги...
Вот это будет действительно плохо, а так... попал на штраф за езду без прав.
Мне очень интересно знать что говорит закон в случае когда гаер руки распускает. Уж очень хотелось бы после приченения физической боли гером врезать ему по черепу. Мудилы в погонах...
У меня приятеля когда на бездоковом жиксере зимой словили, мент угрожал наручники на него одеть и забрать ключи если тот сам не отдаст.
Ну а ты чё хотел--что бы твоему приятелю премию выписали, или медаль дали???
Мот без доков ,и соответственно без номеров , прав наверное тоже не было ,ну и не остановился по требованию ментов.
Эт ты возможно знаешь ,что твой приятель мот купил без доков,да и не факт ,что тот мот не ворованный.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.