MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:13
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забрали Торнадо на штраф площадку за езду без прав. Хотя был рядом человек с правами и мог вести транспорт.

Переглядів: 21280
06.08.2010 р.
answerview
Сегодня в 9 утра я выехал из дому, на кольце возле МЕТРО, меня останавливают ГАИ , составили протокол, по максималке, я не расписывался, взятку не брали, и не ждали пока я сьезжу или привезут права. Я быстро нашол человека с котегорией "А" Но они на него смотрели как на говно....Мы начали с сержантом спорить, потом у меня начал вырывать ключи, заламал мне руку и забрал... В мопеде осталась Барсетка с тех осмотром и ИИН..Кредитной картой.. Кошельком с 5000 гр. И Шлемом который лежал на мопеде. они мне не дали ключи что бы открыть и забрать свои вещи, ... Подьехал эвакуатор. я остался с техпаспортом, довереностью  и паспортом. Всё... На руки дали протокол, о том что зда без прав .. И что мопед на штраф майдан... Всё!!!..Что делать...Это же беспредел... 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Traveller  
answerview
У меня знакомый в протоколе писал... права имеютса и были забыты дома... в суде предоставил права. Вроде не чего не платил.
Менты вобще 13_evil , нада было на камеру снимать... 30_crazy
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ублюдки!! 13_evil  Интересно можно было ли рожу ему развалить когда орн заламывать пытался...
Реально беспредел, и тот чел который был с А, если он все видел то он свидетель не правомерных действий сотрудников ГАИ, можно рулить в прокуратуру наверное.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Никто не видел у меня нет свидетелей  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
То как они это исполнили безусловно беспредел. У тебя есть свидетель и есть повод писать жалобу. Если жалобу рассмотрят и признают их действия не правомерными то это будет возможность обжаловать и саму процедуру твоей "экзекуции" как совершенную с нарушением законности.
Я так понял опись состояния ТС и вещей находящихся в нем не составлялась?

Имей ввиду - штрафплощадку они тебе прописали законно, а вот остальное нет. Если ты с ними "закусишься" то надо идти до победы либо тебя до костей обглодают.

Кстати права то у тебя есть? ибо это разные статьи админкодекса...
like
bad
shockingly
answerview
Ломай себе руку и снимай побои...свидетели найдуться... 30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Купленные.По базе их нет.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для axis82  
answerview
Ломай себе руку и снимай побои...свидетели найдуться... 30_crazy

Я пытался сломать, но больно очень было, и не ломалась...Я с такими психами вернулся домой, думал с сердцем в больнице лежать буду.
like
bad
shockingly
answerview
Весьма печально будет если эти уроды начнут рыццо у тебя в вещах, и как последние крысы снимут с твоего кошелька твои деньги...
Вот это будет действительно плохо, а так... попал на штраф за езду без прав.
Мне очень интересно знать что говорит закон в случае когда гаер руки распускает. Уж очень хотелось бы после приченения физической боли гером врезать ему по черепу. Мудилы в погонах...
У меня приятеля когда на бездоковом жиксере зимой словили, мент угрожал наручники на него одеть и забрать ключи если тот сам не отдаст.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
До одного места жалобы. Сейчас все суды и менты в одной связке друг за друга. Навряд что добиться можно. Пока не видел ни читал ни одного выигрышного против ментов случая
посмотри по ссылке сколько человек пытается добиться, беспредел полный
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня в 9 утра я выехал из дому, на кольце возле МЕТРО, меня останавливают ГАИ , составили протокол, по максималке, я не расписывался, взятку не брали, и не ждали пока я сьезжу или привезут права. Я быстро нашол человека с котегорией "А" Но они на него смотрели как на говно....Мы начали с сержантом спорить, потом у меня начал вырывать ключи, заламал мне руку и забрал... В мопеде осталась Барсетка с тех осмотром и ИИН..Кредитной картой.. Кошельком с 5000 гр. И Шлемом который лежал на мопеде. они мне не дали ключи что бы открыть и забрать свои вещи, ... Подьехал эвакуатор. я остался с техпаспортом, довереностью  и паспортом. Всё... На руки дали протокол, о том что зда без прав .. И что мопед на штраф майдан... Всё!!!..Что делать...Это же беспредел... 27_dash  27_dash  27_dash

Вот ......гадини паскудние...Чтоб они ...плохо что маты запрещенны... 10_ireful2  10_ireful2 Нужно было искать свидетелей...останавливать машину...любая которая прозежала мимо...И  еще лучше иметь своего адвоката.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
answerview
Еще б в целях спокойствия я б позвонил в банк и заблочил бы бенковскую карту, не думаю что эти козлы знают как воспользоватся визой в корыстных целях не зная пина, но всё таки...
like
bad
shockingly
answerview
Плохо. Свидетелей нет. Права "серые". Оптимально идти и договариваться и платить.  Потому , что начнут разбираться и может тебе же хуже получиться.
Прийти, повинится, что так и так, вот права, забыл дома, да еще и ИДПС неадекватно себя вел, ключи забрал, руку вывихнул, вещи ценные там остались. Но я не буду в претензии, если нормально разрулим.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Плохо. Свидетелей нет. Права "серые". Оптимально идти и договариваться и платить.  Потому , что начнут разбираться и может тебе же хуже получиться.
Прийти, повинится, что так и так, вот права, забыл дома, да еще и ИДПС неадекватно себя вел, ключи забрал, руку вывихнул, вещи ценные там остались. Но я не буду в претензии, если нормально разрулим.

Это начальнику Гаи нужно говорить видимо?
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Народ, советую всем возить с собой заряженные фотоаппараты, на крайняк мобилы с видеозаписью, или хоть с диктофоном и все действия записывать. Записывать номера фамилии всех Гаишников с кем разговаривайте, требовать чтобы представились и сказали имя фамилию своего начальника на камеру. Согласно закона, все действия сотрудников ГАИ прозрачны! вы имеете права вести фото, видео съемку при оформлении протокол при ДТП и прочее. Так хотябы есть шанс придать делу огласку в СМИ, или хоть разместить на ютубе. За малые нарушения - типа превышения не стесняться платить штраф в 250гр и оформлять протокол - это дешевле чем потом доказывать неправомерность действий имея. Они совсем выходят за рамки - за суды даже в случае проигрыша они не платят, по этому все сходит с рук и им все по барабану. Они безнаказанны.
Я уже даже на велике езжу  и то вожу с собой фотоаппарат - беспреспредел полнейший.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
По поводу карточки, они выймут ее и скажут что ничего там не было, отдадут знающим людям, пойдут в магазин ФОРУ накупят жрачки где пин не требуется. Заблокируй карточку сейчас же.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview
До одного места жалобы. Сейчас все суды и менты в одной связке друг за друга. Навряд что добиться можно. Пока не видел ни читал ни одного выигрышного против ментов случая
На самом деле разные институты МВД не очень "любят" друг друга. Поэтому жалоба попавшая в прокуратуру или УСБ может быть успешной.
Просто чаще всего в интернете видна жалобы на то как плохо, чем отчеты о победе. Потому что победа она может быть шаткой, раструбишь и потеряешь...

В данном случае подавать жалобу стремно ввиду отсутствия свидетелей и шаткости доков.
like
bad
shockingly
answerview

Это начальнику Гаи нужно говорить видимо?

Смотря что они тебе написали и на сколько денег.  Если не ту статью или по максимуму (а тебе это не подъемно), то нужно идти к начальнику.
Либо обжаловать в суде, но стремно из за документов.

Если минималку - заплати, забудь и будь умнее.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview
По поводу карточки, они выймут ее и скажут что ничего там не было, отдадут знающим людям, пойдут в магазин ФОРУ накупят жрачки где пин не требуется. Заблокируй карточку сейчас же.

В кошельке деньги наличка 5000 27_dash
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.08.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Весьма печально будет если эти уроды начнут рыццо у тебя в вещах, и как последние крысы снимут с твоего кошелька твои деньги...
Вот это будет действительно плохо, а так... попал на штраф за езду без прав.
Мне очень интересно знать что говорит закон в случае когда гаер руки распускает. Уж очень хотелось бы после приченения физической боли гером врезать ему по черепу. Мудилы в погонах...
У меня приятеля когда на бездоковом жиксере зимой словили, мент угрожал наручники на него одеть и забрать ключи если тот сам не отдаст.

Ну а ты чё хотел--что бы твоему приятелю премию выписали, или медаль дали???
Мот без доков ,и соответственно без номеров , прав наверное тоже не было ,ну и не остановился по требованию ментов.
Эт ты возможно знаешь ,что твой приятель мот купил без доков,да и не факт ,что тот мот не ворованный.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну а ты чё хотел--что бы твоему приятелю премию выписали, или медаль дали???

Нет, хотел бы знать имеют ли они право вобще руки сунуть к тебе, или это можно расценивать как нападение и отбиватся.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин