Показати повідомлення
Подвиг под названием "дурная девка чешет на скутере в Крым" начат. Еду на Honda Crea Scoopy (4т,жидкостное охлаждение).
Проехала кучу дней и мало километров дорогой.
Киев (выезжала из него день - о боже, когда же в моей жизни появится ЖПС!!!!). В первые же три километра на светофоре заглох скутер. Ой-ой-ой... В экстренном порядке меняла свечу на какой-то заправке на Троещине. Тут ж приманила этим магическим действием какого-то эмигранта русского из Германии, звал к себе ночевать и рвался помогать. Уехала.
Потом навернулась на самом ровном и неавтомобильном месте с какого-то перепугу на скорости 30 км в час. Подрала коленку. Купила наколенники в каком-то магазинчике у одноногого торговца скутерами. Красивый, кстати, парень, хоть и одноногий.
Ночевала на объездной.
Потом проехала около 100 км как дурак за весь день, ночевала опять на трассе в палатке.
Потом доехала до Харькова. Озверела от жары и кочек. В самый решающий момент отвалилась пружинка подножки и подножка начала волочиться по трассе. О боже, какая же там хреновая трасса!!!! Ночевала там по мотохлповым спискам у бодрых ребят-скутеристов (хвала Шнапсу, который нашёл вписку и Москалю, который подарил пружинку от подножки, а так же Мартыну, которые вписывал). Москаль забрал меня из-пд города, отвинтил подножку и так нёсся по кочкам, что я, пытаясь угнаться, чуть пару раз не навернулась. В Харькове было темно и кочечно. А так же ещё и куча рельсов, которые мне не понравилось переезжать.
Угадайте, что это такое: стоит, как Ёбр, весит, как Ёбр, но не Ёбр?
Ответ: груженая Улитка.
Утром уехала из Харькова. Тут случилось самое прикольное: посреди трассы где-то отвалилась Самая Крупная Деньга. И осталось у меня около 100 грн. Героически я дотянула до Днепропетровска, питаясь одной булкой хлеба два дня (и то половина осталась - в 40 градусов есть не хочется). Но зато как хочется пить! Поллитра выпиваешь зараз. Ночевала под Днепропетровском в палатке и проспала утро. Ох и жесть же собираться в жару! Все вещи как будто распухли за дорогу и не влазили в сумки. Улита упала где-то посреди поля, еле вытащила на трассу, охх... У меня руки будто будто вытянулись до пола.
Самое сильное впечатление от дорог: руки болят, как будто ты держала несколько дней отбойный молоток! Сгибать пальцы больно! Болят плечи! Зад не болит почему-то. Но болят колени. А по дороге в условиях глобальной антисанитарии воспалилась изагнила царапина на колене. Хорошо, что попался велосипедист (который, кстати, ехал из Харькова в Херсон!), у которого была зелёнка. Вывод: обязательно берите в дорогу зелёнку! Иначе грозят мучения!
Приехала в Днепр. Город приятный, похож почему-то на Владивосток. Попадаются странные люди, на звуки флейты подошёл мужичек и сказал, что он... потомок Сугедея-багатура. Я ОЧЕНЬ удивилась.
Стояла возле Улиты, обвешенной портретами весь день, но как я не привлекала внимание к объяве "Нарисую портрет", почему-то никто не подходит ВООБЩЕ. Пришлось спрятать скутер и стритовать на дудке, иначе я бы осталась даже без воды. Деньги кончились абсолютно, а бензина осталось меньше 10 литров. Но тут пришла неожиданная выручка, когда я совсем уже отчаялась и на улице стемнело, а денег было только на бутыль воды (а пить хотелось адски). Я спросила дорогу на Симферополь (решив, что поереночую на трассе а утром вернусь и попробую опять порисовать портреты), у таксистов. Один из них взялся меня вывести к трассе - поехал впёред. Когда доехал до свёртка на трассу, отановился и разговорились. Он начал расспрашивать, кудая я и, узнав, что я буду спать в палатке, предложил переночевать у них. Выбирая между поиском в темнотище места для спанья, тартанья 100 кг Улитки в лесу и ночёвкой у незнакомого мужика, я всё-таки решил поспать у таксиста, тем более, интуитивно вроде нормальный человек. И правда, нормально переночевала и никто меня и пальцем не тронул. Спасибо тебе, таксист Иван!
Потом подруга из Томска переслала денежку взаймы и всё стало проще.
Жара здесь страшенная. Я начинаю любить сибирский климат. Мечтаю помёрзнуть. Думать начинаю на странной смеси украинского и русского. Пишу из интернет-кафе.
ЗЫ: (+38) 095 737049
Змінено: 05.08.2010 р., Kemet
Для невнимательных: Карты и инструменты, а так же запасные запчасти таскаю с собой. Иногда даже с инструментом трудно что-то открутить из-за того, что не хватает физических сил. Что же касается денег в дорогу, то выезжая я их с собой брала))) На ходу оторвался с шеи мешочек с ними.
Да фиг с ними - с невнимательными, злобствующими и тем что ты потеряла. Здесь потеряла, там найдешь. Боги не фраера они всё видят.
Как успехи? У тебя всё хорошо?
Я сейчас в Феодосии в гостях у йогов-керамистов))) (оказалось, я могу кое-какими технологиями поделиться с ними). Делаю керамические флейты (окарины) и другую керамику. Продам её на фестивале в Коктебеле и будет неплохая деньга на дорогу.
До этого оказалась на фестивале эзотерическом, там рисовала портреты, а так же нажарила чебуреков с помидорами и сыром, т.наз. "Тахмеков-башкирских чебуреков" (название там же и было придумано) и продала. Дело товарища Бендера живёт )))) Покаталась по Крыму, чуть поглядела на местные красоты, офигела от местных серпантинов. Сменила аккумулятор, поставила прикуриватель, так что теперь всё время на связи - телефон подзаряжаю от него. Фоток мало и они когда-нибудь будут выложены.
купившему у нас пять чебуреков -- шкура собаки в подарок!!!!!
(шутка)
а вообще молодец.... !!!!!!!
удачной тебе дороги!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кем, сорри, что не получилось увидеться. я просто и так с семьёй отдыхал, а в форос спонтанно поехали и то решили до симеиза покатить. кстати числа 15го предполагаю быть в крыму, а 16-17го выдвигаюсь с евпатории на днепр.
теперь тем кто возмущается. вот я в дальняки ездил тоже практически без подготовки, тоже были поломки в дороге, маршрут корректировал на месте. но я получал удовольствие с каждого дальняка. по поводу карт, маршрута то тут вспомнилась примета байкера. молодые байкеры выбирают конечный пункт, а олдовые направление. я пока что молодой, но очень подрывает идея двинуть куда глаза глядят. по поводу интересных мест: я крымчанин и тем не менее я не везде был и не всё у нас видел, но даже в форосе было на что полюбоваться. а как ходят в походы? тоже по жпс и картам? я таких ребят не знаю, хотя у меня много походников. сам стопом ездил без карты первое время, да и карта всего-лишь помогает занять себя када остановился перекурить. так что, господа, попробуйте хоть разок выбраться экстрим-поездкой
... my life is heaven and hell...
Числа 15-го вероятно если дела керамические закончу, выдвинусь с Феодосии на Харьков - буду там на каком-то эзотерическом фесте денежку зарабатывать и Улиту грузоперевозкой отправлять на РФ.
около 15-го числа выдвигаюсь с Феодосии на Харьков.
Если в Харькове и окресностях чего надо будет - свисти. тел в профиле.
Кем, а я как раз 13го выдвигаюсь с Харькова на крым, тобишь числа 15го буду в крыму)) вообще держу путь на Севастополь, но можем при желании свидиться. давай координироваться)) мой номер если что 095-455-18-55
Как бы не была экстремальная и казалось, по мнению многих безумная, в данной ситуации, поездка, - девушка все равно молодец, будет, что вспомнить потом. Дорогу, поломки, знакомства, новые горизонты очаровательных уголков нашей планеты и т.п., - это ведь и есть жизнь, в которой радость и разочарование ходят рядом, главное не зацикливаться на плохом…
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Конечно у нас не Сахара, но есть такие дороги ,что на сотню км вдоль дороги ни населённых пунктов ,ни СТО ,да и машины редко ездят.И на кого там надеяться ,если чё случится?
Одна из таких--Кишинёвская трасса(голодная трасса).
Когда то с кумом ,на Яве ехали по ней, нам нужно было пройти 80 км от Кировограда до Помошной.Спустило колеса ,насоса нет.Останавливали редко проезжающие авто, и фиг кто остановился.Полтора часа голосовали , пока какой то крендель, на крутом запоре, не остановился, и не дал нам качёк.А так бы, можно было и сутки там проторчать.
Киев-Одесса уже родная для меня трасса... после Белой Церкви остается около 400км трассы, где извини меня сплошной отбойнник. В прошлый раз спать хотелось на столько, что решили с малой поспать часик в лесопосадке. разрыв отбойника у обочины мы искали еще километров 70 пока нашли. в основном повороты-это большие развязки и изменение направлений... ездил один раз сам ночью))) останавливался заменить батарейку в 2 часа ночи на трассе, и решил потушить свет -что глаза под одеялом закрыл(((( вокруг тишина, шум полей от ветра, на деревьях венки, жуть
в жашкове как-то раз заправившись я не смог завести скут из-за того, что сел аккумулятор, было уже 5 утра. я до восьми часов утра голосовал на трассе, остановился один дед на копейке, посочувствовав мне сказал, что нету при себе проводов и пожелал удачи...
из придорожного кафе алкашня из-под земли мне несколько раз вырывали провода махав и кричав, "нашееееееел", "нашеееееел"
у одного из посетителей того кафе подкурился. выехал оттуда уже около восьми.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Так чем же и как закончилась поездка?! Или я что-то пропустил?!
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
последний раз я с Кем обсчался в конце сентября, всё было хорошо. она собиралась в крыму немног остаться на поработать)) а как делы щаз я хз.. но думаю всё там хорошо))