Показати повідомлення
Подвиг под названием "дурная девка чешет на скутере в Крым" начат. Еду на Honda Crea Scoopy (4т,жидкостное охлаждение).
Проехала кучу дней и мало километров дорогой.
Киев (выезжала из него день - о боже, когда же в моей жизни появится ЖПС!!!!). В первые же три километра на светофоре заглох скутер. Ой-ой-ой... В экстренном порядке меняла свечу на какой-то заправке на Троещине. Тут ж приманила этим магическим действием какого-то эмигранта русского из Германии, звал к себе ночевать и рвался помогать. Уехала.
Потом навернулась на самом ровном и неавтомобильном месте с какого-то перепугу на скорости 30 км в час. Подрала коленку. Купила наколенники в каком-то магазинчике у одноногого торговца скутерами. Красивый, кстати, парень, хоть и одноногий.
Ночевала на объездной.
Потом проехала около 100 км как дурак за весь день, ночевала опять на трассе в палатке.
Потом доехала до Харькова. Озверела от жары и кочек. В самый решающий момент отвалилась пружинка подножки и подножка начала волочиться по трассе. О боже, какая же там хреновая трасса!!!! Ночевала там по мотохлповым спискам у бодрых ребят-скутеристов (хвала Шнапсу, который нашёл вписку и Москалю, который подарил пружинку от подножки, а так же Мартыну, которые вписывал). Москаль забрал меня из-пд города, отвинтил подножку и так нёсся по кочкам, что я, пытаясь угнаться, чуть пару раз не навернулась. В Харькове было темно и кочечно. А так же ещё и куча рельсов, которые мне не понравилось переезжать.
Угадайте, что это такое: стоит, как Ёбр, весит, как Ёбр, но не Ёбр?
Ответ: груженая Улитка.
Утром уехала из Харькова. Тут случилось самое прикольное: посреди трассы где-то отвалилась Самая Крупная Деньга. И осталось у меня около 100 грн. Героически я дотянула до Днепропетровска, питаясь одной булкой хлеба два дня (и то половина осталась - в 40 градусов есть не хочется). Но зато как хочется пить! Поллитра выпиваешь зараз. Ночевала под Днепропетровском в палатке и проспала утро. Ох и жесть же собираться в жару! Все вещи как будто распухли за дорогу и не влазили в сумки. Улита упала где-то посреди поля, еле вытащила на трассу, охх... У меня руки будто будто вытянулись до пола.
Самое сильное впечатление от дорог: руки болят, как будто ты держала несколько дней отбойный молоток! Сгибать пальцы больно! Болят плечи! Зад не болит почему-то. Но болят колени. А по дороге в условиях глобальной антисанитарии воспалилась изагнила царапина на колене. Хорошо, что попался велосипедист (который, кстати, ехал из Харькова в Херсон!), у которого была зелёнка. Вывод: обязательно берите в дорогу зелёнку! Иначе грозят мучения!
Приехала в Днепр. Город приятный, похож почему-то на Владивосток. Попадаются странные люди, на звуки флейты подошёл мужичек и сказал, что он... потомок Сугедея-багатура. Я ОЧЕНЬ удивилась.
Стояла возле Улиты, обвешенной портретами весь день, но как я не привлекала внимание к объяве "Нарисую портрет", почему-то никто не подходит ВООБЩЕ. Пришлось спрятать скутер и стритовать на дудке, иначе я бы осталась даже без воды. Деньги кончились абсолютно, а бензина осталось меньше 10 литров. Но тут пришла неожиданная выручка, когда я совсем уже отчаялась и на улице стемнело, а денег было только на бутыль воды (а пить хотелось адски). Я спросила дорогу на Симферополь (решив, что поереночую на трассе а утром вернусь и попробую опять порисовать портреты), у таксистов. Один из них взялся меня вывести к трассе - поехал впёред. Когда доехал до свёртка на трассу, отановился и разговорились. Он начал расспрашивать, кудая я и, узнав, что я буду спать в палатке, предложил переночевать у них. Выбирая между поиском в темнотище места для спанья, тартанья 100 кг Улитки в лесу и ночёвкой у незнакомого мужика, я всё-таки решил поспать у таксиста, тем более, интуитивно вроде нормальный человек. И правда, нормально переночевала и никто меня и пальцем не тронул. Спасибо тебе, таксист Иван!
Потом подруга из Томска переслала денежку взаймы и всё стало проще.
Жара здесь страшенная. Я начинаю любить сибирский климат. Мечтаю помёрзнуть. Думать начинаю на странной смеси украинского и русского. Пишу из интернет-кафе.
ЗЫ: (+38) 095 737049
Змінено: 05.08.2010 р., Kemet
может в этом и есть весь смысл....... приключения!!!!!!! все равно она молодец!!!!!!!
в 60-е мой дядька с друганами на мотоциклах ездил до Кавказа....и на север к в Прибалтику... летом брали отпуск и ездили.... фотки остались от этой молодецкой безбашенной жизни.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.08.2010 р., stakan
Ну если а ямашке, да ещё и 400 км-зачёт.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
звонили те кто скидывал инфу от ее имени....... тем более что есть телефоны на сайте в помощь ... если бы было уж слишком туго ..думаю бы набрала....
Девченка независимая и максималистка...
думал набрать...телефончик в начале темы какой то шестизначный...могу и не дозвониться.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.08.2010 р., stakan
Просьба форумным "ездунам", которые ездят в дальняк вокруг своего сарая - невлазить с тупыми коментами в эту тему.......
как так? тут таких большинство- как они влазить то не будут?
а так я хоть и говорил тебе о женщинах(помнишь?
) на мопедах, но это другая история- мои личные предпочтения здесь не всчет , девочка молодцом- не ноет, портреты рисует-на обеды заколачивает, катается, а многие с позволения сказать "мальчики" даже на это не способны
каждому своё.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Девчонка по настоящему свободна и не зависима. Её ничего не держит на одном месте. Полный бак, дорога, ветер в лицо... Что еще надо? Таких людей и называют байкерами, а не тех, паркетных на дорогущих мотоциклах, которые выезжают пару раз в год, а остальное время видят мир из окна офиса и дорогого автомобиля. Настоящий байкер много планирует?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Если хочешь чтобы проезжающие мотоциклисты остановились - поставь шлем на дорогу позади себя.
Это не гарантия остановки, но многие знающие поймут что тебе нужна помощь, а не просто покурить остановилась.
Девчонка молодец. Одиночкой в такое путешествие может только смелый человек. Никаких глупостей в её поступках не вижу. Не смазанный кик и убитый АКБ это разве неисправности? Кик смазала, АКБ заменила, делов то. Она поставила для себя не легкую задачу и справилась с ней. Для некоторых парней это плёвое дело, а для некоторых невозможное. Скорее всего последние и отправляют её к врачу. Жаль она не с моего региона.
Kemet молодчага а как с Ретроскутеристами ты собиралась с ними дальше путешествовать по крыму
Если хочешь чтобы проезжающие мотоциклисты остановились - поставь шлем на дорогу позади себя.
Это не гарантия остановки, но многие знающие поймут что тебе нужна помощь, а не просто покурить остановилась.
верняк. нужна помощь-дай знать. хоть шлем положи или рукой махни на крайняк.
Алёнка-молодец. И баста. Многие писаки вообще никуда невыезжали, а великие эксперты в давании советов.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
В Крыму полно интересных мест.
Не понимаю какой смысл был так долго ехать и так быстро от туда уехать, не посмотрев хоть малую часть этих красот.
Змінено: 21.08.2010 р., bigsexy
МОЛОДЦА!!!!
так держать!!!
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Я б тебе еще сотню к рейтингу нарисовал!!!!!!!.. молодец.!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Как у путешественницы дела? Кому и когда она давала о себе знать? Не молчите плиз.
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
Фигня полная. Этой девочке точно к врачу нужно обратится. Нафига такие покатушки? Зачем? Если ехать, нужно основательно подготовится, подготовить мот, припасти хорошую сумму денег с собой, знать куда конкретно направляешься, иметь хотя бы карту автодорог с собой. И тогда вся поездка пройдет как по маслу, и тогда путешественник получит УДОВОЛЬСТВИЕ от поездки. А она что?: денег нет, мотык не работает нормально, все ломается, деньги приходится клянчить у чужих людей. Ради чего такие страдания и проблемы? Никакого кайфа от поездки, одни расстройства. Мне конечно жаль эту беднягу, я бы ей помог при случае. Считаю поездка бессмысленная. Нужно думать головой, а не местом которым сидишь на сидушке.
Да .. ти такую ирунду напечал. Наверно в дальнобое небыль ....... А девчонка молодец .. не каждый парень так сможеть..... Я таких мотосестер уважаю и низко клянаюсь
Ну и флаг тебе в руки.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
все нормально и понятно. но что ето такое (ИЩУ В ПИСКУ)
' '''это как пишется -в месте или раздельно?
Змінено: 03.09.2010 р., rover