MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:11
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

По талону 50, на двигателе 150...

Переглядів: 19550
aBBat
20.02.2008 р.
answerview
Вот такая вот тема случилась... Когда покупал скут был полным нубом в этом. Поэтому мне впарили 150-ку под видом "форсированной 50-ки"... Ну может не впарили, может ошиблись, да и цена существенно разнилась чтобы почувствовать продавцам выгоду от такого "впаривания" (для справки - взял ТИПА 50-ку "форсированную" за 5100, а реально ТАКАЯ ЖЕ 150-ка стоила тогда 6400)... Воть... Из документов... Талон владельца где черным по белому написано 50сс, подпись продавца (зарегистрированный ПП) и адрес салона... и еще какая то хрень типа накладной... В принципе ездил и не забивал себе голову, пару раз спецом подкатывал к дайцам с понтом мол дорогу спросить... А они только мельком окидывали скут взглядом и указывали дорогу... А вот теперь с этой приближающейся регистрацией не знаю что делать... Регистрировать как полтинник врядли прокатит, там же наверное техосмотр будет, да и любой даишник (если вдруг регистрация прокакит) мало мальски подкованный посмотрит на движок и начнутся проблемы... А регистрировать как кубатуру документов не хватит... Там же накладные, растаможки, и т.д. и т.п. (видел у друга пресс документов на его кубатурник)... Да и прав нету... Блин... Короче, чего делать, мож кто посоветует?
like
bad
shockingly
20.02.2008 р. відповів для aBBat  
answerview
ну вобщем пока есть возможность - продавай...
или готовь большую кучку американских и регь его как кубатурник...
или ту же кучку отдашь продавцам полосатых палок...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
answerview
Привет..не морочь себе голову при регистрации до 50и кубиков никакой проверки мото техники нет да и у наших всех гаеров нет пока полного перечня где вся техника расписана ..у меня 2е техники ХУСГВАРНА тото который125 мотик и АПРИЛИА спортсити которая200 и обе как50ики зарегены ..и всё спокойно езжу и не морочусь  11_blum тормозили пару раз спрашивали доки всё есть и рега и печать с фото..на регистрацию приносишь паспортные данные свои и друго своего о двух колёс который..плюс фотки..ну и денег  всё печать доки отдали и еще счастливого пути желают 01_smile
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
like
bad
shockingly
aBBat
20.02.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
что именно надо для реги 50-ки?
like
bad
shockingly
answerview
по закону- НИЧЕГО!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
aBBat
20.02.2008 р.
answerview
Получается так... Приезжаю в МРЕО (или куда надо?) С паспортом, талоном на скут, и деньгами и мне его регистрируют?
like
bad
shockingly
answerview
не знаю как в коменце, но в киеве есть такие нехорошие дядьки - МОТОБАТ!!!(страшно???)
кк только они увидять что на спортсити нету номера, они тебя остановят, ты им справку покажешь, они тебе улыбнутся, и заберут твой спортсити навсегда...
Они прошаренные!!!
и если при регистрации каким то образом будут сидеть подобные дядьки, то не повезло...

like
bad
shockingly
20.02.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
онине имеют права забрать скутер...без экспертизы? а кто её на дороге и как делать будет?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
aBBat
answerview
у нас нету мотобата... и не в коменце, а в Каменце (если уж захотелось так мой город назвать :-) )
P.S. А причем здесь "SportCity"? У меня Cobra аля Storm :-)
P.S.S. Кайф))) Солнышко появилось... Жарит прям по весеннему... Дорога уже сухая.... Ща на все плюну и пойду катаццо
Змінено: 20.02.2008 р., aBBat
like
bad
shockingly
answerview
ребята спортсити у меня..а забрать они не имеют права без проведения экспертизы..у нас их нет этих мотоботов..
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
like
bad
shockingly
answerview
Сорри за то, что обозвал город - не хотел!!! 20_drinks
Мотобат экспертизу делать не будет, он просто протокол составит и на штрафплощадку поставит, а основанием будет подозрение на неправильную кубатуру(сверит номера рамы и узнает все о твоем скуте, хотя база пока еще очень маленькая) - раз, езда без прав - два, плюс нарушение ПДД запишут...
Они прекрасно знают что у тебя за кубатура - парни натасканные и серьезные... 13_evil
Тебе будет проще откупиться на месте, чем потом попробовать его забрать со штрафплощадки, а доков то у тебя нету(техпаспорта), так, что с ним ты попрощаешься...
Удачи...

like
bad
shockingly
answerview
у меня 110сс в талоне 50сс зарегестрировал  некто на него даже несмотрел просто занесли в комп выдали номер и прощай!
а нащёт проверки вы неправы, слишал что у гаицов есть прибор вставляют в глушак и он показывает кубатуру, но правда только слышал пока невидел.
like
bad
shockingly
answerview
Не горячись..смотри талон который у меня есть на 50ик является документом так или иначе(подтвердит любой юрист)второе этО та же регистрация..что еще более важный домент так как выдан органами власти..везде пеёати ивсё такое..забрать твою технику просто так..типа а вдруг кубатура не та..никто право не имеет (таких законов нет..а если и попробует что такого плана предьявить должен составлять акт..причём очень серьёзный..ты имеешь полное право не отдовать им в руки как документы (это указано в ПДД)так и тем более технику..для всего должны быть приглашённые понятые как для акта так и для СОПРОВОЖДЕНИЯ тебя на технике к штраф стоянке опять же ПДД.так и то тут типа может кубатура не та сейчас не канает нужно знать точно..для конфескации" МОЖЕТ быть "этого очень мало
like
bad
shockingly
answerview
Ездяя на кубатуре без реги ты уже нарушаеш закон!!!Что делать-решать тебе.Я бы продал срочно за сколько дадут.В регу мопедов не верю.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
laev70
26.02.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
У меня тоже весело.
Viper F1 покупался как полтинник,Все документы (растаможки и т.д) на 150.Внешний вид движка как у кубатурника. Модель двигателя 157 и ещё чего-то там Заводская табличка,та что в под сидушкой -на 49,90(так и отпечатано).
Вывод-комплектация китайских скутеров досих пор не изучена даже самими китайцами.
like
bad
shockingly
26.02.2008 р.
answerview
У меня тоже 100 куб. а по талону 50. Как вы думаете реально зарегить по этому талону как полтинник?
like
bad
shockingly
EGOR
26.02.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
Хорошая у тебя подпись внизу.  18_good

По теме:
даже на чистом полтосе Гилера Раннер моего друга прижали к обочине на машине ГАИ и ему не помогли даже родные итальянские техпаспорт и справка талон на покупку. Прицепились - что он слишком габаритный, как для 50сс и на спидометре 120. Какой же это полтос!!!!
А документы можешь себе в ... засунуть!
Друг не растерялся и привел последний аргумент - наклонил их обоих и показал заводскую маркировку сбоку циллиндра 50сс И только тогда они отстали.

А теперь представьте себя на его месте, парни. Сможете сделать так же?!
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

даже на чистом полтосе Гилера Раннер моего друга прижали к обочине на машине ГАИ и ему не помогли даже родные итальянские техпаспорт и справка талон на покупку. Прицепились - что он слишком габаритный, как для 50сс и на спидометре 120. Какой же это полтос!!!!
А документы можешь себе в ... засунуть!
Друг не растерялся и привел последний аргумент - наклонил их обоих и показал заводскую маркировку сбоку циллиндра 50сс И только тогда они отстали.

Так это на полтинике прижали, а на хорошей кубатуре- "Мосва-Воронеж, хрэн догонишь"

Кто обьяснит как это" зарегистрировали как 50ку" Разве их где-то регистрируют?
like
bad
shockingly
EGOR
26.02.2008 р. відповів для HARLEY  
answerview

Так это на полтинике прижали, а на хорошей кубатуре- "Мосва-Воронеж, хрэн догонишь"

Ой не надо  03_biggrin Полтос Раннер в стандарте 85км,ч гонит. А четырехтактники китайские с кубатурой 150сс намного больше?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Намного  17_wink
like
bad
shockingly
answerview

Ой не надо  03_biggrin Полтос Раннер в стандарте 85км,ч гонит. А четырехтактники китайские с кубатурой 150сс намного больше?

Причём тут китайцы? Я на Адресе110 выжимал 115км/ч, стартовал с перекрёстка с новым тазиком 21099, до 105км/ч я был впереди довольно таки прилично, потом он потихоньку догнал и уехал.
А Раннера 180сс ни один тазик и ланос не догонит. Так это по прямой, а если по городу петлять, то я и ни раз на априке сваливал от автомобилыстов ...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин