сейчас с правым поворотом бок вылез:сзади просто горит,а впереди вообще не горит.
посмотри реле поворотов, проверь лампочки, не горелая ли передняя.
интересно было как та резина держит дорогу
не страшно ли поворачивать...ложить в поворот...как тормозит та резина?
...я конечно далеко не спец, но как по мне - держит отлично. я не гонщик, особо не закладываю мотоцикл. ...читал отзывы об этой резине - вполне не плохо о ней отзываются. (она куда резинестее, чем на моем скутере, копии Хонды Джокер). пока гнал из киева домой, в черкасах начался сильный ливень. и знаешь? ...резина хорошо себя показала.
судя по твоему расказу,так у Хамера больше плюсов
и дешевле...
ну это уже на вкус и цвет, сам понимаешь.. я на выставке SIA 2010 как посидел на дайтоне, понял что нравится. провел по баку руками, с боков, от руля до седла, понял что хочу)) ...эти девичьи плечи, эта осиная талия
Но жалко что у китая не обходится без проблем вообще
кто спрашивает по чем дайтона стОит, говорят что дорого. было бы еще дороже если бы было все вообще идеально) ..купи дешевле, доведи сам, доработай под себя. вон ребята катаются как купили - и их все устраивает. ...это всё индивидуально. у китайцев хорошо получается влезать в сегмент рынка бу техники. ...как пример - можно взять Сузуки Интрудер за те же деньги, что Дайтону. но вопрос - как Сузу катали, чем кормили-поили, и сколько пендюлей выписывали. можно попасть на дорогой ремонт. дайтона новая, а суза - крепких лет 15 катанная. тут каждый сам выберает чего хочет. ...ну и как повезёт. не факт, что и сам когда ни-дь на катанного японца сяду - не зарекаюсь
и где это в Киеве ты его купил?это если привезут 350сс,то точно приподнимут цены
покупал в "СвітМото", адрес не помню. продавец у них парень лет 27ми был, зовут Тарас. слышал что распродавали всю технику, и закрывали магазин. да, 350-ки баксов на 200 дороже будут