MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:12
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Н.Новгород, Урал, Алтай, Байкал - 12000 км 9-28 июля

Переглядів: 6851
30.07.2010 р.
answerview
12 тыс км Н.Новгород Урал Алтай Байкал (9-28 июля 2010г)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
 Подписаться на тему | В закладки | Для печати | Сообщить другу Пред. тема | След. тема

Пока кратко. 12000 км, 20дней, 30 тыс руб , тратил экономно. 7 раз ночевал в мотелях 200-350 руб, остальные ночи у гостеприимных байкеров или в палатке. Сильвер сьел около 16 тыс. Кстати, при скорости 110 – 120 и при езде за «лидером» он кушает значительно меньше, 1км 1 руб – так я ехал когда кончались деньги. Дневные пробеги в основном 600-900 км успевая общаться, фоткать, и покемарить 10-15 мин. Раз сменил масло и продул возд. фильтр.Колеса в порядке выдержали много гравийки, временами острые и крупные камни. Но ехал там 15-20 км в час. ТДМ погнал 80 и был наказан, сильно пропорол колесо. Зато на отличных дорогах 140 обычная скорость. На АЛТАЕ, БАЙКАЛЕ, ХАКАССИИ. и почти всей федералке отличные дороги причем по нашим меркам пустые.
Только в местах отдыха сибиряков машин побольше.И наши Крым,. Черноморье отдыхают против этих зон отдыха! Я бы добавил туда и Тюменскую область.
За 3 недели я «вкатался» отлично, последние дни по 900-1100 км несмотря на жару и забитые транспортом дороги удавалось ехать.Утром всегда вставал в боевой готовности в 5-6 час, стремясь побольше до жары проехать. Но почему –то вечером получалось лучше и дальше. О ночевке думать начинал когда начинало темнеть. Рад что переждал жару в Сибири, правда были и дожди и 33-35 на Урале на обратном пути. Понял, что сил и энергии хватит еще на много путей и дорог!
Что видел? Алтай, ночевал в Чемале в избе у байкеров Олигарха и Кости СКВ, проехал 2 перевала по Чуйскому тракту, ночевал в палатке на берегу Катуни пос. Манжерок (песня про него!). На Байкале ночевал на турбазе «У Робинзона» прямо на берегу недалеко от Байкальска. Купался в Байкале, в теплом озере Изумрудном рядом с ним. Запечатлел все Великие реки Сибири которые были на пути. Купался в некоторых, потом вспомню .
Посмотрел Тобольск, Омск, Новосибирск, Иркутск, Кемерово, Томск, где кстати был на фесте «Стальной Ветер» 16-17 июля и много других городов поменьше .Встретился со многими настоящими Байкерами и в полной мере испытал их Доброту и Гостеприимство! Все было легко и в кайф, во всяком случае по моим силам! Спасибо Всем с кем встретился и не сумел встретиться!
Спасибо Сильверу вел себя достойно и привез меня домой в отличном виде!

П.С.Главная цель поездки - СМОГУ ЛИ Я? – выполнена. Смог и много чего еще впереди!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
12 тыс км Н.Новгород Урал Алтай Байкал (9-28 июля 2010г)

Зачотный прохват! Респект и уважуха!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
http://www.motoleague.nnov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=130&Itemid=19
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
http://www.motoleague.nnov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=130&Itemid=19

Молодцом!
З.Ы. Я смотрю, и Француз отметился на фото  77_pleasantry
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 26.12.2010 р., 3BIP
like
bad
shockingly
answerview
Красота!!! 18_good  18_good  18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
Молодец....!!!!!!!   разве можно эту красоту сравнить  с  турцией или египтом????  никогда!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
nikon
26.12.2010 р.
answerview
18_good
like
bad
shockingly
motogad
27.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Макси скутер , самое идеальное средство для путешествий  18_good
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Да , зачетно! 18_good  А как искал байкеров по городам? Залазил на их форумы и сообщал о планированном визите? Мож когда тоже доеду... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Нет слов !!!  18_good
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
answerview
18_good Не стареют душой ветераны! Ай МОЛОДЦА"""))))) 20_drinks
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
alisterg
27.03.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Мего УВАЖУХА, Просто нет слов...  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин