MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:12
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездки по Украине от crank - много направлений, много впечатлений...

Переглядів: 357988
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ
2008 года , летом , я собираюсь снова поехать по Украине. Основная цель поездки - проехать через центр всех КРУПНЫХ городов Украины,цель второстепенная - снова насладится свободой и дорогой. Поездка намечается дней на 20. В день надо будет проходить 350-400 км. Скорость путешествия 80км/ч. Всего надо будет проехать 7200-7400км. Поездка будет идти против часовой стрелки-тоесть начинается в Донецке дальше Луганск,Харьков,Киев и т.д. Если у вас есть желание помочь или учавствовать в этой поездке - пишите,отвечу всем. К стате , помощь заключается в том чтобы встретить колонну и проводить ее до центра вашего города,соответственно проводить ее из города. Сроки поездки врятле позволят походы по достопримечательностям городов,или замков или еще чегото, но все зависит от скорости продвижения,поэтому города будем старатся проходить на одном дыхание(заехали,пообщались,сфоткались и снова в путь) или же в двадцать дней не вложится . Ночовки в палатках. Может чо забыл,потом допишу. МАРШРУТ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БУДЕТ ПРОЛЕГАТЬ ПУТЬ :

1. Донецк-Дебальцево-Алчевск-Луганск
2. Луганск-Новоайдар-Старобельск-Сватово-Купянск-Чугуев-Харьков
3. Харьков-Мерефа-Красноград-Перещепино-Новомосковск-Подгорно-Днепропетровск
4. Днепропетровск-Запорожье
5. Запорожье-Марганец-Никополь-Апостолово-Кривой рог
6. Кривой рог-Кировоград
7. Кировоград-Камянка-Смела-Черкасы
8. Черкасы-Градизк-Кременчуг
9. Кременчуг-Полтава
10. Полтава-Котельва-Охтырка-Тростянец-Сумы
11. Сумы-Белополье-Ворожба-Путивль-Глухов-Шостка-Новгород северский-Сосница-Мена-Березна-Чернигов
12. Чернигов-Козелец-Бровары-Киев
13. Киев-Фастов-Белая Церковь-Сквира-Козятин-Бердичев-Житомир
14. Житомир-Черняхив-Коростень-НовоградВолынский-Гоша-Ровно
15. Ровно-Костопиль-Сарны-Ковель-ВолодимирВолынский-Луцк
16. Луцк-Дубно-Кременец-Тернополь
17. Тернополь-Зборив-Золочив-Винники-Львов
18. Львов-Великий любинь-Самбир-Турка-Перечин-Ужгород
19. Ужгород-Мукачев
20. Мукачев-Берегове-Виноградов-Хуст-Тячив-Рахив-Ворохта-Верховина-Косов-Коломия-ИваноФранковск
21. ИваноФранковск-Тлумачь-Городенкр-Снятин-Черновцы
22. Черновцы-Хотин-КамянецПодольский-Дунаивци-Хмельниц
23. Хмельницк-Винница
24. Винница-Немиров-Гайсин-Умань-Кривое Озеро-Одесса
25. Одесса-Арциз-Болград-Рени-Измаил-Килия-Вилково-Татарбунары-БелгородДнестровск-Одесса
26. Одесса-Николаев
27. Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольне-Черноморск-Евпатория-Саки-Симферополь
28. Симферополь-Алупка-Ялта-Алушта-Судак-Феодосия-Керч
29. Керч-Феодосия-Джанкой-Мелитополь-Приазовск-Приморск-Мангуш-Мариуполь
30. Мариуполь-Волноваха-Донецк

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА УЖАСТНУЮ ТРАКТОВКУ НАЗВАНИЙ ГОРОДОВ,но думаю смысл понятен.Ну вот вроде почти все что хотел сообщить. НУ СООТВЕТСТВЕННО И ЗА ОШИБКИ.
_____карта     http://ybrclub.com/attachment.php?attachme...mp;d=1194125239     Для тех кто хочет собратся но незнает что брать с собой в дорогу : http://www.fireworks.ru/moto/outfit.htm или http://bobas.by.ru/moto/Season_2005/what_get_to_trip.htm , не надо конечно придерживатся стопроцентно данным схемам но они вполне помогут определится чтоже с собою брать . и чтобы не слыть голословным и пускающим слова на ветер вот отчет о поездки летом 2007 http://ybrclub.com/showthread.php?t=2298
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
Змінено: 31.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
1234567••34
Silmarillion
14.03.2008 р.
answerview
Я бы дернул б дальнобой,но у мя полтиник;-(
like
bad
shockingly
15.03.2008 р. відповів для Jonson  
answerview
Так поездка планируется на середину июля, точнее старт поездки?
Да.
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
31.03.2008 р. відповів для crank  
answerview
НОВЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ,УТОЧНЕННЫЙ КИЛОМЕНТРАЖ ,ГОРОДА И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НАМ ПОМОЩ И ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТСЯ.

1. Донецьк-75-Дебальцеве-82-Луганськ-93-Старобильск-59-Сватово-57-Купянск-116
  2. Харьков-101-Красноград-94-Новомосковск-36-Днепропетровск-82-Запорожье-76-Марганец44
  3. Никополь-110-Кривой Рог -118-Кировоград-57-Камянка-42-Смила-29-Черкасы-29-Золотаноша-127-Кременчуг-104-Полтава-106
  4. Охтырка-25-Тростянец-54-Суммы-44-Белополье-31-Терни-53-Ромны-66-Конотоп-55-Кролевец-40-Глухов-35
  5. Шостка-27-Новгород Севск-56-Семеновка-70-Корюковка-30-Мена-69-Чернигов-143-Киев-70-Фастов-38-Белая Церьковь-42-Сквира-65-Козятин-20-Бердичев-47
  6. Житомир-87-Корестень-95-Новгород Волынский-77-Луцк-49-Дубно-41-Кременец-51-Радивил-107-Львов-73
  7. Самбир-34-Дрогобыч-10-Трускавец-6-Борислав-51-Турка-102-Ужгород-42-Мукачев-30-Берегове-35-Виноградов-25-Хуст-29
  8. 8 Тячив -67-Рахив-115-Косив-31-Колымыя-63-Ивано Франковск-55-Рогатин-88-Тернополь-164-Черновцы-65-Хотин-18-Камянецк Подольск-97
  9. Хмельницк-83-Винница-43-Немиров-50-Гайсин-63-Умань-259-Одесса-139-Арциз-81-Болград-50-Измаил-48-Килия-30-Вилкове-62
 10. Татарбунары-85-Белгород Днестровск-87-Одесса-131-Николаев-65-Херсон-73-Новая Каховка-82-Армянск-20-Красноперекопск-39-Раздольне-79-Черноморске-74
 11. Евпатория-24-Саки-47-Симферополь-79-Севастополь-74-Алушта-67-Судак-47-Феодосия-98-Керч-98
 12. Феодосия-130-Джанкой-155-Мелитополь-118-Приморск-40-Бердянск-86-Мариуполь108

Общий километраж приблезительно 7681километр. (прошу простить за неправильное написание названий городов,и пропуски многих городов и городков,я не вкоем случае нехотел уменьшить значимость их. ) Перечень городов и встречающих

1. Киев - YakovD - danger47 - gladiator
  2. Житомир - huligan - KARAT
  3. Евпатория - GuesT(Владимир)
  4. Днепропетровск - NARAJANA - Timal -Днепропетровский скутерклуб ( RA ) - Andreuka
  5. Полтава - espadon (Руслан)
  6. Севастополь - morpeh - ™SaNya°::™::»
  7. Кривой Рог - Sokol - Chernomorets
  8. Луганск - Rafinade
  9. Луцк - FOX
 10. Никополь - 3BIP
 11. Тернополь - Андрей_Т
 12. Івано-Франківськ - malaguti
 13. Ромны - monk
 14. Одесса - Alfater - AsaD - Alekswind - EGOR
 15. Херсон - vikarij - kozlovod - Zikra - Snorlak(Херсонский скутер клуб)
 16. Кременчуг - sNocK
 17. Черкассы - SeVA
 18. Полтава - Вольдемар
 19. Ромны - Kostifan
 20. Марганец - Djeksan35ZX
 21. Керчь - Stealth - Zitus
 22. Ужгород - Reyter
 23. Тернопiль - Vovan1
 24. Бровары - Chushok
 25. Львов - March - Phill
 26. Харьков - Fan - Taras - akella - mokriy
 27. Ровно - rinatillo - vpno116 - Дима(Мотоклуб "ВЕТРЫ")
 28. Новоград-Волынский - vovik1971
 29. Запорожье - OlegKirichenko - Алекс
 30. Симферополь - VadimCrimea
 31. Сквира - cbr1000rr
 32. Мариуполь - AlexS
 33. Алупка(Большая Ялта) - Constantin
 34. Винница - Jonson
 35. Чернігів - UmBerto - EGOR - karamura
 36. Каменец-Подольский - aBBat
 37. Ковель - Слава(Мотоклуб "ВЕТРЫ")
 38. Владимир-Волынский - Сергей - Валера(Мотоклуб "ВЕТРЫ") - Alec
 39. Косов - Роман
 40. Николаев - santehnik - Alex

Я думаю это еще не все и многие желающие еще подтянутся. Напомню мы просим лиш проводить нас до центра вашего города и выпроводить из оного. Желающие присоеденица к нашему путешествию на всю длинну поездки или на определенные участки должны знать что скорость 80 км/ч - это не средняя скорость а скорость которую мы будем старатся держать во время путешествия.Если ваш двухколесный транспорт не может долгое время идти со скоростью 80км/ч увы ,извените.(скорость в городе не больше 40!!!). Желающие нас сопроводить -

1. ЛЕВ(Сергей) - Луганск-Счастье-Новоайдар-Старобельск
  2. bovsik - с Коростеня до Луцка
  3. Katarsis - по Крыму
  4. Nii-san(Женя) - c Алчевск
  5. dreifus( Андрей) - c Ровно(если правильно понял)
  6. Forza - от "Донецка до Донецка"
  7. Djeksan35ZX - (если все получится то до конца)
  8. Slayder - с Белай Церькови
  9. VerhoVodoV - из ДНЕПРА
 10. Mike_1 - с Киева

Из моих друзей собирается ехать приблизительно 6-7 экипажей.Понятное дело что в жизни каждого постоянно происходят изменения и не у всех может получится, но я думаю что если сильно хотеть то многое можно свершить.Для всех кто хочет присоеденится особенно на весь участок пути - БОЛЬШАЯ прозьба занимайтесь духколесным другом и следите за техническим состоянием и накатывайте километры,попробуйте за день пройти 400-500 километров,и решите для себя стоит ли вам в это ввязыватся, ведь 400-500 км придется проходить почти каждый день.Просчитайте внимательно количество денег на путешествие ,бензин дешевле не будет ,он бедет тольлько дорожать. Если когото недописал в этих списках пишите буду добовлять или убовлять p.s простите за ошибки.
Змінено: 31.03.2008 р., crank
like
bad
shockingly
armen6666
answerview
Чувак допиши в 3тьом САХНОВЩИНА!Этол Харьковская область.Будем рады вас видеть. 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
название темы пишется строчными буквами, молодой человек. исправьте, иначе закрою 13_evil
like
bad
shockingly
31.03.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
А где ее исправлять о любезнейший? В каком названии темы? Тема вроде одна поездка по Украине.Я и интернэт это что то далекое друг от друга ,так что может вы простите мою дремучесть?
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
вверху есть карандашек - редактирование. нажимаешь и исправляешь :spy:
like
bad
shockingly
answerview
вверху есть карандашек - редактирование. нажимаешь и исправляешь :spy:
              Так? Или нет?
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
да! у вас все замечтательно получилось! 11_blum мур
иногда смотрите на кнорочки, которые рядом, мряв 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
исправил таки я из уважения  родоначальнику темы. 03_biggrin в дальнейшем - пишем по правилам. я надеюсь - никто не в обиде 17_wink

П. с. Тигренок - не любзнейший, а любезнейшая
Змінено: 31.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
01.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
исправил таки я из уважения  родоначальнику темы. 03_biggrin в дальнейшем - пишем по правилам. я надеюсь - никто не в обиде 17_wink

П. с. Тигренок - не любзнейший, а любезнейшая
              Тигренок -  мои вам извенения,невкоем случае необижайтесь. 01_smile  Еще раз простите ,просто так долго писал сообщение что просто не придал заголовку внимания 01_smile
like
bad
shockingly
akella
01.04.2008 р. відповів для crank  
answerview
я думаю - такие темы - достойны уважения . заголовок - всего лиш - кусок темы но - правила - есть правила. побольше бы - ТАКИХ тем, а уж с заголовками - разберемся 17_wink
like
bad
shockingly
Jonson
10.07.2008 р.
answerview
crank Здарова!! НУ как проходит подготовка к поездке?? Как мы ссинхронизируемся по поводу встречи в виннице?? Дай както знать когда стартуете и когда приблизительно по плану будете сдесь, чтобы ориентироватся)))) Жду ответов, кину в личку мобилу и жду звонков!!!
like
bad
shockingly
10.07.2008 р.
answerview
будете проезжать Харьковскую обл. Новая водолага пиши  03_biggrin
like
bad
shockingly
edelstar
10.07.2008 р. відповів для crank  
answerview
Проведу через Евпатория-Саки-Симферополь-Алупка-Ялта-Алушта
(Покажу местные бесплатные туалеты) 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Началось все очень просто, сидя в гараже с друзьями просто так от нечего делать предложил съездить на слет "Замерзшие Колеса", что проходит в Украине под городом Черкасы с 30.01 по 01.02. Говорю друзьям что погода как раз нам позволяет поехать, так как по прогнозу будет чуть ли не плюс 5, да и до Черкас от Донецка немного - всего лишь каких-то километров 300 (я на тот момент не смотрел в карту), на самом деле 550 км, ну это как мне показалось не остановило пыл большинства. За два дня нас собралось  аж восемь мотоциклов, мы стали очень усердно готовиться к поездке. Где-то дня за три прогнозы на погоду не такие уже радужные, и я начинаю вертеться как волчок, выдумывая вариант как же нам поступить ведь многие уже отпросились с работ и готовы ехать. Обратил свой взор в сторону Арабатской стрелки и  Крыма, там наши перспективы были менее туманны, да и желание съездить в прошлом году на Арабатку никуда не пропало. После небольшой дискуссии было решено ехать на Арабатку. К моменту отъезда из бравой ватаги мотоциклистов осталось только три, я с женой на SUZUKI DR-Z400S, Вадим на MC 300 Super Motard (китаец сродни российскому Форсажу) и Саня с Андреем на ZongShen LZX 200 S (тоже китаец). Двадцать девятого января ударил небольшой морозец, но его хватило чтобы появился гололед, вечером мы томились в ожидании отъезда и думах, а как оно будет? Как дорога? Есть ли на трассе гололед?
         Утро тридцатого, на улице туман, грузим мотоциклы, выдвигаемся. Трасса местами покрыта льдом, внешне это трудно определить, но мы время от времени пробовали дорогу подошвами бот, и вот когда бот с легкостью скользил по асфальту становилось страшновато, при том что шли мы со скоростью около 80км/ч. Пока ехал сделал вывод - если в городе чистый асфальт, почти нет снега, и относительно тепло, то это не означает,  что буквально в десяти километрах на трассе будет тоже самое, в реалии - сильный ветер, поля покрытые снегом, местами гололед и злые и о....е даишники. Чешем по мариупольской трассе, подъезжая к повороту на Бердянск замечаем конкретные изменения в пейзаже, снега  становится все меньше, ощущение что мы все-таки выбрали правильный путь путешествия - путешествие в ВЕСНУ!
         Ох как же не хотелось проезжать славно известный мангушевский пост ДАИ, у Вадика и Сашки были просроченные временные техталоны, у одного по причине тормознутости Луганского ДАИ у другого по причине больших денежных долгов и большого желания кататься. Ну как и следовало ожидать просто так мы его не прошли, обоим выписали штрафы но - за превышение скорости, мол если выписывать штраф за просроченные документы то ребят должно было ждать конфискация мото техники, ну не знаю, на мой взгляд это тупо разводка. Но правда после этого все стало легче и быстрее, дорога стала просто мокрой, скорость поднялась до 100-110 км, очень хотелось успеть до темноты поставить лагерь на Арабатке. Спасибо автомобилистам, тем кто нас предупреждал о засадах Дайцев (а их было немало). Вообще то я думал что после указа Юща о разформировании большей части ДАИ их стало все же меньше, по крайней мере так казалось летом, то щас предстала совсем другая картина, дайцев столько, что хоть попой кушай, прям какой-то ДАИшный рай, что же будет летом?

Под Мелитополем пошел нехилый дождик и мы так малость намокли, но при этом кругом зелень и это точно уже не зима.
         До Геническа пролетели на одном дыхании, затарились едой и быстрей помчали мимо многочисленных пансионатов в сторону свободной Арабатки. Уже в сумерках разбили лагерь, с моря дул сильный туман, именно не ветер, а туман. Шум волн был таким сильным, что море казалось вот прям рукой подать. Ночью с одним фонариком решили пойти к морю, зашли в какое-то болото, как потом утром выяснилось в двух метрах была дорога на пляж, вернулись обратно в лагерь и стали готовится к встрече нового дня на Арабатке.          

Утром собрали вещи, прогрели движки, немного погоняли.

Пройдя последний поселок, вышли на бездорожье, немного проехав свернули на Сиваш

Дорожка пошла просто супер - то стиральная доска и из тебя и мотоцикла пытается вытрясти душу, то небольшие поворотики, в которые прикольно закладывать в меру возможности и разума, а то и просто скоростные пулялки на которых иной раз разгонялись до 80.

Еще слева от нас тянутся  разрозненные пансионаты  и страусиная ферма

И вот наконец-то череда построек закончилась и началась чистая Арабатка. Я не знаю что меня манит на нее, я еще не до конца разобрался в этих ощущениях, но из года в год я еду в Крым только через Арабатку, что меня в ней завораживает? Может эти кажущиеся бесконечные просторы, шум моря, чувство одиночества и отделенности от мира? Я понимаю, что это возможно звучит смешно, ведь в реалии Арабатская стрелка всего-навсего километров 60 просто не очень хорошей грунтовой дороги и это расстояние несоизмеримо с Казахстанскими степями или Монгольскими, где если сломаешься или не дай бог сломаешься "сам" до помощи далеко. Но я пока не дорос до чего-то большего чем Арабатка. Но вот она, перед вами такая какой ее видели мы:

У Вадима с коммутатора слетела клемма, пришлось почти на пол часа задержаться, а из за того, что зимой день коротковат, потеря времени воспринимается весьма сильно.
         Я высматриваю Вадика

Уря вот он едет к нам и снова в путь

Буквально прошло немного времени и у Сашки прохудилась передняя покрышка, все просто залом камеры и перетирка
         Пока Сашка бортировал, я лазил по окрестностям и наткнулся на тусу пернатых  

Но мое присутствие им не очень понравилось

На заднем фоне Сиваш, на фотографии не видно но он почти бирюзового цвета

На выезде с Арабатской стрелки открылись Крымские горы
         Вехи войн, на переднем плане дот времен ВОВ, на заднем плане крепость похоже еще времен Петра

Время неумолимо поджимало и пора было уже направлять колеса в сторону дома, путь лежал через  Феодосию на Джанкой. Конечно мы не могли проехать и не остановится на фоне Черного моря.

Все, быстро едим в сторону Джанкоя и ищем ночлег, ночлег это конечно слово интересное, обычно ты едешь до последнего, и вот начинает вечереть, надо бы найти посадку в которой  можно разбить лагерь, но далеко от дороги не отъедешь идет дождь, да и посадок в Крыму не очень то много, вдоль дороги тянется крымский оросительный водоканал который от дороги огражден хоть и небольшой, но посадкой, вот в ней мы и заночевали. Место выбрали не супер. но что поделать...

А вот это и есть Крымский канал
         Весь вечер нам звонили друзья и родственники и предупреждали что в Донецке штормовое предупреждение и валит снег, но что нам было делать  - не ехать туда? Ломимся в сторону дома как бешенные лани, в надежде по светлому максимально добраться до Донецка. Не доезжая Мелитополя километров 20-30, у Сашки кончается бензин, если бы не он движок на моей сузе похоже был бы уже мертв, подходя к мотоциклу я обнаружил масло капающие с поддона в районе ведущей звезды, решили дотянуть до ближайшей заправки там купить масла и подливая его в сузу двигаться дальше. Купив на заправке канистру самого дешевого масла долил  в двигатель почти литр, тут же позвонил другу Мите в Донецк, и сказал ему что моему моту похоже жопа и он может уже на своем микроавтобусе двигаться в нашу сторону, до Мелитополя  от Донецка 300км и был уже обед. Всегда имейте в дальних поездках при себе какой-нибудь козырь. Но я все же решил попробовать двигаться в сторону дома с частыми дозаправками масла, проехав буквально около 10 км я увидел остановку и решил встать там проверить уровень масла, да и место если что весьма хорошее для ожидания. Уровень масла был чист, а с поддона весьма интенсивно капало масло. Ну что похоже это все, ребята зная погодную обстановку в Донецке, а там и утром шел снег, решают тоже не испытывать судьбу и ехать в микроавтобусе со мной. Остаемся ждать на этой остановке.
         Понятное дело, что в такую погоду мы разожгли костер, ну и вообще стали всячески использовать блага остановки.

Подъехали Дайцы и стали нас замахивать, оказывается мы не имеем права останавливаться на остановке, жечь костер, доставать бутылки с напитками так как мы будем ими мусорить и еще всякую хрень несли, при этом ни погодные условия ни то что мы сломались от дома в 300 километрах и ждем техничку помощи их вообще не волновало. Сошлись с ними на том что откатили на метров десять от остановки мотоциклы и загнали их на газон, после этого снова вспоминаю как мы ржали с надписи на посту ДАИ - "Пункт Помощи  Водителям"!   Сашку попросили сесть в машину ДАИ, но при этом Даец не обратил внимание что Сашка находится в грязном и мокром дождевике, Сашка говорит что когда Даец осознал свою оплошность морда у него порядком исказилась, я говорю надо было тебе Саш перед тем как садится в машину Даи наступить в какашку коих за остановкой было навалом, вообще странно что и это нам дайцы не приписали. Но мы на этом не закончили, а как же пиво и еда? Саня садится на мот и перед этими же гайцами (они стояли в километре от нас на перекрестке) еще четыре раза катается туда - сюда.
         Сушка денег.

Наконец то мы дождались Митька, загрузили мотики и отправились домой

Дорога обратно в фургоне простой тоже не была. Мы наверное не пропустили ни одного поста ДАИ и каждый был рад нам сообщить, что перевозка в кузове фургона еще и трех пассажиров запрещается, на вопрос Мити ну мол ребята сломались,  что ж мне мотики забирать, а их бросать на трассе, Дайцы говорили что все понимают но что ж тут поделаешь такой закон - УРОДЫ.

Вот такая была дорога, и это не асфальт

Ну а вот так было перед Донецком

Вот такое маленькое путешествие получилось у нас.  
         Фотоальбом тут: http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev/album/65083/
         Видео  тут: http://video.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev/collection/1/

Немного в другом ракурсе:http://mototravels.my1.ru/publ/1-1-0-243

Источник: http://www.mototravels.my1.ru
like
bad
shockingly
akella
08.03.2009 р. відповів для crank  
answerview
респект и уважуха 18_good
like
bad
shockingly
motogad
08.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
поддерживаю +1 42_friends
like
bad
shockingly
Wenny080
09.03.2009 р. відповів для crank  
answerview
Собираюсь тоже поехать когда подсохнет/потеплеет.Опыт дальняка  есть но летом,буду рад попутчикам.
like
bad
shockingly
09.03.2009 р.
answerview
akella и motogad спасибо 04_blush Wenny080 если что свисти 01_smile
like
bad
shockingly
1234567••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин