Поездка менялась каждые пару дней,то я еду то не еду,то на машине,то на поезде.И все таки утром 27 декабря одетый как космонавт я потопал в гараж к своему ёбру.Основное барахло я кинул заранее в машину так что поехал налегке.
300 км до Мелитополя пролетели без проблем,от холода спасал установленный обогрев ручек,так как тепло рукам то вроде и телу тепло,от тумана ни чего не спасало кроме поднятого забрала.Разбил 300 км на 3 остановки и к обеду был в Мелитополе у друзей.
На следующее утро надо было пройти 350 км и быть уже на Ай-Петри.Но как то сразу не задалось,обогная мною фура чем то расстроилась и пыталась удобрить мною обочину,после чего мы еще минут тридцать играли с ней в игру -попробуй обгони.Но так как водила фуры жадный то он не смог долго держать 100 км/ч и перестал играть в царя дороги.Потом Джанкой,в котором не пред вещалось ни чего плохого,но консерва стоящая на перекрестке и пропустившая передо мной две машины решила что меня можно не пропускать.Итог - я скольжу на жопе,мот на боку.Первый раз в своей жизни я разложился на 80.Странно но меня это особо не расстроило,руки ноги целы,у мота нет поворотника,защиты рук,и потертости на местах встречи с асфальтом.Главное елка цела и даже ни одна игрушка не побилась.( Ездите всегда в полном экипе!)
Дальше были еще провокации но к счастью все они закончились без падений.Самое наверное страшное во всей поездки второго дня это обгон фур в плотный туман а если они еще и в рядок выстроились то адреналин капал аж через сами знаете что.
Под Симферополем включили тепло и солнце и ехать стало просто зачетно.Купив в Соколином "предновогодние принадлежности" поехал на верх.Уже перед последними поворотами мне на встречу на рисовалось жопа верблюда,произошло небольшое смете нее и культурный шок.Как после выяснилось это паренек ведет верблюда на смотровую и топает он с 7 утра,смешал ему колу с водкой,отсыпал сигарет ну и конечно немного отметили наступающий.
Последние повороты на плато сплошной лед,выставив ноги как лыжи ехал со скоростью не более 20 боясь встретить встречку,но встречка относилась с пониманием и уступала дорогу.На самом плато асфальт был чистый,вот только при съезде с него меня встретил сплошной снег но я знал что осталось уже немного и там в низине где кордон снега не будет ,так как он ниже и на нем теплее.
Вот и кордон,встреча с Андрюхой, немного позже подтянулась машина с Донецка с остальными "новогодними принадлежностями".
Ну а дальше встреча друзей и новых знакомых,прогулки по плато,по катушки,застолья,похмелье - полный комплект услуг.
В Донецк решил вернутся на машине,спаленное сцепление и нехватка денег на бенз,да и по лажа руку на сердце страх снова разложится.
Вот так вот получилось,если кто то думает что зря я не вернулся в Донецк на мотоцикле,тому отвечаю - идея была заехать на Ай-Петри и отметить новый год а не на оборот приехать от Ай-Петри в Донецк))
Да и теперь есть неслабый повод ждать весну что бы вернутся и снова оседлать любимого ёбра)))
На ошибки не смотрите - все равно я писать не умею)))
Всем спасибо кто прочитал))
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru