Часть первая (правильная)
Собрались три товарища поехать в Крым на природу посмотреть да и просто покататься.
Я на DRZ 400 S, Масян на Днепре 650
, Тагир на CZ 350
и наши спутницы Люда и Ира.
Пробег был намечен почти по всему Крыму,Арабатка,Генеральские пляжи,Керчь,Опук,Коктебель,перевал Аликот Богаз,Белая скала,Айпетри,Севастополь,Тарханкут и домой в родной Донецк.
Поездочка удалась на славу.Все увидели,почти везде побывали ,ночевали и в палатках и просто на карематах.
Много новых знакомств да и в обще все получилось круто.
И так выезд с Донецка в 12 ночи
Поехали в сторону Гениченска,правда поехали не по трассе и немного там поблукали но утром были на месте.
Скупились в магазине и вперед на Арабатскую стрелку.Там поставили лагерь и решили денька два оттянутся на море.
Водичка,солнышко,любимые друзья что еще нужно для хорошего отдыха!
На следующий день приехали ребята одни из Харькова (Веталь и Катя на Хонде Транс Альп 650) и другие на ябр 125 (правда не запомнил как их зовут,простите).С ними провели еще одну ночь на Арабатке полную разговоров о дороге и предстоящей поездке по Крыму.
Потом мы отправились на Генеральские пляжи,но ребята на ебре сказали что они лучше по асфальту до Тархана,и мы поехали 4 мотыками по Арабатке до Генералов.
Постояв на Генералах мы поехали на озеро Чакрак,но накрапывал уже дождик(ливень)
но я сказал что мы правильные байкеры и ни чего не пугаемся(как я был не прав).
Выехали на верхнее плато где пошли просто по курсу на прямки.
И вот прошел один за другим три ливня а перед нами и позади нас грунтовая дорога.
10 километров за 8 часов!
По дороге даже пешим невозможно ходить,решили ехать по траве.
Девчата почти все 10 км прошли пешком.
Вот так параллельно колее но по траве мы пытались передвигаться .
Вымотанные и уставшие хотели встать на привал прямо здесь,но Веталь неугомонный подстрекачь тащил нас дальше.
Дальше нас встречает Гас и озеро Чакрак.
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru