MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:56
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездки по Украине от crank - много направлений, много впечатлений...

Переглядів: 358010
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ
2008 года , летом , я собираюсь снова поехать по Украине. Основная цель поездки - проехать через центр всех КРУПНЫХ городов Украины,цель второстепенная - снова насладится свободой и дорогой. Поездка намечается дней на 20. В день надо будет проходить 350-400 км. Скорость путешествия 80км/ч. Всего надо будет проехать 7200-7400км. Поездка будет идти против часовой стрелки-тоесть начинается в Донецке дальше Луганск,Харьков,Киев и т.д. Если у вас есть желание помочь или учавствовать в этой поездке - пишите,отвечу всем. К стате , помощь заключается в том чтобы встретить колонну и проводить ее до центра вашего города,соответственно проводить ее из города. Сроки поездки врятле позволят походы по достопримечательностям городов,или замков или еще чегото, но все зависит от скорости продвижения,поэтому города будем старатся проходить на одном дыхание(заехали,пообщались,сфоткались и снова в путь) или же в двадцать дней не вложится . Ночовки в палатках. Может чо забыл,потом допишу. МАРШРУТ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БУДЕТ ПРОЛЕГАТЬ ПУТЬ :

1. Донецк-Дебальцево-Алчевск-Луганск
2. Луганск-Новоайдар-Старобельск-Сватово-Купянск-Чугуев-Харьков
3. Харьков-Мерефа-Красноград-Перещепино-Новомосковск-Подгорно-Днепропетровск
4. Днепропетровск-Запорожье
5. Запорожье-Марганец-Никополь-Апостолово-Кривой рог
6. Кривой рог-Кировоград
7. Кировоград-Камянка-Смела-Черкасы
8. Черкасы-Градизк-Кременчуг
9. Кременчуг-Полтава
10. Полтава-Котельва-Охтырка-Тростянец-Сумы
11. Сумы-Белополье-Ворожба-Путивль-Глухов-Шостка-Новгород северский-Сосница-Мена-Березна-Чернигов
12. Чернигов-Козелец-Бровары-Киев
13. Киев-Фастов-Белая Церковь-Сквира-Козятин-Бердичев-Житомир
14. Житомир-Черняхив-Коростень-НовоградВолынский-Гоша-Ровно
15. Ровно-Костопиль-Сарны-Ковель-ВолодимирВолынский-Луцк
16. Луцк-Дубно-Кременец-Тернополь
17. Тернополь-Зборив-Золочив-Винники-Львов
18. Львов-Великий любинь-Самбир-Турка-Перечин-Ужгород
19. Ужгород-Мукачев
20. Мукачев-Берегове-Виноградов-Хуст-Тячив-Рахив-Ворохта-Верховина-Косов-Коломия-ИваноФранковск
21. ИваноФранковск-Тлумачь-Городенкр-Снятин-Черновцы
22. Черновцы-Хотин-КамянецПодольский-Дунаивци-Хмельниц
23. Хмельницк-Винница
24. Винница-Немиров-Гайсин-Умань-Кривое Озеро-Одесса
25. Одесса-Арциз-Болград-Рени-Измаил-Килия-Вилково-Татарбунары-БелгородДнестровск-Одесса
26. Одесса-Николаев
27. Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольне-Черноморск-Евпатория-Саки-Симферополь
28. Симферополь-Алупка-Ялта-Алушта-Судак-Феодосия-Керч
29. Керч-Феодосия-Джанкой-Мелитополь-Приазовск-Приморск-Мангуш-Мариуполь
30. Мариуполь-Волноваха-Донецк

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА УЖАСТНУЮ ТРАКТОВКУ НАЗВАНИЙ ГОРОДОВ,но думаю смысл понятен.Ну вот вроде почти все что хотел сообщить. НУ СООТВЕТСТВЕННО И ЗА ОШИБКИ.
_____карта     http://ybrclub.com/attachment.php?attachme...mp;d=1194125239     Для тех кто хочет собратся но незнает что брать с собой в дорогу : http://www.fireworks.ru/moto/outfit.htm или http://bobas.by.ru/moto/Season_2005/what_get_to_trip.htm , не надо конечно придерживатся стопроцентно данным схемам но они вполне помогут определится чтоже с собою брать . и чтобы не слыть голословным и пускающим слова на ветер вот отчет о поездки летом 2007 http://ybrclub.com/showthread.php?t=2298
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
Змінено: 31.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
1••13141516171819••34
motogad
14.09.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Красоту надо уметь видеь.я тут в округе всё облазил, краиво , но не Крм 06_question
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Да крым просто не передать какая там красата!А у нас и смотреть толком не на что(мой город)
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да крым просто не передать какая там красата!А у нас и смотреть толком не на что(мой город)

Антон-не скажи, есть чё и у нас посмотреть, есть отличные ,красивые места.Псёл,Днепр и т.д.
Привыкли мы к своему ,и не замечаем его красоты.Как говорится, в чужих руках колбаса всегда толще. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Да привыкли!Но у нас больше равнины а там горы!Везде красиво по своему!Главное что бы хватало времени посетить как можно больше мест,с чем чаще проблема 02_sad
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да привыкли!Но у нас больше равнины а там горы!Везде красиво по своему!Главное что бы хватало времени посетить как можно больше мест,с чем чаще проблема 02_sad

В деньгах,вернее в их количестве  тоже проблемка. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Нечего прорвемся,не в первой!
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
Спасибо 01_smile  В любой местности нашей БОЛЬШОЙ страны есть свои красивые места мы просто часто о них не знаем или не хотим их искать !Ну а Крым,что Крым по сравнению с Кавказом,а что Кавказ по сравнению с Алтаем и так далие,человек живет познанием неизвестного и искать сравнения здесь не уместно,каждый уголок прекрасен по своему  20_drinks  01_smile
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
Отчет http://www.motoprobeg.spb.ru ,зачотно ребята прокатились 18_good Видео :
Змінено: 27.12.2010 р., crank
like
bad
shockingly
nikon
27.12.2010 р.
answerview
супер, в новом году тоже хотим дальняк сугубо на ЭНдуро сделать 26_newrussian
like
bad
shockingly
EGOR
27.12.2010 р. відповів для crank  
answerview
Выглядит романтично, но как по мне,
то такие путешествия исключительно для любителей эндуро. А для этого надо такую именно эту технику любить.
увы, мне это чуждо  04_blush
like
bad
shockingly
10021971
27.12.2010 р.
answerview
Пробег супер. К такому пробегу надо основательно готовиться. Мне такое не под силу, буду надеятся что пока не под силу 03_biggrin

Ту Никон - бери камеру с собой! Будем ждать видео....
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
дааа , россея - рай для эндуро
like
bad
shockingly
10021971
27.12.2010 р. відповів для kotsik  
answerview
дааа , россея - рай для эндуро

Заедь в Карпаты - там грязи тоже по самое нихочу 15_badgrin . Что примечательно - западные туристы по Карпатам тоже ездят на эндуриках, ну или мотардах или как их там...
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
А мне пришлось, друзья, по Камчатским дорогам и бездорожьям на "Урале" (с люлькой который) покататься... . И в Паратунке был, где Питерцы останавливались. Молодцы ребята. Взгрустнулось по прожитому... .
      21_umnik   44_beach
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
nikon
27.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Пробег супер. К такому пробегу надо основательно готовиться. Мне такое не под силу, буду надеятся что пока не под силу 03_biggrin

Ту Никон - бери камеру с собой! Будем ждать видео....
камеры будут 18_good ща делают ребята маршрут 01_smile
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
та сколько там тех карпат - 2 раза плюнуть  01_smile
а росея , вон ана кокая , больше половины материка занимает  01_smile  и все бездорожье  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
27.12.2010 р. відповів для kotsik  
answerview
Согласен! 03_biggrin  Россия - страна чудес, уехал и исчез.....
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Выглядит романтично, но как по мне,
то такие путешествия исключительно для любителей эндуро. А для этого надо такую именно эту технику любить.
увы, мне это чуждо  04_blush

Бугага.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
grass
27.12.2010 р.
answerview
Слыхали как пропал Алексей Барсуков?

Никуло! С кем же я буду флудить и краники с плей боя обсуждать???  12_cray  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.01.2011 р.
answerview
Скромно, без фанатизма, с уверенностью и большой верой в успех обычные парни,(не мегапутешественники, они ими стали!) сделали ЭТО МАРШРУТ! До сих пор он покорялся лишь ИЗБРАННЫМ, и это была игра в рулетку. Читая этот отчет, проникаешься верой, что теперь по этому пути пойдут и другие просто хорошо физически, крепкие духом, подготовленные и на соответствующей технике путешественники и это будут не единицы. Эти ребята ПРОТОРИЛИ МНОГИМ дорогу! А какой фотоотчет!
_П.С. Что мне особенно показалось так это то, что ребята из успешных, бизнесмены средней руки - способны на такое! Радует это, чаще наблюдаю совсем противоположное, когда в погоне за материальным люди теряют интерес ко всему остальному, да и просто физически не способны так напрягаться!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 02.01.2011 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
1••13141516171819••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин