ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ
2008 года , летом , я собираюсь снова поехать по Украине. Основная цель поездки - проехать через центр всех КРУПНЫХ городов Украины,цель второстепенная - снова насладится свободой и дорогой. Поездка намечается дней на 20. В день надо будет проходить 350-400 км. Скорость путешествия 80км/ч. Всего надо будет проехать 7200-7400км. Поездка будет идти против часовой стрелки-тоесть начинается в Донецке дальше Луганск,Харьков,Киев и т.д. Если у вас есть желание помочь или учавствовать в этой поездке - пишите,отвечу всем. К стате , помощь заключается в том чтобы встретить колонну и проводить ее до центра вашего города,соответственно проводить ее из города. Сроки поездки врятле позволят походы по достопримечательностям городов,или замков или еще чегото, но все зависит от скорости продвижения,поэтому города будем старатся проходить на одном дыхание(заехали,пообщались,сфоткались и снова в путь) или же в двадцать дней не вложится . Ночовки в палатках. Может чо забыл,потом допишу. МАРШРУТ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БУДЕТ ПРОЛЕГАТЬ ПУТЬ :
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА УЖАСТНУЮ ТРАКТОВКУ НАЗВАНИЙ ГОРОДОВ,но думаю смысл понятен.Ну вот вроде почти все что хотел сообщить. НУ СООТВЕТСТВЕННО И ЗА ОШИБКИ.
_____карта http://ybrclub.com/attachment.php?attachme...mp;d=1194125239 Для тех кто хочет собратся но незнает что брать с собой в дорогу : http://www.fireworks.ru/moto/outfit.htm или http://bobas.by.ru/moto/Season_2005/what_get_to_trip.htm , не надо конечно придерживатся стопроцентно данным схемам но они вполне помогут определится чтоже с собою брать . и чтобы не слыть голословным и пускающим слова на ветер вот отчет о поездки летом 2007 http://ybrclub.com/showthread.php?t=2298
Да крым просто не передать какая там красата!А у нас и смотреть толком не на что(мой город)
Антон-не скажи, есть чё и у нас посмотреть, есть отличные ,красивые места.Псёл,Днепр и т.д.
Привыкли мы к своему ,и не замечаем его красоты.Как говорится, в чужих руках колбаса всегда толще.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да привыкли!Но у нас больше равнины а там горы!Везде красиво по своему!Главное что бы хватало времени посетить как можно больше мест,с чем чаще проблема
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Да привыкли!Но у нас больше равнины а там горы!Везде красиво по своему!Главное что бы хватало времени посетить как можно больше мест,с чем чаще проблема
В деньгах,вернее в их количестве тоже проблемка.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Спасибо В любой местности нашей БОЛЬШОЙ страны есть свои красивые места мы просто часто о них не знаем или не хотим их искать !Ну а Крым,что Крым по сравнению с Кавказом,а что Кавказ по сравнению с Алтаем и так далие,человек живет познанием неизвестного и искать сравнения здесь не уместно,каждый уголок прекрасен по своему
супер, в новом году тоже хотим дальняк сугубо на ЭНдуро сделать
EGOR
27.12.2010 р. відповів для crank
Выглядит романтично, но как по мне,
то такие путешествия исключительно для любителей эндуро. А для этого надо такую именно эту технику любить.
увы, мне это чуждо
10021971
27.12.2010 р.
Пробег супер. К такому пробегу надо основательно готовиться. Мне такое не под силу, буду надеятся что пока не под силу
Ту Никон - бери камеру с собой! Будем ждать видео....
Заедь в Карпаты - там грязи тоже по самое нихочу . Что примечательно - западные туристы по Карпатам тоже ездят на эндуриках, ну или мотардах или как их там...
А мне пришлось, друзья, по Камчатским дорогам и бездорожьям на "Урале" (с люлькой который) покататься... . И в Паратунке был, где Питерцы останавливались. Молодцы ребята. Взгрустнулось по прожитому... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
nikon
27.12.2010 р. відповів для 10021971
Пробег супер. К такому пробегу надо основательно готовиться. Мне такое не под силу, буду надеятся что пока не под силу
Ту Никон - бери камеру с собой! Будем ждать видео....
Выглядит романтично, но как по мне,
то такие путешествия исключительно для любителей эндуро. А для этого надо такую именно эту технику любить.
увы, мне это чуждо
Бугага.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
grass
27.12.2010 р.
Слыхали как пропал Алексей Барсуков?
Никуло! С кем же я буду флудить и краники с плей боя обсуждать???
Скромно, без фанатизма, с уверенностью и большой верой в успех обычные парни,(не мегапутешественники, они ими стали!) сделали ЭТО МАРШРУТ! До сих пор он покорялся лишь ИЗБРАННЫМ, и это была игра в рулетку. Читая этот отчет, проникаешься верой, что теперь по этому пути пойдут и другие просто хорошо физически, крепкие духом, подготовленные и на соответствующей технике путешественники и это будут не единицы. Эти ребята ПРОТОРИЛИ МНОГИМ дорогу! А какой фотоотчет!
_П.С. Что мне особенно показалось так это то, что ребята из успешных, бизнесмены средней руки - способны на такое! Радует это, чаще наблюдаю совсем противоположное, когда в погоне за материальным люди теряют интерес ко всему остальному, да и просто физически не способны так напрягаться!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!