Гуглил ,искал,смотрел по спутнику.Вот то что получилось на поездку одного дня.Первая скала в Донецкой области,вторая конечно же не скала но для нас степных людей и это скала
она уже в Луганской области.Было желание еще в пару пунктов заехать но ЛИВЕНЬ смел все желания.Итог дня в пол 10 утра выехал из Донецка в пол 8 вечера приехал, всего 400 км.На фотографиях в инэте не передать той красоты что я видел,и тоже самое было со мной,я полазил по сайтам, нарыл фотки, но как то не очень впечатлили и лишь только когда я сам туда съездил осознал красоту увиденного.Пока не буду описывать где это ,кому надо пишите, тогда скажу ,а так впадло ковырять карты. 3 раза падал ,два на подъеме и один просто завтыкал на проселочной(точнее смотрел по сторонам
).Чуть не отвалился стопак. Один раз чуть не влюбился в бмв в повороте под 120 км,шло дурилка по встречке. Когда дома перед поездкой смотришь на дождевик и внутри что то недовольствует,не тупи - возьми с собой ,или будешь как я под ливнем в одной майке!Блин пока ехал на 100 думал что это град ,а нет это просто БОЛЬШИЕ капли и очень быстрые
А еще не люблю ЛЮДЕЙ на голдах и на китайских чоперах,не всех а только тех кто видя что я разбросал инструмент возле мотоцикла и ковыряюсь на жаре, не остановились,может это одно лицо
А кстати прикольное ощущение когда молнии бьют одновременно с двух сторон дороги,даже в шлеме почему то очень громко слышно
А и когда фотал сгоревший грузовик один из проезжающих вадил дальнобойщиков сказал что это плохая примета,прикинте,я типа фоткаю,стаю на разделенке а он просто затормаживается на крайней левой почти до упора чтоб сообщить эту глупость,во народ.Блин баба с писюном.Поездка получилась хорошая,и как всегда в инструменте не оказалось именно этого шестигранника,но хорошо что в мотоцикле много почти ненужных болтиков - типа крепления пластика
Написал наверное сумбурно ,но я думаю и вы после 200 г коньяка с колой написали б не лучше
БУДЬМО !!
Больше фоток http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev/album/101510
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru