Показати повідомлення
Дорогие форумчане!
Хочу сделать с помощью двух скутеров( Aprilia SR50 и Yamaha Champ CX) скутер для станта. Мне нужны: Yamaha Champ CX, вилка Aprilia SR50, колеса от Aprilia SR50, задний тормозной диск Aprilia SR50, шланг и машинка тормозные Aprilia SR50. По мере продвижения проекта буду выкладывать фотки
Змінено: 29.01.2011 р., Nekit88
Купил себе сегодня пластину для бугеля
Хочу себе заказать вот такое:
1) Фару от Бустера Str8 Quattro
2) Стопак с поворотами Str8.....так вот меня интересует ета передняя фара, у кого есть такая померяйте плиз высоту и длину что бы я мог засунуть ее в клюв, я знаю что у Трубика есть такая)
Змінено: 11.12.2010 р., Nekit88
давай пересекацо. ехать и мерять) в гараже сам буду не скоро, но за компанию схожу)
www.jazzoom.com
Еще нет, я пока мотором занимаюсь, пластиком займусь уже весной
Поздравляю! Сколько можно двиглом занимацо? на пару часов работы то)
www.jazzoom.com
Купил сегодня апдейт.....трубу Leovince ZX
О, поздравляю!
Как там аукцион той трубы?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Спасибо! Ту трубу уже продал=)
Спасибо! Ну так ведь на тюнинг нужно деньги собирать, все сразу не купиш...скоро будет ЦПГ
Как думаете, стоит ли брать Малосси Спорт 50сс?
Это ты куда хочешь? На джога? Или на Чампа?
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
А не вариант сток цилиндр доработать?
Я ж думаю у тебя опыт есть в этом. Ты ж в гонках гоняешь. Наверняка в Джоге там в цилиндре такая продувка, что мама не горюй
Ну это шара по-моему для такой цпг. Или я не прав?
Ну да, тебе ж для станта. Тебе важны низы. Так что ты прав, проще взять готовую поршневую