Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да наоборот, после НГ работа сайта нормализировалась. Бывают сбои, но крайне редко...
Да наоборот, после НГ работа сайта нормализировалась. Бывают сбои, но крайне редко...
Ну хтозна, сьогодні хвилин з 30 не працював форум, в пять з чимось. Вчора те саме, і по пару раз, якщо цікаво точно коли можу написать, в мене записано
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Ребяты!
Эта тема не для обсуждений работы модераторов! Просьба прекратить в ней флуд.
Все вопросы, жалобы, высказывания мне в личку или непосредственно модераторам!
Ну хтозна, сьогодні хвилин з 30 не працював форум, в пять з чимось.
Да был затык, но минут на 10, не более. Бывают проблемы с каналами, кто-то видит сайт, кто-то нет...
Бывают проблемы с каналами, кто-то видит сайт, кто-то нет...
Во время "провала", сайт как раз пингуется, причём чётко по 20, 21 мс, а вот зайти нельзя.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
В момент цього завтика (для мене він продовжувався 25 хв) бувало що сторінка загрузиться, хочу комусь щось написать і опять не грузиться
Ітак такі глюки:
Удалив пост, там текст і фотка, а пише "Также было удалено прикрепленных файлов: 2" а файл то там одни
І друге, не добавляються фотки в форматі bmp , я то знаю що "Закачать файлы в форматах gif, jpg, png или rar, zip." но бмп це ж фотка, іноді нада загрузить, добавте можливість. І кстаті було б непогано коли грузиш формат файла який неможна грузить щоб про це мене сповіщало, а то іноді думаєш чому файл то недобавився
Ваня негодує
Змінено: 05.01.2011 р., pruchay
Ітак такі глюки:
Удалив пост, там текст і фотка, а пише "Также было удалено прикрепленных файлов: 2" а файл то там одни
І друге, не добавляються фотки в форматі bmp
Ваня негодує
Я до речі теж помічав таий глюк під час прибираня в темі. Буває стираєш 3-4 поста на сторінці а дописує, що(наприклад) "стерто 4 поста і 16 прикріплених файлів" а в реалі фоток до десятка було
.
Мені воно на швидкість не впливає, але такий факт присутній
.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Привет.Глючит поиск. значит так-забиваю слова Аммортизатор длинна, ставлю -любое из слов-по времени 2008год.Находит более 10 страниц,но когда перехожу на вторую,он мне выдает один пост за 2009год и больше ничего.Если можно,исправь пожалуйста!
Дорогу осилит идущий!
Это что то с сайтом или это люди так писать умеют?+Мне ещ и такое ЛС Пришло!
Внизу скрин! НЕ думаю что мужик на дельте будет отправлять спам/флуд вот такого типа...
Р”рµрѕсњ рґрѕр±сђс‹р№. р•с‚рѕ рїсђр°рірґр° с‡с‚рѕ сђрµрірµсѓс‚сђр°с†рёсћ рі рјрєсђр°рёрѕрµ рїсђрѕрґр»рёр»рё рґрѕ рєрѕрѕс†р° рёсћрѕсџ(р»рёрїрѕсџ)? р?рѕс‚рµсђрµсѓрѕрѕ рєр°рєр°сџ с†рµрѕр°. рџрѕрјрѕсћ рґрѕ 1 рѕрѕсџр±сђсџ сѓс‚рѕрёр»р° 700рісђрёрірµрѕсњ.
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Внизу скрин! НЕ думаю что мужик на дельте будет отправлять спам/флуд вот такого типа...
Р”рµрѕсњ рґрѕр±сђс‹р№. р•с‚рѕ рїсђр°рірґр° с‡с‚рѕ сђрµрірµсѓс‚сђр°с†рёсћ рі рјрєсђр°рёрѕрµ рїсђрѕрґр»рёр»рё рґрѕ рєрѕрѕс†р° рёсћрѕсџ(р»рёрїрѕсџ)? р?рѕс‚рµсђрµсѓрѕрѕ рєр°рєр°сџ с†рµрѕр°. рџрѕрјрѕсћ рґрѕ 1 рѕрѕсџр±сђсџ сѓс‚рѕрёр»р° 700рісђрёрірµрѕсњ
.
это он с мобилы пишет, видимо не та кодировка текста
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Игорь, кто-то поторопился
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Замітив таку фішку: з мобіли не міг грузонуть аву, коли грузив ставала ава емблема
Замітив таку фішку: з мобіли не міг грузонуть аву, коли грузив ставала ава емблема
Эт с браузером траблы. у мну например когда закинул фото в пост, то эти фото потом ко всем постам самостоятельно прикрепливаются.
так что траблы не с сайтом
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Неплохо бы сделать во входящих/отправленных сообщениях кнопку "Удалить все", как в удаленных. Думаю многим удобнее бы было личку чистить.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Р”рµрѕсњ рґрѕр±сђс‹р№. р•с‚рѕ рїсђр°рірґр° с‡с‚рѕ сђрµрірµсѓс‚сђр°с†рёсћ рі рјрєсђр°рёрѕрµ рїсђрѕрґр»рёр»рё рґрѕ рєрѕрѕс†р° рёсћрѕсџ(р»рёрїрѕсџ)? р�рѕс‚рµсђрµсѓрѕрѕ рєр°рєр°сџ с†рµрѕр°. рџрѕрјрѕсћ рґрѕ 1 рѕрѕсџр±сђсџ сѓс‚рѕрёр»р° 700рісђрёрірµрѕсњ.
А-а-а-а-а, це я цей пост стер
і цьому автору в личку листа написав
такого:
"
Написано: 06.01.2011 в 10:15
Ти що шпигун якийсь, для кого пости шифруєш? Перед тим як щось відправити на форум перечитай спочатку."
Після цього він нормальний пост написав, думаю він просто мову на клаві не переключив от і получилось "лист турецькому султану"
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
От такий глюк
Хотя уже не видно но він був
Тю, дак зверху назва є (скрін ) Чи я чото непоняв?