MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 15:39
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093447
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••80818283848586••200
GiS адміністратор
13.09.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
В новой версии сайта будет такое...
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Так оно ж постоянно противно звенит!  Я сразу по звуку викупаю!  Хотя согласен можна и поинформативнее зделать!  01_smile
У мну ничего не звенит...
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для GiS  
answerview
В новой версии сайта будет такое...
А когда она будет?
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
13.09.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Уже совсем скоро, работа кипит 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
нет желания сделать аки на мотке в профиле "други"? и им позволять видеть личные контакты? честно, нету желания вываливать телефоны и мыло на всеобщее оборзение, а так - очень ничего получится. 04_blush
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
Если кто заметил, пошёл у нас скачёк рейтингов, я ради интереса глянул пару-восемь человек, тех кого не знаю или наоборот знаю как болтунов. И был удивлён- народ лепит друг другу балы от фонаря, типа плюсик братану, с днюхой, чуваку привет и т.д. И в итоге рейтинговые посты, золотой фонд форума, превращается в труху 02_sad Ограничивать эти мыльные пузыри сложно, может просто надо совесть иметь и не плодить чушню?..
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Здравствуйте, вот отсюда почитайте http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/ уже поднимали этот вопрос  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
13.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Будет такой раздел. Вносите предложения по его устройству.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
13.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Я уже выше писал, рейтинг будет видоизменен до неузнаваемости 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Уже сил нет терпеть! ДАЁШЬ НОВЫЙ ФОРУМ 01_smile
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 13.09.2010 р., IzoBara
like
bad
shockingly
answerview
Надеюсь страницы будут весить поменьше-это актуально для тех кто с телефона тут сидит!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да оно и сейчас весит немного. попробуй что-то с укоза потянуть. ощутить разницу...
like
bad
shockingly
answerview
Укозззз.... ночной кошмар

А по рейтингам чел верно говорит.

Особенно весело выглядят рейтинговые посты у рекортсменов  30_crazy
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
answerview
привет,Игорь а в обновлённой версии сайта планируется отдельная ветка по дням рождения ? если нет тогда добавь - будет намного удобнее когда будет отдельная ветка 18_good да и на следующий год можно "поднять" прошлогоднюю тему и в ней поздравить человека 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
можно высказаться, так сказать на грани бана?
чесно, давно слежу за форумом, но видимо, я чего-то недопонимаю.
ситуация.
ставят никоносителю бан. и радостно этот никоноситель всплывает через 5 минут уже под другим именем. причем это никак не карается. вообще никак. паровозов у нас аж 3, макаров 2, и тыды. собственно зачем тогда нужен этот бан, если он обходится настолько легко?
ЗЫ. когда регился на мотке - там сразу честно сказали - ваше письмо в рассмотрении - регать или нет. т.е. авторегистрации нет.
вроде неудобно, но зато в таких случаях действенно. хотя могут и почту заспамить ироды всякие...
like
bad
shockingly
answerview
makar так и находится в состоянии бана. Этот же человек, сделав работу над ошибками под именем makar1 снова вошёл на форум. Претензий к нему нет, посему этот факт остаётся без внимания. Ошибался человек, но и интересные идеи подкидывал.

Паротяг - это клинический случай, на любом форуме похоже, что должен быть клоун.  03_biggrin

Особые нарушители банятся так, что они уже не зайдут на Мотоком из своих привычных мест выхода в Интернет. Их обычно два - дом или работа. Если эти два диапазона пресекаются, то до побачення. Способы есть разные.
В новой версии форума, насколько я понимаю, создание клонов будет крайне затруднено, посему в данный момент не заморачивайся.  01_smile
Змінено: 13.09.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
Val
13.09.2010 р.
answerview
можно в новой версии форума модераторам над аватарами короны разместить?
а Вермуту-  огромная щука на Лиде и с ружьем 18_good
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
makar так и находится в состоянии бана. Этот же человек, сделав работу над ошибками под именем makar1 снова вошёл на форум. Претензий к нему нет, посему этот факт остаётся без внимания. Ошибался человек, но и интересные идеи подкидывал.

Паротяг - это клинический случай, на любом форуме похоже, что должен быть клоун.  03_biggrin

Особые нарушители банятся так, что они уже не зайдут на Мотоком из своих привычных мест выхода в Интернет. Их обычно два - дом или работа. Если эти два диапазона пресекаются, то до побачення. Способы есть разные.
В новой версии форума, насколько я понимаю, создание клонов будет крайне затруднено, посему в данный момент не заморачивайся.  01_smile

А я вот согласен с Tosha443.Народ без проблем регится после бана по новой ,да и сейчас  некоторые товарищи зарегистрированы  под  2-мя  и более никами.
Так что авторизация ненадёжно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 13.09.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
а собственно зачем? один человек - один ник. или я чего-то не понимаю? ник - это вроде фамилиё. вот и должно оно в пределах государства(форума) быть одним и уникальным.
ЗЫ. идея с коронами мне нравится. прикольно выглядеть будет.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
А в случае если IP динамический и автоочичение куков, как банить будете?  У нас в ПМР все динамические  03_biggrin

Можно было бы сделать функцию предварительного просмотра при отправке сообщения т.к. html знают не все.

Ах да, чуть не забыл. Так как ответа на мои прошлые предложения (2 раза) не поступило (хотя на предложения и вопросы других участников форума ответы были), по ка что я не понял это преднамеренное игнорирование или просто не обратили внимания (не заметили), то снова их повторю в третий раз.

Я не обнаружил в личных настройках такого пункта как "друзья", было бы удобно иметь у себя список людей с которыми ты общаешься и обмениваешься ЛС, знаком лично.
P.S. Социальными сетями не пользуюсь, но использовал эту функцию на других форумах - довольно таки удобно.  (ну ответ на этот вопрос я уже нашел )

Хотелось бы видеть в левой части экрана (информация о пользователе) значек указывающий какого он пола, т.к. иногда по нику и аватарке это определить сложно, а просматривать инфу о каждом пользователе не удобно.

В "Прикольное мото фото " не мешало бы сделать кнопочку что то вроде "не понравилось", а по достижении определенного количества отрицательных голосов удалять фото из мото приколов, т.к. не прикольные фотки типо этих http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&id=1399  , http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&page=9 , http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&page=12 и д.р. засоряют данный раздел сайта.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
1••80818283848586••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин