Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
При удалении звезды у пользователя из за некорректной подписи под сообщением нет возможности исправиться, так как без 5-ти звезд невозможно редактировать в профайле эту строку.
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
В рейтингах исчезают ники добавляющих рейтинг пользователю.А сам рейтинг остаеться прежней но ников,стает меньше.Это очистка,просто,или што?
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Огромное спасибо за пароль,так и не дождался....
Много работи,невозможно за всем уследить.Нужно писать в личку,а не в тему...Так быстрей.Совет.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Змінено: 04.07.2010 р., 1-VIP
Да и в личку писал. Просто в течении года периодически прошу дать пароль,результата нет.
Почему пропала тема "Мотопомощь в дороге" из списка важных тем???
Помоему в данный период она очень даже актуальна и важная.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Да висит она там, никто ее не убирал. Просто там очень тихо....
Может я конечно и ошибся, но прекрасно помню что список важных тем заканчивался темой : "В Николаеве 21 мая Стас (Stasmor) попал в серьезное ДТП! "
А сейчас уже все гуд. Жалею что не сделал скрин.
Ну то и ладно, есть так есть.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
есть предложение все удаленные модератором сообщения, за которые удалены звезды (а лучше просто все удаленные модераторами сообщения), не просто уничтожать, а направлять куда-то в отстойник (доступный только для чтения модераторам и админу), пусть на некоторое время (с последующим самоуничтожением, чтоб админам не тратить время на это)
и сделать это для предотвращения ситуации, когда модератор просто удаляет сообщения несогласных с ним, причем сообщения, совершенно не нарушающие правил форума
сейчас нет возможности оправдаться в такой ситуации, ибо нельзя показать само сообщение
Змінено: 07.07.2010 р., aLl
В новой версии форума это будет учтено...
як мЭд-так ложкой
многого хотим господа))))
Игорь, хочу подпись под ником, в личку писал- от тебя игнор
не говорить же об этом на экваторе
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Толи глюки Ютела, толи... В теме Шторм 50 мой пост 7 экземплярах повис, 3 удалил, другие не удаляются.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Предложение:
Если я редактирую своё сообщение сразу после создания, то не вставлять в текст "Последний раз редактировалось тогда-то". А сделать отсрочку на 3-5 минут.
Игореня вставь если есть смайлу с полосатой палкой было бы здорово
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Похоже проблема решатся не будет, ну чтож, работа для модераторов будет. Мне, честно говоря, надоело убирать лишние посты!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ищем проблему, не горячись!
Полезно, сделаем...
Привет! Скажите пожалуйста, как можно добавить звездочку?
Хотел изменить надпись в линейке, но из-за не хватки звездочек увы.
Да я не горячусь, но поверьте очень уж напрягает.
Понимаю. Поэтому причину ищем