MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:46
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093530
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••68697071727374••200
14.05.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
А тебе это так принципиально? За два года ни разу не ощути необходимости в "точных" номерах постов.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
А тебе это так принципиально?

Ні не сильно  01_smile  
За два года ни разу не ощути необходимости в "точных" номерах постов.
Хіба нумерація уже два роки? Вона ж вроді недавно появилась
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
irwin
14.05.2010 р.
answerview
Если можна я обращюсь к админам.
Появились неодинокие случаи цензуры на форуме.
Причём цензуру когда человек поливает грязью другого я лично поддерживаю - таких надо наказывать.
Но када удаляют посты которые яко бы не по теме высказываются, да ещё в ветке "офтоп и флуд" - это непонятно.  06_question
Такая "чистота"в итоге приведёт к тому, что если у тебя мото работает и не глючит, на форум можеш не ходить.
Поговорить на другие темы не удасца  02_sad
Да форум будет выглядеть красиво, но скучно и не интересно. А кто будет ходить на неинтересный форум?
А у вас ведь вверху висят банера, которые требуют хитов и хостов. А они как извесно из воздуха не берутся. Хиты и хосты приносят люди. А люди там где не интересно не ходят ...
Так что будде проще и на форум потянутся люди  18_good
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Теперь отвечу по существу. Удалял посты я! И буду дальше удалять. Потому что мне противно заходить на ветку, в которой ноль информации, а только чат. Та даже не информацию я ищу на ней, а что-то интересное. Жаль, не сохранил посты. Да я не против, разговаривайте о чём угодно, отклоняйтесь от темы куда угодно, но когда форум напоминает листинг аськи - звыняйте. Буду тереть и дальше. Не нравится - ваши проблемы.
Кстати, в основном "чатятся" - пенсионеры. У вас есть своя ветка. Делайте там что хотите. А флуд - это темы, не относящиеся к мото, но совсем не трёп трёх человек.
Змінено: 14.05.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Теперь отвечу по существу. Удалял посты я! И буду дальше удалять. Потому что мне противно заходить на ветку, в которой ноль информации, а только чат. Та даже не информацию я ищу на ней, а что-то интересное. Жаль, не сохранил посты. Да я не против, разговаривайте о чём угодно, отклоняйтесь от темы куда угодно, но когда форум напоминает листинг аськи - звыняйте. Буду тереть и дальше. Не нравится - ваши проблемы.
Кстати, в основном "чатятся" - пенсионеры. У вас есть своя ветка. Делайте там что хотите. А флуд - это темы, не относящиеся к мото, но совсем не трёп трёх человек.

Правильно!!! поддерживаю!
бесполезному фуфлу не место на форуме, для этого в НЕТе полно говнофорумов...
Чистить без всяких пояснений
плюс
беспощадно наказывать за малейшие отклонения в сторону оскорбления Нашего государства - Украины, ее моральных, культурных и исторических ценностей, людей и политических деятелей любого исторического периода!!!
Кому не нравится - пускай валят в говнополитические форумы и там обсирают свою страну и сограждан!!!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
плюс
беспощадно наказывать за малейшие отклонения в сторону оскорбления Нашего государства - Украины, ее моральных, культурных и исторических ценностей, людей и политических деятелей любого исторического периода!!!
Кому не нравится - пускай валят в говнополитические форумы и там обсирают свою страну и сограждан!!!
тут и я полностью согласен,надоела эта политика 34_wacko2 об этом уже писал ранее :

привет Игорь. такая просьба(я думаю много кто со мной согласится) вообщем запрети или введи ограничения на темы политического характера а их создателям сразу рубить звезду и в бан  - потому-что уже надоело,создают темы каждый день по пять штук  после каждого интервью политика 19_negative модераторы удаляют темы а они опять и опять,превращают мото сайт в мусорку 19_negative  19_negative  19_negative . Спасибо.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
servar
15.05.2010 р.
answerview
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для servar  
answerview
Рад приветствовать старейшего форумчанина!  03_biggrin
А по честному - без глюков никуда.
like
bad
shockingly
servar
15.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Рад приветствовать старейшего форумчанина!  03_biggrin
А по честному - без глюков никуда.

03_biggrin Ну да, по крайней мере веселый.
Только представьте как было скучно сидеть на форуме одному, целых 8 лет до рождения основателя форума.  01_smile
like
bad
shockingly
16.05.2010 р.
answerview
подскажите как сделать подпись
жог всех парвет

Продам запчасти с джога некст зона.дешево
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь Срочно!

курс валют в объявах сбился 05_shok

вот что написано курс: 1$ = 9.85, 1? = 7.94

соответственно в объявах непонятно что творится 01_smile

цена на 35 дио " Цена: 450 $ (4433 грн.)" 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
подскажите как сделать подпись
когда все звёзды будут тогда и сделаешь 01_smile
а сделать так ( заходишь в свой профайл и далее нажимаешь как фото)  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Если можна я обращюсь к админам.
Появились неодинокие случаи цензуры на форуме.
Причём цензуру когда человек поливает грязью другого я лично поддерживаю - таких надо наказывать.
Но када удаляют посты которые яко бы не по теме высказываются, да ещё в ветке "офтоп и флуд" - это непонятно.  06_question
Такая "чистота"в итоге приведёт к тому, что если у тебя мото работает и не глючит, на форум можеш не ходить.
Поговорить на другие темы не удасца  02_sad
Да форум будет выглядеть красиво, но скучно и не интересно. А кто будет ходить на неинтересный форум?
А у вас ведь вверху висят банера, которые требуют хитов и хостов. А они как извесно из воздуха не берутся. Хиты и хосты приносят люди. А люди там где не интересно не ходят ...
Так что будде проще и на форум потянутся люди  18_good

Есть правила форума и они действуют во всех ветках, кроме беспредела, и их должны придерживаться все пользователи .
Оффтоп, флуд: общение на свободные темы--Раздел позволит Вам расслабится и пообщаться на темы не касающиеся скуто-мото!Но даже в свободной теме правила запрещают:
Создание сообщений, содержащих
- Бессмысленные, сверхкороткие текстовые и тестовые сообщения *
- многократный постинг одинаковых или слабо отличающихся сообщений;
- 3 и больше сообщения подряд (пользуйтесь кнопкой «Редактировать»);
- постинг, состоящий из смайликов или отражающий только эмоции;
- бессмысленные сообщения;
- апканье (up), с целью вывести тему на первую страницу;
- прочий подобный спам;
-Личные беседы ,споры, претензии и обиды  обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *

irwin--не нужно сгущать краски. Даже если у тебя мото работает ,на форуме есть много интересных и полезных тем ,не связанных со скутерами .
Тем ,кто хочет пообщаться с крепким словцом--пожалуйста в беспредел, кто хочет тупо пофлудить--пожалуйста к пенсионерам.Ну и нe стоит забывать о чате, который ,кстати почти никто не посещает ,и о личке.Для пользователей созданы все условия--дык нет, некоторым в закрытых ветках или чате общаться не хочется, они желают ,чтобы ихнее словоблудие видели все.
Мужики--не нужно засирать форум тупыми темами и постами, не превращайте мотоком в ДОМ 2.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 17.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
irwin
17.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну это спорный вопрос какая тема тупая, а какая нет. Для кого то тупая, а для когото наболевшая.
Для меня лично тема типа "почему моя DIO не едет 90" более тупая чем тема о правительстве и его действиях  17_wink
И яж не призываю ни к каким действиям. Я написал вам свои мысли.
Хотите стрельный форум пожалуйста. Всё в ваших руках ...
like
bad
shockingly
irwin
17.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview

Жаль не сохранил. Там люди отписывались как раз по теме но свои мысли ...
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Ув. админ. Есть предложение. Возможно ли сделать так, чтобы надпись Непрочитанное сообщение (я не помню как оно точно звучит) и ЛС появлялось сразу без обновления страницы и еще сопровождалось звуком?
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
Что-то с поиском не так:
Задаю - Поиск - поршень(искомое слово)- ищем в форуме китай мопеды -

К сожалению по вашему запросу ничего не найдено.
Попробуйте другой запрос.
Перейти к началу форума

как это в такой огромной теме нет слова поршень?? Да в принципе любое слово - нет его
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeopera_man.gif
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Добрый день,
в разделе сайта "Мото-объявления" хочу найти на свой мопед некоторые запчасти, но вот проблема, выбирая в разделе "Категории" пункт "Мопеды", вижу объявления о продаже скутеров и запчастей к ним.
Мопед - мех. КПП,
Скутер - вариатор.
Многие не различают разницы и дают объявления не в ту категорию.
Вопрос: могут ли модераторы проводить мониторинг и перемещать по необходимости в нуж
ную категорию?
....вот стал UBUNTU юзером....
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, почему в последнее время так часто происходит падение сайта?(именно сайта)Ибо когда он не работает связь с серваком наблюдаю...Просто из любопытства.Если не хочешь сюда отвечать, то жду ответа в личку. 01_smile
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
10021971
23.05.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Есть такая функция в некоторых темах - показать все страницы.  Но в больших темах - этой функции нет. С чем это связано? С большим обьемом?  Ведь именно в огромных темах эта функция удобна, что б не клацать страницы а именно прокручивать.
like
bad
shockingly
1••68697071727374••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин