MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:41
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1097541
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••50515253545556••200
Риболов видалений
27.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
захожу в свои личные данные пользователя -изменить--выйти без изменений--и попадаю в личные данные GiSа  03_biggrin  06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
захожу в свои личные данные пользователя -изменить--выйти без изменений--и попадаю в личные данные GiSа  03_biggrin  06_question
то же самое.... 05_shok  06_question
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
vovan78
27.01.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
то же самое.... 05_shok  06_question

По ходу такая байда у всех.Так что Игорь закатывай рукава  89_gamer1
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.01.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
Да все ок, исправил 01_smile Главное что б мои данные поменять низзя было 01_smile
like
bad
shockingly
beard
27.01.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
Игорёк ,при перезагрузке страницы постоянно выскакивает сообщение о трояне обнаруженным каспером .Скриншот прилогаю

не переживай, Каспер у нас как обычно, по принципу "лучше перебдеть", - такая у него работа, показывать какой он активный  62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
А як нащот убрать огранічення текста в чаті?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Не получается до сих пор зайти на сайт под своим именем в Опере Мини Мод. Стоит и обычная мини.С неё захожу, но боюсь её переустановить для проверки этого глюка.И здесь потом не смогу от себя зайти. До этого всегда заходил с мод версией мини так как она больше правится. Но её пришлось было переустановить из-за глюка при скачивания любых файлов. И теперь на вашем сайте с неё не могу зайти от себя.
Это временное явление в связи с улучшением сайта или этому явлению значения не будет придаваться?
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Сегодня ночью,около 01ч 30мин не мог зайти на сайт,хотя на другие без проблем.Редко,но бывает такая фишка.Что это?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Сегодня ночью,около 01ч 30мин не мог зайти на сайт,хотя на другие без проблем.Редко,но бывает такая фишка.Что это?

Я же не мог зайти на сайт в это время 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Канал провайдера лежал по причине техработ...
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
есть предложение!
на многих форумах замечал раздел "продажа" это очень удобно, люди могут обсудить непосредственно на форуме все нюансы.
Так же это полезно в силу того, что текст этого форума отлично индексируется в поисковых системах 18_good
Я понимаю, что таких тем будут массы, посему предлогаю сделать так, чтобы они не выводились в актуальные темы, а был отдельный раздел "мото продажа" в котором человек будет создавать отдельную тему "продам Viper Active- 4000грн" к примеру 04_blush
в такой теме можно более детально уточнить и обсуждать всевозможные моменты касательно товара.
+ каждый коментарий будет обозначаться как "у вас неотвеченое сообщение" и эти темы будут оооочень актуальными! 18_good
пример:
http://motoua.net/forum/index.php?s=3175b989b103f75748983cce2ec29c22&showforum=17
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Мне кажется Игорю будет проще добавить код в раздел объявлений "У вас новый ответ в вашем объявлении" как на форуме.
Таким образом и нету нового раздела в форуме(а это лишнее место дискового пространства) и то-же удобство,что и в форуме.

Это моё ИМХО (с) 01_smile
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Мне кажется Игорю будет проще добавить код в раздел объявлений "У вас новый ответ в вашем объявлении" как на форуме.
Таким образом и нету нового раздела в форуме(а это лишнее место дискового пространства) и то-же удобство,что и в форуме.

Дак на пошту таке приходить  "У вас новый ответ в вашем объявлении"
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview

Это моё ИМХО (с) 01_smile

наверное. но в режиме форума восприятие другое, понимаешь?! тут уже на психологическом уровне вопрос стоит. А то в объявы и угоны вообще перестали заходить... я там раньше висел не меньше чем на форуме, а сейчас что-то не устраивает... согласен на счет трудностей с диском и пространстов на сервере.. в таком случае можно замутить на фотки автономный редактор, что будет их зжимать при загрузке к примеру до 1024х600 тем самым сэкономив место для раздела "продажа"
продажа на форуме, воспринимается иначе, как банальная барахолка, а барахолка- это потенциально всех интересующее направление 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 29.01.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Будьласка зроби так щоб в чаті повідомелння відправлялись не через ентер а  через ctrl + enter.
like
bad
shockingly
vovan78
01.02.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорёк недавно появилось в районе ников ,какае то ерунда -это только у меня или глюк .Скришот прилагаю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
01.02.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
Глюк у тебя. Каким то образом подставило другое изображение вместо уголка и закешировало....
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Не могу открыть ни одну з тем, кроме этой, выбрасыват одну и ту же http://www.moto.com.ua/forum/topic-497203/ Скутер клубы
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
02.02.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Исправлено...
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Замітив глюк. Коли заходиш в якусь ветку там завжди є ця тема (Выявление глюков, предложения по улучшению работы форума и сайта)
от там показує що в ній 57 сторінок (скрін 1) Зоходиш а там їх то 56 (скрін 2). А от якщо попробувать зайти на 57 сторінку  то откривається от таке (скрін 3)

З.И. Після того як я написав це повідомлення тепер їх внатурі 57 (сторінок)  глюк якийто
Змінено: 02.02.2010 р., pruchay
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••50515253545556••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин