Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Только что заходил на указанный тобой сайт с архивами - тишина!
Давно юзаю Аваст 4.8 Про. Антивирусные базы он обновляет сам, иногда спрашивает об обновлении программ - даю добро и он устанавливает обновления.
Его работой очень доволен!
1-2 раза в неделю для подстраховки делаю полную проверку всего компа бесплатной утилитой от Доктора Веба - Dr.Web CureIt!, тоже классная штукенция, иногда находит кое-что.
PS: А тесты..... лично я им не очень доверяю, что и остальным советую, поскольку данное утверждение проверено и не однократно, мною и знакомыми.
Каждый ресурс "тасует" результаты в зависимости от того, кто ему платит бабки.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 15.01.2010 р., ed13hell
Как ни странно, но соглашусь с ed13hell...
(пусть он мне и не враг, но крови попил
).. Но он прав... АВАСТ довольно хорошо себя зарекомендовал и уже на протяжении последних 3-4 лет только он и стоит. И тот же доктор иногда подлечивает систему... Еще можно прогнать ситему этой програмкой jv16 PowerTools -она покажет работоспособность процесора в процентном соотношении и ею же можно все исправить. А АВАСТ довольно демократичный, малозанимающий места и удобен в работе
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я не спорю,но Аваст тоже каждый день обновлялся.И мне он тоже больше нравится,но я же не выдумываю.Чтоб скачать те архивы, я сначала стал отключать по одной службе,так как ,настраивая на способ защиты"низкая", все равно ругался.А потом,когда их осталось работать одна или две отключил его полностью.И только тогда смог скачать.
Не думаете ли вы,что я это придумал,чтоб зацепить кого то и поболтать?Оно ведь так получается.У нас и антивирусы одинаковые,а ведут себя по разному.Почему так?Я без понятия.И программу настраивал на низкую защиту,а все равно ругалась.
А провайдер кто? От этого тоже многое зависит... У меня ОГО и они на сервере распределителе тоже не всегда рады разного рода вирусам и шпионам, поэтому антивирусы стоят и там, на главных серваках и ко мне попадает уже более менее отфильтрованный сигнал, но остатки иногда попадаются
Но очень редко... По крайней мере, у меня он (АВАСТ) настроен так, что даже если я хочу зайти на какойто сайт, а он в его базе зареген как неблагонадежный-то предупреждает и не важно вылечили этот сайт или нет...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
В мене антивіруса зовсім немає, нада поставить всетаки
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ребята ...незнаю как у Вас,но мне надо постоянно обновлятся что бы посмотреть есть ли у меня сообщения адрессованные мне.. как в личке так и в форумах. это так и должно быть???
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Питаюсь відповісти нікону в темі Сообщество пенсионеров 19+ но нічого не виходить (фото ошибки, дві спроби і така ошибка) щас попробую в других темах
точно также и у меня... Сижу в теме и если в другой приходит мне ответ,я его не вижу пока не обновлю
да приходиться постоянно обновлять... на работе руки грязные(слесарюю) не удобно... а так подошел -посмотрел если нет ответов и писем в личке не стоит и трогать.. а я клацаю постоянно что бы посмотреть..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В меню Л/С
"У Вас личных сообщений 1278 из 100 возможных! Пора почистить сообщения!"
и это я с дуру поудалял уже более трех сотен
это урезали лемит на 150%???
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
ребята ...незнаю как у Вас,но мне надо постоянно обновлятся что бы посмотреть есть ли у меня сообщения адрессованные мне.. как в личке так и в форумах. это так и должно быть???
ни в одном форуме вообще такой бесплатной услуги не находил
если не обновлять, то будет постоянно жрать трафик. автообновлениями.. я понимаю, руки грязные, но эта функция очень удобна, за что спасибо Игорю, и ни на одном форуме я такого не встречал. только голимые и-мейл уведомления
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
База разрослась до таких размеров, что готова была лопнуть. Пришлось принять меры...
Заметил,что мой ник где список кто просматривают тему горел красным,а сейчас зеленым,почему так?
Поміняв гіс, тепер модери червоним а гіс ярко червоним
Поменялся движок для системы "кто кто в теме сидит". Теперь красным светятся модераторы и админ, темнокрасным - модератор темы, зеленым - пользователь, что-бы вычислить самого себя
А еще появилась возможнсть видеть кто сидит не только в теме, а и в отдельно выбранном форуме.
Красиво))).
Игорь, сорри, что напоминаю...
Можно отправку ЛС по КтрлЭнтер, как мессагу в форуме?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Ах да, забыл, готово
А зачем сообщения сохраняются в папках "Удаленные" и "Отправленные"? Тем более, если база переполнена. Лучше б, наверное, чтобы из корзины, да и из "Отправленных" по истечении определенного времени все удалялось. А то я тоже получила сообщение о переполнении лички, сразу не могла сообразить, откуда такое количество писем.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Идея интересная, продумаем...