MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 19:31
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1097562
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••46474849505152••200
14.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Спасибо.Ознакомился,"въехал",использую.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для Shrumi  
answerview
Игорь, сам хотел пожаловаться, но теперь надобность отпала, а сейчас мне по асе DVARSOPOR (Руслан) написал - проблемы теперь со входом на сайт с мобилы, я так понимаю -  с мини-оперы, и кажецца, это  - из-за нового окошка входа...
По себе: вводишь логин и пароль, жмёшь на кнопу, а оно делает вид, шо ничё не было...  25_spiteful

я с телефона (нокиа 3120 - не смарт) все норм работает.

Пусть попробует поменять параметр сети с Sосkеt на НТТР. Нажмет при входе запомнить. И сделает ссылку на сообщения.

Я так сделал, и все четко)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Да я тоже только что зашел с сонэррикса с опера 4 и опера 5 beta 2 - все ок...
like
bad
shockingly
answerview
А чо за ошибка іногда вискакує?
Може кому цікаво виложую скріни команд ping і  trancert
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 14.01.2010 р., pruchay
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Разберемся...
like
bad
shockingly
answerview
А тепер побажання:
1) Може зробиш так як на деяких форумах, коли ти отписуєся в темі два раза підряд щоб не создавався новий пост а писалось "Добавлено через (наприклад 5 минут)" і текст (так як тут(фото 1))
2) Можна було б зробить отдельну ветку під назвою ""Бортовой журнал" наших форумчан", де форумчани виложували б фото своїх двуколісників, розказували як він їм достався, які дороботки були зроблені і тп. думаю було б цікаво почитать.  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
1. Дело в том, что у нас в форуме каждый из ответов может быть адресован конкретному пользователю, которому идет еще и уведомление. И если я сотворил два поста подряд но разным пользователям, то как-то некорректно получится...

2. Раздел такого плана пишется, открытие не за горами. Но это будет не форум 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Колись ти упоминав про нову версію чата, коли ми зможем її побачить?  01_smile
like
bad
shockingly
Shrumi з днем народження!
14.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
У меня philips xenium 9@9u, конечно, ява у него глючная, в асю я зайти не могу, а на форум пускало - именно до того момента, как было сделано всплывающее окошко...
Опера-мини 3.0.1 у меня, 4я вместо русского квадратики рисует, а 5я вообще не открывается...  02_sad
Да, протокол HTTP стоит, через socket  ошибку выдаёт, галочка пофигу  06_question
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Змінено: 14.01.2010 р., Shrumi
like
bad
shockingly
answerview
У меня philips xenium 9@9u, конечно, ява у него глючная, в асю я зайти не могу, а на форум пускало - именно до того момента, как было сделано всплывающее окошко...
Опера-мини 3.0.1 у меня, 4я вместо русского квадратики рисует, а 5я вообще не открывается...  02_sad

зайди на http://wap.sasisa.ru скачай оперу 4.2! Самаю лутшая для инета из всех которые перепробывал (3.0; 3.1; 4.0; 4.2; 4.3; 5.0 beta; 5.0 beta2)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
Добрый вечер!
На форуме Мопеды - "Viper": Delta, Alpha; "Аlphamoto": Fermer, Pony; "Zonder": Fisher, Wolf; "Kanuni": Nostalgia, Savage; «ЗиД»-«LIFAN» LF50Q-2
в шапке есть архивы для скачивания по отдельности и целиком.Так вот,когда я пытаясь зайти туда,то антивирус сигнализирует об вредоносном сайте и блокирует и отображение и возможность скачать нужную информацию.
Стоит Avast 4.8 Pro.Сами же архивы вирусов не содержат-проверил.скачавши их с отключенным антивирусом.Это не есть гуд.Посмотрите,пожалуйста.Может информацию надо перенести на другой файлообменник?
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2010 р. відповів для GewaK  
answerview
Какой-то глюк! Сам часто туда захожу, касперыч молчит... хотя касперыч никогда не подводил.
like
bad
shockingly
answerview
Заходиш сюди  http://mini.opera.com  і тобі предлагають оперу під твій телефон. Заходить нада прямо з телефона! В мене Опера 9.7 фуфло, краще юзать UCWEB
Змінено: 14.01.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для GewaK  
answerview
Добрый вечер!
На форуме Мопеды - "Viper": Delta, Alpha; "Аlphamoto": Fermer, Pony; "Zonder": Fisher, Wolf; "Kanuni": Nostalgia, Savage; «ЗиД»-«LIFAN» LF50Q-2
в шапке есть архивы для скачивания по отдельности и целиком.Так вот,когда я пытаясь зайти туда,то антивирус сигнализирует об вредоносном сайте и блокирует и отображение и возможность скачать нужную информацию.
Стоит Avast 4.8 Pro.Сами же архивы вирусов не содержат-проверил.скачавши их с отключенным антивирусом.Это не есть гуд.Посмотрите,пожалуйста.Может информацию надо перенести на другой файлообменник?

И на какой же??  05_shok
Долго искал подходящий файлообменник, чтобы быстро, много и беспроблемно скачивалось с него..
Мой драгоценный! Выкинь свой аваст и поставь, ЕСС, к примеру !  31_bigboss
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для Shrumi  
answerview
И на какой же??  05_shok
Долго искал подходящий файлообменник, чтобы быстро, много и беспроблемно скачивалось с него..
Мой драгоценный! Выкинь свой аваст и поставь, ЕСС, к примеру !  31_bigboss

Я догадывался,что автор орхивов не "пройдёт мимо" 03_biggrin и поэтому не хотел ему писать на прямую,так в 90% "папа" будет интуитивно защищать "ребёнка" и только в 10% он будет разбираться кто "виноват".
По поводу Avast,Nod32, Касперыча и так далее(кому что нравится) тут не должно идти дискуссий. Я же не говорю,что скачал архив и всё было нормально,а принёс товарищу и у того комп разрывается и матерится за вирусы. Все антивирусы-это как таблетка от какой то новой болезни. По-любому,сначала пишется вирус, а только потом уже через какое то время придумывают к нему таблетку. По ходу, если у вас ни у кого будь то Касперыч или ЕСС не сработало оповещение об угрозе чего-то, то это ещё не означает,что её там нет. И я вовсе не говорю, что Avast -это то,что надо и всем его рекламирую. Для меня он нормальный.
На том файлообменнике просто присутствует что-то, что мой антивирус распознает его, как вредоносный сайт и блокирует его содержимое. По логике, значит там что то же есть!? Ни один антивирус не будет распознавать "чистую" информацию за вирус, ИМХО. По поводу какого то вируса у него в базе присутствует штамп, по которому он и рыскает "по углам и закаулкам". И я считаю,что если у меня защита сработала, то такой штамп в моём антивирусе есть. Вот что там вредоносного на том сайте и какой вред может причинить?-это скорее к специалистам. Я в этом не кумекаю. Но я понимаю,что зря бы у меня не сигнализировало об угрозе.
Shrumi, пойми меня правильно. Я же не такаю пальцем, что посмотри что же ты наделал.  33_wacko Напротив, я благодарен тебе за информацию, которую ты с форумчанами нарыл и поделился. 42_friends
И которой я, как и все пользуюсь.  21_umnik Я только высказал своё предупреждение и спросил почему там что то не то.
Где то 8 месяцев назад я с того сайта скачивал некоторые архивы- антивирус молчал...
Или он был чист или на то время у меня в базе отсутствовала "таблэтка". Хотя тогда я пользовался версией антивируса Home Ed., а потом появилась возможность и перешёл на Pro.
like
bad
shockingly
answerview

Я догадывался,что автор орхивов не "пройдёт мимо" 03_biggrin и поэтому не хотел ему писать на прямую,так в 90% "папа" будет интуитивно защищать "ребёнка" и только в 10% он будет разбираться кто "виноват".
По поводу Avast,Nod32, Касперыча и так далее(кому что нравится) тут не должно идти дискуссий. Я же не говорю,что скачал архив и всё было нормально,а принёс товарищу и у того комп разрывается и матерится за вирусы. Все антивирусы-это как таблетка от какой то новой болезни. По-любому,сначала пишется вирус, а только потом уже через какое то время придумывают к нему таблетку. По ходу, если у вас ни у кого будь то Касперыч или ЕСС не сработало оповещение об угрозе чего-то, то это ещё не означает,что её там нет. И я вовсе не говорю, что Avast -это то,что надо и всем его рекламирую. Для меня он нормальный.
На том файлообменнике просто присутствует что-то, что мой антивирус распознает его, как вредоносный сайт и блокирует его содержимое. По логике, значит там что то же есть!? Ни один антивирус не будет распознавать "чистую" информацию за вирус, ИМХО. По поводу какого то вируса у него в базе присутствует штамп, по которому он и рыскает "по углам и закаулкам". И я считаю,что если у меня защита сработала, то такой штамп в моём антивирусе есть. Вот что там вредоносного на том сайте и какой вред может причинить?-это скорее к специалистам. Я в этом не кумекаю. Но я понимаю,что зря бы у меня не сигнализировало об угрозе.
Shrumi, пойми меня правильно. Я же не такаю пальцем, что посмотри что же ты наделал.  33_wacko Напротив, я благодарен тебе за информацию, которую ты с форумчанами нарыл и поделился. 42_friends
И которой я, как и все пользуюсь.  21_umnik Я только высказал своё предупреждение и спросил почему там что то не то.
Где то 8 месяцев назад я с того сайта скачивал некоторые архивы- антивирус молчал...
Или он был чист или на то время у меня в базе отсутствовала "таблэтка". Хотя тогда я пользовался версией антивируса Home Ed., а потом появилась возможность и перешёл на Pro.

Як сказать, узять один і той самий антівірь, ту саму зборку але різні настройки про безпеку можеть таке вийти  34_wacko2  Колись я пробував ставив касперича і експеремонтував з настройками на самих слабих він мовчав все йому нравилось, а коли настройки були на максимумі він кричав на все, і на копіровання файлів, і на установку програм, блокував інет для деяких прог ( і падло мовчав, а я ламав голову чого вони не роблять) колись я качав ті файли все було норм, тоді стояв касперич, щас  в мене немає антивіруса, впадло ставить.
Змінено: 15.01.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
answerview
Согласен с предыдущим оратором (хоть и не особо по украински понимаю  03_biggrin ).
У меня, например, помнится даже НОД поспихивал половину кряков, хорошо, хоть в карантин...  82_mamba
В общем - не парься, единственное, что там может быть, - прямой параллельный редирект на сайт какой-нить рекламы (т.е. когда параллельно с нужной страничкой ещё открывается и ненужная), но, сейчас, к сожалению, почти везде так..  02_sad
- Возьми тот же Депозит, или Дримлэйр (виндосские сборки), однако напрямую там ничё криминального не лезет, максимум - "отправьте смс, шоб скачать лучшую порнуху"  49_music
Но все же умеют отличать развод?   17_wink  20_drinks

З.Ы. Если кто знает, как бороцца с вышеописанным явлением - вэлкам !  01_smile

like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Вот что выдала он-лайн проверка Доктор Вебом (Все остальные сказали - всё чисто):
http://online.us.drweb.com/cache/?i=3f69de4a95949858bd715be818567ff7

В одном месте там ошибко (не вирус), что-то не может найти файл (в ссылке на рекламный сайт, который платит  за клики) - видимо, поэтому аваст ругаиццо..  06_question

Змінено: 15.01.2010 р., Shrumi
like
bad
shockingly
answerview
Согласен с предыдущим оратором (хоть и не особо по украински понимаю  03_biggrin ).
У меня, например, помнится даже НОД поспихивал половину кряков, хорошо, хоть в карантин...  82_mamba

Да в мене нод тоже ругається на кряки
like
bad
shockingly
answerview
Вот что выдала он-лайн проверка Доктор Вебом (Все остальные сказали - всё чисто):
http://online.us.drweb.com/cache/?i=3f69de4a95949858bd715be818567ff7

В одном месте там ошибко (не вирус), что-то не может найти файл (в ссылке на рекламный сайт, который платит  за клики) - видимо, поэтому аваст ругаиццо..  06_question

Добрый вечер!
Так, как я здесь поднял пыль, то я должен и убрать после себя.
Сегодня днём много времени было уделено просторам интернета в поисках лучшей антивирусной программе, а всё началось с ЕСС. На разных форумах много людей пишут, что та или другая плохая, а третья, наоборот, лучшая. И сколько было людей, столько же и мнений.
Стал искать информацию, обобщающую конкуренцию антивирусных программ, где наглядно видно кто есть кто. И тут картина стала вырисовываться. Результаты тестов отличались незначительно.
Остановился на тесте по этой ссылке http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
И ещё понравилось высказывание одного человека:”…Нет стопроцентной защиты от ВСЕХ вирусов сразу.
Каждый антивирь пропускает какое-то количество.
Вся разница в том, СКОЛЬКО тот или иной антивирь пропустит, 300 или 30.
К тому же вирусы бывают разные и по вредоносности. Что, если ваш антивирус пропускает ВСЕГО 1 вирус, но тот убьёт систему и данные напрочь?
Спорить не о чем….”
Из той таблицы видно, что лидирующее место занимает Др. Веб и Касперский. Скачал и установил Доктора. Конечно, надо привыкать к его роботе, но если он меньше пропустил вирусов, то стоит ему более менее доверять. При проверке нашёл 12 троянов, типа  Clik 32508 или что то в этом роде. А теперь то, из-за чего весь сыр-бор. Захожу на сайт с архивами. Тишина. Скачиваю. Тоже тишина…
Ребята, извините, но вирусов на сайте нет. Правда и Аваст не определял там вируса, а лишь писал, что сайт вредоносный и блокировал его.
Ещё раз извините!
like
bad
shockingly
1••46474849505152••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин