Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Раньше можно было спокойно с мобильного отвечать на сообщения ,а сейчас выкидывает из профиля хоть тресни
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Игорь добавь в новом разделе Объявы чтоб было видно сколько коментов оставлено.. спасиб
Как только будет пятая звезда, так сразу смогёшь всунуть аватарку
А всему виной скрытющий мат
Амнезия сайта утомила...
Идёшь в свою личку по ссвлке с главной, тама малява от кого-то. Аналогично по ссылке. И тут на тебе! Просит авторизацию.
И ещё куча таких примеров, когда при певрой встрече узнают, а потом докУменты спрошають!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Что вы сделали с объявами?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 11.11.2009 р., slusarvov
Что вы сделали с объявами?
Так всегда, любые изменения всех пугают...
Амнезия сайта утомила...
Идёшь в свою личку по ссвлке с главной, тама малява от кого-то. Аналогично по ссылке. И тут на тебе! Просит авторизацию.
И ещё куча таких примеров, когда при певрой встрече узнают, а потом докУменты спрошають!
Давай в личку все подробности, будем разбираться...
Игорь,на беспредел пас
можно?
Тоже наверное сообщения не доходят.
Проблемы,с кот. столкнулся за последние дни:
1.Второй день не могу поменять аваторку. (количество звезд,оказывается,не имеет к этому процессу никакого отношения
)
Дает информацию-"аваторка успешно заменена", а на самом деле
Причем на своей странице висит новая аваторка,а в сообщения старых и новых - СТАРАЯ.
2.При нажатии на ссылку "сообщения в форуме" высвечиваются N страниц моих сообщений за все время на форуме.
1 2 3 4 5..... 56 57 58
Хочу начать просмотр с первых дней.Нажимаю на стр.58 А ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ 17-Я
Пытался "обмануть"-нажимаю на стр.57 ВСЕ РАВНО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ 17-Я
P.S. К тому же высвечиваются не только ИМЕННО МОИ сообщения (как было раньше) но и сообщения МНЕ (где идет ответ на мой какой-то пост с цитированием моего поста)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.11.2009 р., Leonid1961
а че с обьявлениями? старые удобнее были...
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Мне тоже та кажется.
Но админ считает,что поначалу все новое воспринимается "в штыки".Мол,"стерпится-слюбится"
.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Все исправлено!
А чем удобнее? Вывод списка остался прежний, а вот дополнительные возможности поиска объявлений только на пользу. Может подать саму объяву стало геморнее, за счет обязательных полей и дополнительных, но это дает возможность сортировать объявления как угодно.
да не удобно подавать обьяву и каткто вобще не так стало, мне кажется вобще надо в виде форума делать, как на других сайтах, ато так только видишьпоследния объявления и все! не удобно вобщем, и постоянное обновление нужно чтоб твое объявление было не на 10 старнице в день куда уже ни кто не ссомтрит.
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Все исправлено!
Спасибо.Проверил.Все нормально.
Я извиняюсь, если такая просьба уже была, но всё же нельзя ли сделать так, что бы когда повышают рейтинг, появлялось об этом сообщение, наподобии личных сообщений. А то я изменение своего рейтинга замечаю с большим опозданием.
Второй день подряд не хотят отправляться сообщения,примерно 50/50.Страница просто перезагружается.А так же два раза просил ввести пароль,логин.