Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ПРивет Игорь!
Занчит, если модераторы и ты не хотят почистить кал в это моей теме - http://www.moto.com.ua/forum/topic-346608/
- почему я ее не могу тупо удалить!? Ведь я ее создал, или кто?
Вобщем:
1. почистите посты тех двух "тел" вконце, - один про телек на природе как и про баб, второй - про ноутбук, почему то - читай начало темы.
2. удали тему
3. сделай возможным автору топика удалять его
ПРивет Игорь!
Занчит, если модераторы и ты не хотят почистить кал в это моей теме - http://www.moto.com.ua/forum/topic-346608/
- почему я ее не могу тупо удалить!? Ведь я ее создал, или кто?
Вобщем:
1. почистите посты тех двух "тел" вконце, - один про телек на природе как и про баб, второй - про ноутбук, почему то - читай начало темы.
2. удали тему
3. сделай возможным автору топика удалять его
Почистил твою тему---если нужно удалить--пиши--удалим.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Автор топика может удалить тему, если в ней немного ответов. А если тема разрослась - удалить ее могут ток модераторы. Поэтому жимаешь кнопку "пожаловаться" и модераторы ее давят (если конечн посчитают нужным)
Скажите,а это нормально,посты отправляю,а как было(В районе аватары)29 сообщений так и осталось или это глюк?(или пока есть нарушения собщения не учитыватся)
Вы можете проверить это?
Просто людям некоторым хочется рейтинг придать ,а не могу ,сообщений не хватает!!!
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
Змінено: 10.08.2009 р., TANK32
Во флуде счетчик не работает)))
Скажите,а это нормально,посты отправляю,а как было(В районе аватары)29 сообщений так и осталось или это глюк?(или пока есть нарушения собщения не учитыватся)
Вы можете проверить это?
Просто людям некоторым хочется рейтинг придать ,а не могу ,сообщений не хватает!!!
нормально.Возможно была удалена тема ,в которой были твои посты,или твой пост был удален .
Jedem das Seine
ето нормально, если пишеш в теме лидоводов, там ненужное удаляется
ну и не ток там...
у меня тож было 780 постов, потом стало 765
как-то на колве постов не заморачиваюсь, и тебе того желаю))))просто забей)))
После слёта Лидоводов я удалил тему,в которой мы оговаривали предстоящую встречу.А там было страниц 20---вот у всех Лидоводов и упало количество сообщений.Тема ведь стала не актуальной и никому не нужной после слёта.В следующем году будем оговаривать новый слёт--тогда и новую тему создадим.
Jedem das Seine
я думаю сделать переход после, там, 2-5-10 секунд бездействия. Так нормуль будет?
так надо было бы написать, что мол автопереход через... секунд,. а то ведь я клацаю, думаю что нет такого... нигдеж ничёЖ не написано...
-----
или нет, погоди, так оно и неработает?
так никто и не сделал...
ну хоть бы там галочку, типа "больше не спрашивать"... переходить автоматом...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 12.08.2009 р., Anatoliy
привет! Ребятки, в каталоге нету HONDA Big RUCKUS... Китайский аналог на сайте присутствует а оригинала нету-нехорошо
Коли надо фозьмите фото у меня в теме
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Игорь возможно сделать в объявлениях переход на такую то страницу,а то увидел объяву и на следующий день клацаешь по 20 -30 страниц.Занимает много времени,а так хоть приблизительно окажешься рядом .
есть такой глюк: не загружается аллпост
есть такая важная темка про Дельты. но оччччень большая.
там даже убрали кнопку "отобразить всё"...а это плохо...
или даже ужасно.
нельзя ли как нибудь сделать например: "страница 2008 года (4255-постов)" "страница 2009..." и т.д /// а то ведь иногда очень нужно в режиме оффлайна зайти, и что нибудь поиском прошерстить. а поиск то по одной странице (офффлайн)
то надо бы, что бы была возможность сохранить такую страничку на компе. а то а включаю аллпост. оно мне прогружат до конца (почти) 2008го. и всё. типа 1 страница НЕ МОЖЕТ содержать больше 450 мегабайтов...
так нельзя ли поделить, и уже скачанные архивы например залить в шапку ветки...
или просто
РАЗДЕЛИТЬ всю ветку. на 3, 5, 10 кусков... и сделать к ним отдельный доступ...
мимо основных страниц
надеюсь вы успеваете за ходом моих мыслей )))
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 18.08.2009 р., Anatoliy
07.04.2009 в 16:30, Anatoliy для RuneeR Для редактирования:
Украина, Днепр RuneeR пишет:
поцарапан бок и и согнутый траверс. что аж колесо перекошено было. влител на 300 гр. -----
можно по подробнее, про траверсу, по поводу ремонта, у меня та же проблема, что можно сделать, с чего начать: http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/
-----
-
-
так вот эта моя ссылка не работает, как будто пост удалили мой...
ведь там его нет...
а пост был очень нужный...
и почему, если его удалили то я об этом ничего не знаю... и удалять то не было причин...
может что то заглючило?
и у меня в списке написаных это сообщение пропало ((
Клюк с ретингом... с утра был 53... сейчас 54... полез смотреть кто плюсанул... последний сарый плюс... отель добавило? да... еще.. пересчитал всех добавлявших - их 52..... оиои я просто устал или чото с рейтингом))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Рейтинг в некоторой степени зависит от давности регистрации и количества сообщений....
аааа... +1 это в место МОТОSokol ?))))) MOTOSokol лучше))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 21.08.2009 р., Sokol
есть такой глюк: не загружается аллпост
есть такая важная темка про Дельты. но оччччень большая.
там даже убрали кнопку "отобразить всё"...а это плохо...
или даже ужасно.
нельзя ли как нибудь сделать например: "страница 2008 года (4255-постов)" "страница 2009..." и т.д /// а то ведь иногда очень нужно в режиме оффлайна зайти, и что нибудь поиском прошерстить. а поиск то по одной странице (офффлайн)
то надо бы, что бы была возможность сохранить такую страничку на компе. а то а включаю аллпост. оно мне прогружат до конца (почти) 2008го. и всё. типа 1 страница НЕ МОЖЕТ содержать больше 450 мегабайтов...
так нельзя ли поделить, и уже скачанные архивы например залить в шапку ветки...
или просто
РАЗДЕЛИТЬ всю ветку. на 3, 5, 10 кусков... и сделать к ним отдельный доступ...
мимо основных страниц
надеюсь вы успеваете за ходом моих мыслей )))
Что нибудь с этим придумаем.
А кнопочка "показать все" не высвечивается если в теме много сообщений, ибо можно час ждать... да и не все браузеры корректно работают при таком количестве вывалившейся информации...
Ну типа того
07.04.2009 в 16:30, Anatoliy для RuneeR Для редактирования:
Украина, Днепр RuneeR пишет:
поцарапан бок и и согнутый траверс. что аж колесо перекошено было. влител на 300 гр. -----
можно по подробнее, про траверсу, по поводу ремонта, у меня та же проблема, что можно сделать, с чего начать: http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/
-----
так вот эта моя ссылка не работает, как будто пост удалили мой...
ведь там его нет...
а пост был очень нужный...
и почему, если его удалили то я об этом ничего не знаю... и удалять то не было причин...
может что то заглючило?
и у меня в списке написаных это сообщение пропало ((
Модераторами было удалено только одно твое сообщение, вот его текст: та ты задолбал... говорят же тебе... ЧИТАЙ ПРАВИЛА !!! это пишут в личку!
Все остальные постинги были удалены тобой...
После 2000 тебе автоматом добавило второй халявный))))