Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ув. Админ по моему скромному мнению кажется было бы удобно если личные сообщения приходили бы прям на сайте, а не в mail.
Это бы решало проблему с ответом через месяц когда проверил почту
100%
на большинстве форумов можна смотреть ЛС прям на сайте, надо и нам зделать.
Вот наглядный пример:
"Я написал Андрею (RA) письмо в личку, а ответа нет. хотя я думаю что если бы Андрей получил письмо сразу бы ответил"
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
И еще есть такая фишка-если пришло письмо то оно напостой звуком напоминает...
Уууууууважаемые админы, пргошу вас сделать в "ббъявлениях" сортировку по городам!!!! очень будет удобно всем!!!!!!!!!!
Мне тоже старый шрифт больше нравился!
Новый как то хуже читается,да и корявый какой то!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Уууууууважаемые админы, пргошу вас сделать в "ббъявлениях" сортировку по городам!!!! очень будет удобно всем!!!!!!!!!!
Поддерживаю, было бы удобно
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Вот мне сегодня приходит ответ на сообщение что на форуме на ваше сообщение ответили я ж как обычно с своей Нокии. Через оперу мини пытаясь войти на сайт, не получается. Открываю стандартный браузер открываю ссылку и... первое что бросается в глаза красные три строчки "ваш адрес забанили, обращайтесь туда то к администратору"... не вчитывался. Мозк дал отсчет что за секунду стало седыми 52волоса!!! Вспомнилось слово Мрак, которое я написал в ответе. Думал все... Ну вроде счас все нормально, пишу ж...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Уважаемый ГИС, как попасть в почтовый ящик на Почта@МОТО??
Рацуха!
В темах есть кнопочка "показать все". А что ежели добавить "показать <NN> страниц" ? К примеру: в ветке больше 200 страниц с картинками и все такое. отсутствую день-два (выхи например) и за этот промежуток успевают "нафлудить"
с десяток страниц. Было бы клево иметь возможность показать последние 10 (3, 40, 8....любое кол-во) страниц темы. А то листать так в лом))))
ЗЫ - или показать с определенной даты по сегодня....
Привет! Чтото можно сделать в этом направлении? Показывать минус ХХ станиц от выбраной станицы?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Этот человек на сайте продаёт талны с печатью http://www.moto.com.ua/profile/user-18151/
Подделка документов - уголовно наказуема.
А что форум в последнюю неделю частенько не открывается? Это только у меня?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
привет я создал тему об нашем клубе а как выставить туда картинку а то просто квадратик?
спасибо за рание
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL