MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:11
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1092998
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••23242526272829••200
14.05.2009 р.
answerview
По поводу смены ника есть предложение:
-ники смугут менять люди достигшие определённого количества рейтинга (к примеру не меньше 20-ти)
-это будут постоянные пользователи, с определённым стажем на форуме и количеством разумных постов (проверятся разумные посты, открытием профайла и проверкой на судимость за конкретное нарушение- "флуд" 01_smile )
-при этом даётся такая возможность 1-2 раза
- после замены ника, чтобы как минимум месяц в скобках возле нового ника маячил старый нейм, чтобы все привыкли, что личность одна и та же 18_good
18_good  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
GIS, здравствуй, сегодня попытался зарегить человека у нас на сайте. Не получилось.Пишет "вы не согласились с правилами" , хотя я кликал " согласен" .Теперь зарегиться по этому мылу не выходит, пишет что пользователь с таким мылом уже существует, хотя напоминаю отписало"отказано в регистрации". Разберись пожайлуста. Ник shturmanNatali.Заранее благодарен.Если что -то сделал не так , кинь в личку.И ещё один трабл, в правилах отписанно что рейтинг может добавлять форумчанин у которого 50 сообщений, хотя это возможно после 100.Вроди бы всё, разберись!

Активировал, можно пользоваться...

Спасибо, ты настоящий друг (админ ). 18_good
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
А когда его можно будет изминить???
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Уважаемый GIS! Можно сделать, что бы фотографии увеличивались? На смартфоне фото маленькие, а рассмотреть картинку без увеличения подробно, ни как, к сожалению. Пойдите на встречу просьбе! Спасибо.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Огромное спасибо за нововведение "избранное!" Полезная фишка, однако!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
17.05.2009 р.
answerview
Сделайте, если не сложно, мобильную версию форума, без рекламьі, банеров. Только темьі. Я, например, 50% времени провожу на форуме с КПК , но думаю, что есть и другие люди заходящиие на форум с КППК, мобилок.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Сделайте, если не сложно, мобильную версию форума, без рекламьі, банеров. Только темьі. Я, например, 50% времени провожу на форуме с КПК , но думаю, что есть и другие люди заходящиие на форум с КППК, мобилок.

это одминистратору невыгодно будет 01_smile
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Уважаемый GIS! Можно сделать, что бы фотографии увеличивались? На смартфоне фото маленькие, а рассмотреть картинку без увеличения подробно, ни как, к сожалению. Пойдите на встречу просьбе! Спасибо.
Какой у тебя смарт?И каким браузером пользуешся?Я вот только недавно понял,как можно просматривать прикрепленные фото и картинки.У меня нокиа 5700,и Опера установленна.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
N70, Opera Mini v 4.1
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
N70, Opera Mini v 4.1
Скачай и установи Оперу 8.65,отлично у меня работает.Можно переключить экран ,чтоб страница отображались как на компе,потом жмеш на картинку(открыть в новом окне)и все-картинка загружается в полном объеме,и можно сохранить в галерею.Я тоже долго не мог сообразить,как эти фото просматривать,ведь после поста прикрепляются ЭСКИЗЫ изображений,а качество у них никакое,на экране ничего в деталях не видно.С нее же(с оперы)загружаю и фото,и качаю что надо,родной браузер мне не нравится.Единственный минус,и не маленький кстати-эта Опера не сжимает страницы(опера мини сжимает-отсюда экономия трафика).
like
bad
shockingly
answerview
Ясно, спасибо! Попробую как вы сказали.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
В том и прикол миниоперы что она траф бережет Колян! )))) Виталя!- в миниопере выделяй картинку, жми на 1 выбирай "открыть изображение" и она грузится в полном обьеме
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
В том и прикол миниоперы что она траф бережет Колян! )))) Виталя!- в миниопере выделяй картинку, жми на 1 выбирай "открыть изображение" и она грузится в полном обьеме
Вот и я о том же говорю,есть у меня и опера мини,но скорей всего версия не та,некоторые функции не поддерживает-картинки не качает.Зато с нее можно смотреть видео на Ютубе,а с Оперы -нифига.Нужно наверно найти нормальную версию Оперы мини,и пользоваться.
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Opera mini v4.2 все нормально работает. Стартовая форума около 50кб при высшем качестве рисунков. В мобильной версии сайта нет надобности.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
RA
18.05.2009 р.
answerview
А шрифт только у меня поменялся или у всех? Старый шрифт лучше был, от этого глаза болят  21_umnik
like
bad
shockingly
vovan78
18.05.2009 р. відповів для RA  
answerview
А шрифт только у меня поменялся или у всех? Старый шрифт лучше был, от этого глаза болят  21_umnik

Шрифт походу у всех поменялся,у самого глаза после 40 минут болят.GIS верни старый шрифт.
like
bad
shockingly
Concord
18.05.2009 р. відповів для RA  
answerview
Ага,шрифт поменялся,я думал то у меня в глазах мутится 03_biggrin . Но уже нормально шрифт стал читаться.Спасибо,Гис.
Змінено: 18.05.2009 р., Concord
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
ув. Админ по моему скромному мнению кажется было бы удобно если личные  сообщения приходили бы прям на сайте, а не в mail.
Это бы решало проблему с ответом через месяц когда проверил почту 01_smile
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
Concord
18.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Такая проблемма.Может ето только у меня?Но когда я вот,например,захожу в тему Актив,Спорт....и другие ,страницу открыло,прочитал,нажимаю стрелочку назад,а оно думает и думает и не перелистывает назад.Приходится возращаться на верх страници и переходить на главную страницу сайта.От чего ето может быть?Ето недавно такое стал замечать,с понедельника етого,может понедельник-день тяжелый? 03_biggrin  Пользуюсь интернет иксплорером.
like
bad
shockingly
Yan
19.05.2009 р. відповів для klf  
answerview
ув. Админ по моему скромному мнению кажется было бы удобно если личные  сообщения приходили бы прям на сайте, а не в mail.
Это бы решало проблему с ответом через месяц когда проверил почту 01_smile

100% 20_drinks
на большинстве форумов можна смотреть ЛС прям на сайте, надо и нам зделать.
like
bad
shockingly
1••23242526272829••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин