Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
По поводу смены ника есть предложение:
-ники смугут менять люди достигшие определённого количества рейтинга (к примеру не меньше 20-ти)
-это будут постоянные пользователи, с определённым стажем на форуме и количеством разумных постов (проверятся разумные посты, открытием профайла и проверкой на судимость за конкретное нарушение- "флуд"
)
-при этом даётся такая возможность 1-2 раза
- после замены ника, чтобы как минимум месяц в скобках возле нового ника маячил старый нейм, чтобы все привыкли, что личность одна и та же
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
GIS, здравствуй, сегодня попытался зарегить человека у нас на сайте. Не получилось.Пишет "вы не согласились с правилами" , хотя я кликал " согласен" .Теперь зарегиться по этому мылу не выходит, пишет что пользователь с таким мылом уже существует, хотя напоминаю отписало"отказано в регистрации". Разберись пожайлуста. Ник shturmanNatali.Заранее благодарен.Если что -то сделал не так , кинь в личку.И ещё один трабл, в правилах отписанно что рейтинг может добавлять форумчанин у которого 50 сообщений, хотя это возможно после 100.Вроди бы всё, разберись!
Активировал, можно пользоваться...
Спасибо, ты настоящий друг (админ ).
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
А когда его можно будет изминить???
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
Уважаемый GIS! Можно сделать, что бы фотографии увеличивались? На смартфоне фото маленькие, а рассмотреть картинку без увеличения подробно, ни как, к сожалению. Пойдите на встречу просьбе! Спасибо.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Огромное спасибо за нововведение "избранное!" Полезная фишка, однако!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Сделайте, если не сложно, мобильную версию форума, без рекламьі, банеров. Только темьі. Я, например, 50% времени провожу на форуме с КПК , но думаю, что есть и другие люди заходящиие на форум с КППК, мобилок.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Уважаемый GIS! Можно сделать, что бы фотографии увеличивались? На смартфоне фото маленькие, а рассмотреть картинку без увеличения подробно, ни как, к сожалению. Пойдите на встречу просьбе! Спасибо.
Какой у тебя смарт?И каким браузером пользуешся?Я вот только недавно понял,как можно просматривать прикрепленные фото и картинки.У меня нокиа 5700,и Опера установленна.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
N70, Opera Mini v 4.1
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
N70, Opera Mini v 4.1
Скачай и установи Оперу 8.65,отлично у меня работает.Можно переключить экран ,чтоб страница отображались как на компе,потом жмеш на картинку(открыть в новом окне)и все-картинка загружается в полном объеме,и можно сохранить в галерею.Я тоже долго не мог сообразить,как эти фото просматривать,ведь после поста прикрепляются ЭСКИЗЫ изображений,а качество у них никакое,на экране ничего в деталях не видно.С нее же(с оперы)загружаю и фото,и качаю что надо,родной браузер мне не нравится.Единственный минус,и не маленький кстати-эта Опера не сжимает страницы(опера мини сжимает-отсюда экономия трафика).
Ясно, спасибо! Попробую как вы сказали.
В том и прикол миниоперы что она траф бережет Колян! )))) Виталя!- в миниопере выделяй картинку, жми на 1 выбирай "открыть изображение" и она грузится в полном обьеме
В том и прикол миниоперы что она траф бережет Колян! )))) Виталя!- в миниопере выделяй картинку, жми на 1 выбирай "открыть изображение" и она грузится в полном обьеме
Вот и я о том же говорю,есть у меня и опера мини,но скорей всего версия не та,некоторые функции не поддерживает-картинки не качает.Зато с нее можно смотреть видео на Ютубе,а с Оперы -нифига.Нужно наверно найти нормальную версию Оперы мини,и пользоваться.
Opera mini v4.2 все нормально работает. Стартовая форума около 50кб при высшем качестве рисунков. В мобильной версии сайта нет надобности.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Ага,шрифт поменялся,я думал то у меня в глазах мутится
. Но уже нормально шрифт стал читаться.Спасибо,Гис.
Змінено: 18.05.2009 р., Concord
ув. Админ по моему скромному мнению кажется было бы удобно если личные сообщения приходили бы прям на сайте, а не в mail.
Это бы решало проблему с ответом через месяц когда проверил почту
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото