Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Как это, все все читают и берут на заметку
Уважаемый ГИС, пожалуйста разберитесь со взломом моего профиля parotyag. Спасибо
Да что вы тут дискутируете ... тут походу никто не слушает .
Рейтинг в топку и подписи всякие тоже !
Я хоть тут и новенький, но скажу, что моё мнение отличается:
Мне лично больше нравится рейтинг, добавленный людьми в благодарность за реальные дела (хотя бы и в виртуале), чем какие - то звания, типа "Бывалый", данные тупо за время, прошедшее с момента регистрации на сайте.
Есть конечно, многие, что раздают рейтинг просто так (не буду показывать пальцем, - в детсве говорили, что неприлично), и я бы пару пунктов из своего вычеркнул, но остальные пункты мне всё же дОроги...
Но виртуальными деньгами его делать нельзя ни в коем случае, а то ещё появятся виртуальные барыги...
Насчёт подписей, - что вам не нравится?
Везде есть подписи, а то может и аватарки отменим?
Будет скучная серость, а так разнообразие всё-таки...
И потом, интересные высказывания попадаются среди них!
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg
[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Игорь прошу вернуть звезду "serzhbv".
Я думаю человек уже понял,что модераторов при всех учить нельзя...
Он реально заслуживает рейтиг,а добавить не как.
Игорь, я сегодня только увидел что в беспределе за выливание гуанища люди себе звезды возвращают? Вот это прикол! За мат на форуме звезда слетает, затем идешь в беспредел испражняешься в красноречии и звезду назад получаешь! Афигенный баланс сил!!!
Игорь, я сегодня только увидел что в беспределе за выливание гуанища люди себе звезды возвращают? Вот это прикол! За мат на форуме звезда слетает, затем идешь в беспредел испражняешься в красноречии и звезду назад получаешь! Афигенный баланс сил!!!
Уже исправлено....
Уважаемый ГИС, пожалуйста разберитесь со взломом моего профиля parotyag. Спасибо
Для таких ситуаций и запрещено менять почтовый ящик. Просто жимаешь ссылку "забыл пароль" и получаешь пароль по почте (что можно сделать прямо сейчас!). Затем меняешь его на новый, чистишь позорные посты и не трубишь что кто-то взломал/украл твой аккаунт! 5 мин делов и все.
А теперь понаписывал постов с другого аккаунта, а кто чистить будет?
Нужен бан для человека пож этим ником Svyatoslav,человек очень не адекватен в разделе объяв,ставит тупые объявы ссылаясь на то,что правил в этом разделе не существует,после моей притензии поповоду его объявы,ко мне приходят оскорбления от его имени и он грозитса забанить сайт,грузит что он типо крутой програмист!Нужен БАН
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме...
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Пожалуйста! Смотрите ScreenShot`s 1&2
Если уж тема перемещена в раздел "Центр & Север" - то необходимо завершить процедуру.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
это у кого такая замануха, делать в красном цвете?
опять красная вывеска...
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
вопрос не по теме, просто не наю куды написать:
насчет наклеек мото ком уа - они бесплатно приходят? или за почту только платить?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
вопрос не по теме, просто не наю куды написать:
насчет наклеек мото ком уа - они бесплатно приходят? или за почту только платить?
Ну будьте ж внимательны! Платить не нужно ни копейки! Главное заглядывать в свой почтовый ящик (не электронный, а почтовый в подъезде, на улице на заборе и т.д.)
это у кого такая замануха, делать в красном цвете?
опять красная вывеска...
Ты о чём, о баннере?
Не плохо бы сделать счётчик времени,проведённого пользователем на форуме.Есть такой счётчик на одном из форумов---вот моё время---------Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 4 часов и 22 минут.
Интересно--сколько времени я провёл на мотокоме
,да и при необходимости выбора модератора этот счётчик поможет.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я подумаю над этим. Если эта "примочка" будет кушать много ресурсов сервера, откажусь. Если нет - обязательно сделаю. Наметки есть, думаю что получится...
Часов 5 назад нас было 9900, а сейчас 9895. Это глюк или так нада? Может так много людей банят? Слабо вериться.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Игорек! Еще раз повторю просьбу- чтоб после написания поста сразу попадать на страницу а не к "перейти к своему ответу". Было бы очень удобно!
Часов 5 назад нас было 9900, а сейчас 9895. Это глюк или так нада? Может так много людей банят? Слабо вериться.
Ежедневно удаляются те пользователи, которые уже неактивны более года и никогда ничего не писали в форумах. Вот число и скачет в небольших пределах.