Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Спасибо Игорёк!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Могут быть проблемы с VPN, а похоже он у Вас в Опере включен. Я проверю.
Встроенный VPN включаю только по необходимости, в основном он выключен.
brenn
Здравствуйте. В ветке "Skymoto Bravo 260..." в шапке не работают внутренние ссылки(по сайту)-страница не найдена.
brenn
Спасибо, поправил.
Дуже давно не був на форумі. Питання - мото крамниця все? Нема?
Хозяин молодий, ховається
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 05 вересня, 21:03, Veps
Все, вже закрився і відкриття не планується.
Та ні, у нього тепер інша специфікація :)
Та ні
Я зрозумів
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Щось з приватними повідомленнями глюки. Перевірти будь ласка. У шапці бачу текст, а коли відкриваю переписку цього смс немає
Й ще, світиться червоним на конверті 1 й не пропадає.
Змінено: 15 жовтня, 11:21, Veps
Подивимось
Нормально стало, дякую
Игорёк привет, слушай пытался войти в свою почту но забыл пароль, а у них настолько по дурацки настроено восстановление доступа что в результате этого самого восстановления доступ к е-мейл мне заблокировали окончательно, писать письмо в главный офис с паспортными данными и ждать две недели я не хочу, слишком это геморно... Можно как-то поменять почту без письма с инструкциями в нынешнюю, в которую зайти я не могу?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Привет, конечно можно. Просто кинь мне новый мыл в приват.